佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bfs2017

创新创业大赛

无人达人 发表于 22-2-2017 11:04 PM
开档卖熟食计划,5千应该够呱。。
卖粉肠计划可以吗?

你好,不好意思,我们的5000马币是给你赢得比赛后的奖励,而不是您创业的资金。创业资金是在您的计划方案里面注明,我们不会限制。谢谢留言

pupuman 发表于 22-2-2017 10:05 PM
可能奖品都不给,纯粹要偷创意计划书而已

您好,感谢您的留言。我不介意您的猜测,因为外面很多人都让您投资可是您还是依然回去投资,道理是一样的。现在我们是帮助想要创业的人,在没有资金底下,我们公司提供最好的轨道,我们公司就在UOA Centre,没有必要骗人。如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿,到时候您看看我们是真的实现想要创业的人的梦,还是骗人。谢谢留言。

Andrew97 发表于 22-2-2017 07:59 PM
好点子 拿了然后随便给个自己人赢奖,然后几份计划书就到手

您好,感谢您的留言。我不介意您的猜测,因为外面很多人都让您投资可是您还是依然回去投资,道理是一样的。现在我们是帮助想要创业的人,在没有资金底下,我们公司提供最好的轨道,我们公司就在UOA Centre,没有必要骗人。如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿,到时候您看看我们是真的实现想要创业的人的梦,还是骗人。谢谢留言。

garyjihun 发表于 22-2-2017 12:50 PM
我也这么担心。哈哈。
还是等我和代理商签好合约先

我们是帮助想要创业却没有资金的您,不需要和银行贷款,我们会让您拥有自己的创业概念。您的计划方案一旦录取,您的创业基金都是由我们公司给你拨款。5000马币只是赢得比赛的奖励而已。

tcs168 发表于 22-2-2017 06:10 PM
把创业点子告诉你,然后点子你拿去用,我只拿 5000 块?? 而且还要第一名才有!
好可爱的主办当局。

你好,我们只是投资给一个创业理想者,而且计划案必须新鲜而特别,如果每一个参赛者我们都给他们奖励请问何来说明【比赛】?比赛的概念就是有赢有输,如果我们也限制出亚军,季军,他们拿到奖励却不接受他们的创业概念,您是不是又说我们偷取概念了呢? 感谢你的留言

肚懒明 发表于 22-2-2017 12:47 PM
就是把你创业的概念告诉他们,然后他们可能就会抄袭你的概念。。。。。

我不介意您的猜测,因为外面很多人都让您投资可是您还是依然回去投资,道理是一样的。现在我们是帮助想要创业的人,在没有资金底下,我们公司提供最好的轨道,我们公司就在UOA Centre,没有必要骗人。如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿,到时候您看看我们是真的实现想要创业的人的梦,还是骗人。谢谢留言。

Follow Us
创新和创业兩个不同东西来的。

jc1997 发表于 23-2-2017 12:37 PM

的確是不同,所以加起來就是一個不同的意思。

bfs2017 发表于 23-2-2017 11:05 AM
您好,请您留下您的电话/email,我们会有人员回复您。

可否pm我? 謝謝

jc1997 发表于 23-2-2017 12:37 PM

我们是需要创新的概念去创业。我们会让您全权负责您的计划,而且您不需要缴付任何费用,我们会全权负责和支持您的计划

PM.

pm

https://cforum.cari.com.my/forum ... =3914672&extra=

楼主这个可以吗?当然从我开贴到现在,计划有了一些改变。不过大体上是一样的。
我需要资金最少 200k。
你们无限量资金支持吗?

Restart 发表于 1-3-2017 01:53 AM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3914672&extra=

楼主这个可以吗?当然从我开贴到现在,计划有了一些改变。不过大体上是一样的。
我需要资金最少 200k。
你们无限量资金支持吗?

如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿。您的计划方案一旦录取,您的创业基金都是由我们公司给你拨款。
参赛方式:
- 参赛者个人资料
- 年龄18岁以上
- 中,英文计划书
-完整计划书电邮 bfsservices.general@gmail.com]  更多资讯请联系03-2181 0405

得奖者获丰厚奖金(RM5000)+合约
*投稿日期结束于31.05.2017

须符合条款与条件

bfs2017 发表于 1-3-2017 10:36 AM
如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿。您的计划方案一旦录取,您的创业基金都是由我们公司给你拨款。
参赛方式:
- 参赛者个人资料
- 年龄18岁以上
- 中,英文计划书
-完整计划书电邮 bfsserv ...

我没读什么书,不会英文。全部华语可以吗?
而且计划书该怎么写我也不知道。