佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

询问关于 Honda City V Spec的小问题

rui0618 发表于 3-10-2017 09:47 AM
那个轮胎不懂是不是心理做用,刚新车的时候蛮安静,现在越用越觉得吵

还越用越跳的感觉 .. 不知道你有没有遇到这样?
车子还没到20k , 轮胎开始吵有点跳

暴风雨前夕 发表于 1-10-2017 07:30 PM
不是很习惯DCT如果只是D档,冲劲力完全败给V Spec,S档两个都卡牙。建议你去试驾,反正不用钱

冲劲力败给v spec?意思是 v spec normal engine比较有冲力?

暴风雨前夕 发表于 1-10-2017 07:30 PM
不是很习惯DCT如果只是D档,冲劲力完全败给V Spec,S档两个都卡牙。建议你去试驾,反正不用钱

不是说1.5Hybrid等于1.8的动力吗?

够budget就拿V,啊不然才E。 V唯一问题就是原厂轮胎尺寸选择少的可怜。

如果hybrid的电池(混合电池寿命衰退后)可以bypass才考虑。至于dual clutch,问题与否还是个迷。(德国佬也搞不掂的日本仔也应该不太可能行)

rui0618 发表于 3-10-2017 12:04 PM
冲劲力败给v spec?意思是 v spec normal engine比较有冲力?

就是这个意识表达能力有点差,不好意思

STEVENSHUN 发表于 5-10-2017 09:35 AM
不是说1.5Hybrid等于1.8的动力吗?

试驾过后个人觉得是这样,不排除在highway可能hybrid比较有力。要等待那些买的朋友来告诉我们

Follow Us
c.c.chong 发表于 3-10-2017 08:40 AM
大部分司机都是用手机的google maps,waze和here了,汽车infortainment的gps是不准确的(带你去荷兰的),e spec和v spec都有reverse camera,city的infortainment是没有gps,负担的起就买v spec吧。

好的没问题,谢谢你

solerzz 发表于 3-10-2017 04:23 AM
都算满意~ 还有就是轮胎不怎么满意,如果出车建议马上去换掉
最满意还是动力和油耗

有这个打算

solerzz 发表于 3-10-2017 11:18 AM

你的车1k就有换黑油了吗?
我发现自从10k换了0-20后,engine声比之前大

solerzz 发表于 3-10-2017 11:18 AM

便宜轮胎model是这样的,迁就下吧,下次换轮胎时就换好些的吧。

gsan 发表于 8-10-2017 08:44 PM

我家的跑了30千km,用0w20不觉得会吵。

c.c.chong 发表于 8-10-2017 10:29 PM
我家的跑了30千km,用0w20不觉得会吵。

那你是用什么汽油?

暴风雨前夕 发表于 8-10-2017 08:07 PM
就是这个意识表达能力有点差,不好意思

我是明白你的意思 只是大家都说hybrid有1.8的动力,所以难以置信哈哈

你的风打太多了?我的是满载的时候才感觉跳(过墩或者不平的路),不过好过家里的saga blm 。

gsan 发表于 9-10-2017 09:16 PM
那你是用什么汽油?

Shell ron97或caltex ron97,用ron95得确会比ron97吵些。

rui0618 发表于 9-10-2017 09:28 PM
我是明白你的意思 只是大家都说hybrid有1.8的动力,所以难以置信哈哈

对我个人来说没什么分别,驾得舒服坐得舒服就行了 反正差一个0.3的动力也不会变成超跑

rui0618 发表于 9-10-2017 09:29 PM
你的风打太多了?我的是满载的时候才感觉跳(过墩或者不平的路),不过好过家里的saga blm 。

油站的pump230kpa.. 实际上也只有225kpa左右

gsan 发表于 8-10-2017 08:44 PM

1 k 没换哦, 也是10k 的时候换 0w20
的确比较大声,尤其是过了3k rpm .. 可能油比较细的关系吧
我现在差不多要20k 了,在考虑要不要用0w30

solerzz 发表于 10-10-2017 01:50 PM
1 k 没换哦, 也是10k 的时候换 0w20
的确比较大声,尤其是过了3k rpm .. 可能油比较细的关系吧
我现在差不多要20k 了,在考虑要不要用0w30

我指的是车停着的时候,engine的声音。你要20k了?我的才6k出罢了

gsan 发表于 10-10-2017 09:07 PM
我指的是车停着的时候,engine的声音。你要20k了?我的才6k出罢了

还好吧,我觉得汽油也有关系
还有千多就20k 了,时常都到处跑,没办法..已经尽量少走了,原厂service 不便宜