佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CWWong

.

我听说过一个38岁才产第一胎的,很很很很不容易。

好或坏,应该做个决定了。

这个已经很清楚知道答案了啊

不要害人

先做市场调查再决定。3年前你不问,为何等到9年后才提问。9年太久了,分分中你的地位已经不是从前的那个。

女的现在有这种想法会不会迟了

其實樓主開得這個貼應該心裡有數吧

你也不年輕了,嫑自己騙自己了

Follow Us
你的人生已经完蛋了。你走也死不走也死。年纪大了要找一个好男人也不容易,要怪就怪你有眼无珠。我不会像楼上的教你分手,可是你要想一想,分开后的生活是否会比在一起时好一点,毕竟都习惯在一起那么多年了。

2个人在一起,就可以一起分担~ 你也和他在一起9年了。一个女人的青春都给了他,还要在等5年。一个人也可以很精彩,你们必须好好的讨论你们未来的规划。这才重要。

你也还真牛

5年后你带着孩子上学前班时,记得有空看看他事业有成没

浪费女人青春的男人 boleh pakai ke?

情牵軒尼詩 发表于 5-7-2017 08:14 PM
先做市场调查再决定。3年前你不问,为何等到9年后才提问。9年太久了,分分中你的地位已经不是从前的那个。

楼主说4年前已经和男友吵结婚生子了

wcl94 发表于 6-7-2017 01:05 AM
楼主说4年前已经和男友吵结婚生子了

那为何把一个4小时就能解决的问题一儿再再而三的拖到今天??我不明白。可能他觉得时间长了结果会不一样,这不怪他,即便你我他也会死在这条-对未来充满希望和幻想,我也不懂要说你正能量过剩,还是愚昧量过多。lol

楼主,这种男人,如果你经济独立,不是靠他生活,分手吧!

不用害怕现在的社会,30多岁40岁剩女一大堆。

你有心要交男友结婚的话,可以扩大你的生活圈子,多出来走走,付一些钱或学费,多参加活动,尤其跳舞的活动,不要找借口说你不喜欢跳舞,记得,你不是去跳舞,你是去挑伴侣。
也可以参加私人社团举办找男女朋友的活动。正当的,去聚餐交流,不是去哪些不好的地方。

去这些交流活动,记得打扮美美,很容易找到伴侣的。也记得不要太挑剔了。

你也可以去外国走走,要便宜旅费可以去泰国海边或海岛游玩,有机会交到很多单身朋友的。

你一定要勇敢踏出第一步,你只要踏出第一步,
自然而然你就会走出你现在的不理想生活。

如果跟他分手,就要果断,
不要拖拖拉拉藕断丝连,
他跪下来答应你什么都要坚决Say No, Fxxx U.

林北也是接近50岁才结婚。
林北也是到处走到处旅行,生活很精彩。
林北的年轻美丽太太就是在清迈路边给我仙回来的。现在孩子两个了。

你要活得精彩,要结婚生子,人生没有遗憾,
还是要跟你这个无能的男人终老,
你自己的人生,你自己决定。

如果你害怕改变,那就算了。

就直接跟男子说:
女子要经过恋爱、结婚、生子才算一个完整的女人,和男人们努力赚钱“才”给个名分、组家的想法不一样。为何不一起坐下慢慢地探讨这问题?结婚仪式不需要华丽,简单和家人吃饭就好。谁人敢给我老公贬义话,我一定跟他拼过。男人要有承诺和责任,不要放管不理背后默默等待你的女人..

楼主加油好了。

找个有能力的男人嫁了吧?
38岁++的男人经济还不独立的话,
基本上他一世都不会独立了...

有10万的时候说自己还没有 100万的能力
有100万的时候说自己还没有 1000万的能力
有1000万的时候说自己还没有 1亿的能力

何时叫做有能力? 到“有能力”的时候,已经没能力生孩子了

John_squall 发表于 5-7-2017 03:02 PM
你都用了九年的时间, 都不知道值不值得爱那个男人?

这就是我在替她想的问题了

不是不想结婚,是不想跟你结婚吧

不能啦 这样的男人, 完全都不想要在感情上发展