佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

5 點可倒國陣

北方未明 发表于 18-3-2017 02:24 PM
林冠英的道歉方式也是蛮特别的,说到最终错误始终还是放在别人身上。

原来不是因为自己的犯下多项错误导致身边的人远离他,而是因为离开他的这些人本来就不是好东西,是自己看走眼给到他们当议员~~~  
厉害 ...

雖然兩人最後為了達成目標而自宮,但岳不群卻比林冠英懂廉恥,至少會感嘆是自己的能力光大不了華山派。

做到以上5点,别说执政中央,90% 国会议席都属于希盟的

比羅斯馬會上樹還難

科学就是未来 发表于 18-3-2017 03:52 PM

終於有可靠的數據顯示為何林冠英見到自己老竇被插,也不反駁對方了。

科学就是未来 发表于 18-3-2017 03:52 PM

哈哈,90%的国会议席都属于希望联盟?所以说林吉祥的野心很大啊!

其实一招就可以了,但朝野双方都不会采用

Follow Us
BWccf 发表于 18-3-2017 04:57 PM
其实一招就可以了,但朝野双方都不会采用

哦?那是哪一招?你倒说来听听。哈哈!

看来那5点。。。我直接眼睛大大

这种情况就好比买4D者, 常常不合逻辑的发梦, 认定自己的字一定开jackpot的!妙想天开啦!

要达到生BB的目的,首先要做到几点

(一) 要有一男一女

(二) 看经期然后男女进行水乳交融

(三) 必须把那东西射在里面

(四)然后等十月怀胎把BB生出来

总结。。。。。
林老伯在讲小学生都懂的废话。。。。

麻花枪手记得下届别投麻花
那样麻花的猪头还会给钱让你继续说麻花香
麻花赢了 你会失业哦

yw12 发表于 18-3-2017 05:38 PM
要达到生BB的目的,首先要做到几点

(一) 要有一男一女

(二) 看经期然后男女进行水乳交融

(三) 必须把那东西射在里面

(四)然后等十月怀胎把BB生出来

总结。。。。。
林老伯在讲小学生都懂 ...

哈哈,林老伯在讲小学生都懂的废话?那林老伯会不会是向巫统学的?巫统,马来人平时是不是都是这样讲话的?

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:22 PM
哦?那是哪一招?你倒说来听听。哈哈!

设计一套民意投票系统来表决任何在国会想要通过的决策,议员需根据该当选选区的选民决定为依归,不是任由议员们随各自党领袖的决定来做最终表决。
其实国家管理不能当作是自己政党事务来处理,国家财务也不是属于执政党财产随便来花费。我们见到很多不是当选议员,也可以当某官联公司、组织的主席或高职,政府提取人民血汗钱来支付薪酬、津贴,这是何等道理?我们人民给予政府的税金是让政府喜欢怎样用就怎样用吗?亏损的钱就拿人民来开刀,增税、减津贴,把人民生活负担推向水深火热当中,我们国民还能找谁来打救呢?
所以一套“民意”系统是应该要有的,根据多数国民的意愿来治国,不然朝野议员们双方整天霸占媒体空间做政治宣传,一些所谓的部长不时做一些没经过深思的政策,引起争议的话就随时喊停,偶尔没新闻就发表挑起种族之间误解的课题,我们国民真的是赔了金钱又不得安宁,可悲吗?

一燈大師 发表于 18-3-2017 01:00 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1624677
改朝換代靠大家了。

嘻嘻。

第一,垃圾吃了26亿没交代。
第二,河马家族越来越有钱了。
第三,GST,石油,食用油,糖。。。涨。
第四,ringgit turun
看不见它当政府帮了我什么,负担越来越高

BWccf 发表于 18-3-2017 05:50 PM
设计一套民意投票系统来表决任何在国会想要通过的决策,议员需根据该当选选区的选民决定为依归,不是任由议员们随各自党领袖的决定来做最终表决。
其实国家管理不能当作是自己政党事务来处理,国家财务也不是属于 ...

哦?设计一套民意投票系统来表决任何在国会想要通过的决策,议员需根据该当选选区的选民决定为依归,不是任由议员们随各自党领袖的决定来做最终表决吗?
但这并不能证明能倒国政啊!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 06:11 PM
哦?设计一套民意投票系统来表决任何在国会想要通过的决策,议员需根据该当选选区的选民决定为依归,不是任由议员们随各自党领袖的决定来做最终表决吗?
但这并不能证明能倒国政啊!哈哈!

我认为这不是为了要倒谁或支持谁才提议要做出这系统,只是要把国家的未来交回国民的手中。加上这系统,再找上无党籍的222名“义士”出来否决朝野两方的多数议席,应该有机会的。

BWccf 发表于 18-3-2017 06:24 PM
我认为这不是为了要倒谁或支持谁才提议要做出这系统,只是要把国家的未来交回国民的手中。加上这系统,再找上无党籍的222名“义士”出来否决朝野两方的多数议席,应该有机会的。

哦,好吧,你设计的这套系统在马来西亚也有很合理的地方!
但只是无法实行而已,哈哈!

一燈大師 发表于 18-3-2017 03:47 PM
雖然兩人最後為了達成目標而自宮,但岳不群卻比林冠英懂廉恥,至少會感嘆是自己的能力光大不了華山派。

林冠英比岳不群厉害的一点就是多了一种心术,叫作"无耻",人只要不知羞耻就无敌了,已可号称"西马不败"了

数学是这样算,问题是有这样如意吗?

lumixcer 发表于 18-3-2017 06:52 PM
数学是这样算,问题是有这样如意吗?

有意义呀!证明林吉祥已经跟马来人学得很到位呀!马来人,巫统平时难道不是都是这样讲话的吗?