佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“不曾说过强奸犯与受害者能结婚” 沙布丁不排除采取法律行动

哈哈!傻了

一夜成名

kmrddecade 发表于 7-4-2017 12:11 PM
可是沙不丁说的媒体断章取义,却和首长不应而合,
因为首长也是经常投诉媒体断章取义。

差别只是大家会相信首长不会相信媒体,
大家会相信媒体不会相信沙布丁

有youtube作证,沙不丁能抵赖吗?你要帮他洗脱罪名pusing去给林神? 马华中立 pusing功夫天下无敌

pupuman 发表于 8-4-2017 01:19 AM
有youtube作证,沙不丁能抵赖吗?你要帮他洗脱罪名pusing去给林神? 马华中立 pusing功夫天下无敌

你是沒搞清楚整個狀況,還是連視頻都沒真的認真去看完?

媒體斷章取義千真萬確(把沙布丁的立場硬生生扭曲成支持強姦犯以結婚脫罪)
而這不影響沙布丁的發言仍然非常有問題(因為沒有法令阻止強姦犯與受害者結婚,於是認為結婚是對於強姦加害者以及受害者的一種tak mustahil的處理方式)

這次是媒體過於激進了,這個漏洞上了法庭絕對會被釘死來打

Ragnarok026 发表于 8-4-2017 01:31 AM

媒體斷章取義千真萬確(把沙布丁的立場硬生生扭曲成支持強姦犯以結婚脫罪)
而這不影響沙布丁的發言仍然非常有問題(因為沒有法令阻止強姦犯與受害者結 ...

马华中立,现在你连污桶废材领袖都要辩护,你的良心难道一点都不剩拿去换金钱了?怀疑你到底缺乏了逻辑思想, 还是你马来文不及格, 回去学校再报考! 问问你的国语老师以下视频的意思

https://www.pocketimes.my/%e5%8f ... %e4%b9%88%ef%bc%9f/

评分

赤练仙子 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 8-4-2017 01:31 AM

而這不影響沙布丁的發言仍然非常有問題(因為沒有法令阻止強姦犯與受害者結 ...

马华和"顺便"支持污桶的中立, 请用你的脑想,眼睛看和耳朵听清楚

https://youtu.be/x2PaPZF-k6E

Follow Us
pupuman 发表于 8-4-2017 02:08 AM
马华中立,现在你连污桶废材领袖都要辩护,你的良心难道一点都不剩拿去换金钱了?怀疑你到底缺乏了逻辑思想, 还是你马来文不及格, 回去学校再报考! 问问你的国语老师以下视频的意思

https://www.pocketimes.my/%e5 ...

你不用特地丟幾個經過后制剪輯的視頻鏈接給我,原本的10小時會議記錄關於沙布丁爭議的2小時(其實只有一小時多)我看了兩遍也把重點記錄了兩遍,論這邊的邏輯思想和馬來文理解能力我都絕對有資格說嘴
倒是你現在是因為沒辦法就事論事跟我對等討論他們的debate重點,所以只能一上來就用馬華中立良心被賣這種低級詞語來罵人?教育低不是什麼丟人的事,因為心虛而暴露了自己教育低下的事實那才丟人

你沒那個能力跟人討論就麻煩乖乖讓位給那些有看過完整視頻的人,只會標籤別人辱罵別人卻連真正的原文都不願意去看完的人,沒有資格那麼理直氣壯

pupuman 发表于 8-4-2017 02:08 AM

https://www.pocketimes.my/%e5 ...

然後你不止馬來文能力看起來不行,連中文理解能力都非常有問題

我從來沒有任何一句話給沙布丁辯護過,你要把我指責媒體斷章取義的事實當成給沙布丁護航的話也就只能顯示你作為一個【非A即B】的二元化+既定思維受害者的素質了

Ragnarok026 发表于 8-4-2017 09:54 AM
然後你不止馬來文能力看起來不行,連中文理解能力都非常有問題

我從來沒有任何一句話給沙布丁辯護過,你要把我指責媒體斷章取義的事實當成給沙布丁護航的話也就只能顯示你作為一個【非A即B】的二元化+既定思維 ...

又来什么二元化?现在傻布丁就是有讲过这样的言论,谁来替他辩护都惨!

赤练仙子 发表于 8-4-2017 10:54 AM
又来什么二元化?现在傻布丁就是有讲过这样的言论,谁来替他辩护都惨!

小號?

说错话就认错了。为何到处指责?你的宗教没教你知错能改?不断的否认只会越抹越黑。

赤练仙子 发表于 8-4-2017 10:54 AM

和中立讲话会吐血,黑都被他pusing成白, 还要成为污桶的抓牙才够力 我都懒惰回他了

pupuman 发表于 8-4-2017 06:44 PM
和中立讲话会吐血,黑都被他pusing成白, 还要成为污桶的抓牙才够力  我都懒惰回他了

他还问我什么小号,我都怕了他!什么大号、小号的,讥笑我女生上厕所不方便吗?

佳礼里面有太多变态友,稍微不留神就中他们的计谋了!版主完全不理会他们在这里肆虐吗?

赤练仙子 发表于 8-4-2017 07:20 PM
他还问我什么小号,我都怕了他!什么大号、小号的,讥笑我女生上厕所不方便吗?

佳礼里面有太多变态友,稍微不留神就中他们的计谋了!版主完全不理会他们在这里肆虐吗?

那些变态中立,把整个佳礼给污染了,你在这里把他们ID和变态回答的link列出来,如果楼主没封锁他们id, 我们直接email给佳礼执行员,还有他们的班主,马华工会!

pupuman 发表于 8-4-2017 08:49 PM
那些变态中立,把整个佳礼给污染了,你在这里把他们ID和变态回答的link列出来,如果楼主没封锁他们id, 我们直接email给佳礼执行员,还有他们的班主,马华工会!

我看还是不必了,搞不好他们都有版主在撑腰,我们都可能先被网管永久禁止使用账号,他们都依然可以招摇撞骗……

来吧!尽管告吧!继续向世人展示自己错了不认的丑态。

赤练仙子 发表于 8-4-2017 08:57 PM
我看还是不必了,搞不好他们都有版主在撑腰,我们都可能先被网管永久禁止使用账号,他们都依然可以招摇撞骗……

有同感,我之前的ID很无辜被封锁了,我又不是红豆兵,只不过看不过眼中立们在佳礼煽风点火,尤其是李国疯,朱玉叶奸杀案他在嘲笑受害者,可以想象他人格如何低贱。

pupuman 发表于 9-4-2017 01:43 AM
有同感,我之前的ID很无辜被封锁了,我又不是红豆兵,只不过看不过眼中立们在佳礼煽风点火,尤其是李国疯,朱玉叶奸杀案他在嘲笑受害者,可以想象他人格如何低贱。

你的这样的留言会被伪中立们举报的,不久之后就被版主屏蔽和扣分和警告了!

赤练仙子 发表于 9-4-2017 06:35 AM
你的这样的留言会被伪中立们举报的,不久之后就被版主闭屏和扣分了!

反正每次都中招, 不在乎多一次。现实生活里被污桶的"治国方针"搞到水深火热, 无从发泄, 上佳礼还要看到中立们自私的任意妄为, 什么不好都pusing到反对党去(只要对执政党有利),连那样素质的污桶领袖言论都要维护, 肺都给他顶得呼吸不了。

Ragnarok026 发表于 8-4-2017 09:50 AM
你不用特地丟幾個經過后制剪輯的視頻鏈接給我,原本的10小時會議記錄關於沙布丁爭議的2小時(其實只有一小時多)我看了兩遍也把重點記錄了兩遍,論這邊的邏輯思想和馬來文理解能力我都絕對有資格說嘴
倒是你 ...

连cnn都报道,我建议你去投诉他们误会了沙不丁。