佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叼翻了

【迎着冷眼和嘲笑中国车】长城WEY VV7:高档车

fiona_lee 发表于 1-5-2017 05:11 PM
邏輯混亂?誰啊?是你這親中老處 吧!
自己根本不敢買中國汽車*,就pusing去 菲律賓 越南的汽車**!

*跟你娶不到老婆是鐵一樣的 定律!
**菲律賓 越南 幾時有產汽車?親中老處pusing都沒有skill!

...

你打开你电脑零件看,搞不好都写着made in china

什么事都要扯到娶老婆,看来娶老婆是你的痛处

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 1-5-2017 05:26 PM
你打开你电脑零件看,搞不好都写着made in china  

什么事都要扯到娶老婆,看来娶老婆是你的痛处

沒錯是
寫著made in china

但是 我使用的PC laptop
ASUS ACER HP
是臺灣 美國公司
即使有零件是 中國工廠代工
也是經過ASUS ACER HP把關檢查 鑒定後才批準使用!

除非是 lenovo,就是 中資企業!

你父親,在中國不是有些生意的嗎?這個簡單的 常識 不懂嗎?

fiona_lee 发表于 1-5-2017 06:02 PM
沒錯是

是臺灣 美國公司
也是經過ASUS ACER HP把關檢查 鑒定後才批準使用!

除非是 lenovo,就是 中資企業! ...

企业的种类成千上万,中国没有出名的个人电脑企业又能代表什么,中国代工这么多产品不叫成功叫什么,更何况中国还有一大堆重工业

只有你这种神经病就只会拿台湾这些零星企业来和中国市场比,鬼才会信你

fiona_lee 发表于 1-5-2017 06:02 PM
沒錯是

是臺灣 美國公司

除非是 lenovo,就是 中資企業! ...

反正是made in  china ,你承認就好了

fiona_lee 发表于 1-5-2017 05:11 PM
邏輯混亂?誰啊?是你這親中老處 吧!
自己根本不敢買中國汽車*,就pusing去 菲律賓 越南的汽車**!

*跟你娶不到老婆是鐵一樣的 定律!
**菲律賓 越南 幾時有產汽車?親中老處pusing都沒有skill!

...

我買不買是一回事, 這個不需要你操心
我買的中國產品很多很多
只是你一直不敢保證 ,絕對不買中國製造 的產品, 不坐中國軌道車輛  

你要別人證明之前,先要證明你自己
這樣簡單的做人道理都不懂???

评分

mangolu + 5 我很赞同

Follow Us
春華秋實 发表于 2-5-2017 05:56 PM
反正是made in  china ,你承認就好了

什麼叫 反正?
Asus acer HP產品

法律上是 屬於 台灣或美國 公司!

真的是 自慰也不懂的 絕後親中老處男!

春華秋實 发表于 2-5-2017 06:00 PM
我買的中國產品很多很多
只是你一直不敢保證 ,絕對不買中國製造 的產品, 不坐中國軌道車輛  

這樣簡單的做人道理都不懂??? ...

什麼叫另一回事?誰要操心一個 自慰都不懂的 親中老處男?

真的是 pusing king!
買的中國產品很多 能證明什麼?廉價雜貨?

最重要 值錢 的 價位到 六位數$$$$$$ 又關係到全家人生命安全
你敢使用 中國貨 天朝龍車 嗎?!

我買的中國產品很多很多

我需要保證什麽?
從汽車 電器 電腦 手機平板
肯定絕對不會買中國製造 的產品

中國軌道車輛?你是指現有的KTM?還是未來的高鐵?

aiyo!你口才和發表真的是 一團糟!

我買的中國產品很多很多

我需要保證什麽?

fiona_lee 发表于 2-5-2017 06:51 PM
我需要保證什麽?

波音飛機的 尾翼  ,座椅,好好多都是中國製造的
華碩主機板也是mic

你只有砸掉 主機板 , 保證不坐 中國製配件的飛機

你才有資格 說別人  ...快證明拉,
證明後,我就買龍車給你看

评分

fiona_lee 发表于 2-5-2017 06:17 PM
什麼叫 反正?
Asus acer HP產品

法律上是 屬於 台灣或美國 公司!

真的是 自慰也不懂的 絕後親中老處男!

mit的主機板 , 又不是不能用
所以你一定要砸掉 mic

春華秋實 发表于 2-5-2017 09:45 PM
波音飛機的 尾翼  ,座椅,好好多都是中國製造的
華碩主機板也是mic

你只有砸掉 主機板 , 保證不坐 中國製配件的飛機

你才有資格 說別人  ...快證明拉,
證明後,我就買龍車給你看

但是它們 經過 波音和asus 做最後的把關!品質檢查 認證!
產品有任何問題,法律上都是由 他們負全責任!
我付錢是給 臺灣和美國公司!

而 天朝龍車是 中國汽車的中國人 100%做最後的把關!品質檢查 認證!

這樣簡單的 常識你不懂嗎? 絕後老處男!

fiona_lee 发表于 2-5-2017 09:55 PM
但是它們 經過 波音和asus 做最後的把關!品質檢查 認證!
我付錢是給 臺灣和美國公司!

而 天朝龍車是 中國汽車的中國人 100%做最後的把關!品質檢查 認證! ...

解釋那麼多幹嘛
你只要砸你的 主機板 和承諾不做波音飛機就好了

比解釋一大堆更有說服力 ..敢嗎?  

评分

春華秋實 发表于 2-5-2017 11:26 PM
解釋那麼多幹嘛
你只要砸你的 主機板 和承諾不做波音飛機就好了

比解釋一大堆更有說服力 ..敢嗎?

我用的又不是lenovo

砸什麼?!

老處男的 神邏輯!

但是如果砸了能夠幫你 娶到老婆 可以考慮一下

fiona_lee 发表于 3-5-2017 12:01 AM
我用的又不是lenovo

砸什麼?!

老處男的 神邏輯!

但是如果砸了能夠幫你 娶到老婆 可以考慮一下

所以你就是承認 你在用mic嘍  mic物美價廉 謝謝支持

春華秋實 发表于 3-5-2017 02:25 AM

親中老處男 天真的一笑
哈哈 pusing king

我用的是台灣和美國的 電腦asus acer HP
譬如 Apple美國公司 台灣富士康代工
產品是書寫made in China
算是使用 中國貨?!你中學有唸完嗎?這是基本邏輯!

所以你娶不到老婆絕後 是正常的!

你不敢 使用 中國人公司名下設計生產的 天朝龍車!

春華秋實 发表于 3-5-2017 02:25 AM

換購 吉利 geely啊!
有volvo做後盾 你還不相信 天朝科技嗎?
那你還發表一大堆 中國多厲害的 句子 搞屁?!自慰打水槍精神支持?!

不過注意,其設計生產 還是 中國人負責的哦!

等VV9 plus出来  我的BMW525也可以退休了,可以换长城了,最好是七座的。。:)

只要產品最後QC把关的是日本人,
那就是質量的保證!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同