佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑客

黑店油站

weiwei318 发表于 9-1-2017 11:36 PM
不是bank会先hold着rm200先的咩?+1

那个是在pump machine才会被扣200,如果是在counter是不会的

浩浩荡荡 发表于 9-1-2017 11:28 PM
没输入数额的话,所有银行的卡都会被hold着RM200,在油站跟银行claim了正确数额后才会credit回去

你所说的是在pump machine才会有这样的事情,在counter是不会有酱的,除非她骗钱而已

今天早上已经refund回给我了,谢谢大家的解答

不懂是因为我去银行report了的关系才refund回给我,还是其他原因,假如我没去银行report,不懂会refund给我没有

笑客 发表于 9-1-2017 09:19 PM
我心想一定是通过银行refund,所以我就没有多问,现在唯有等银行查证之后,refund给我,如果真的refund不回来,当破财消灾了,希望开这个贴之后,真心希望不会有下一个受害者

我个人觉得你的机会蛮渺茫,毕竟已经刷了,如果他们的procedure是要你回柜台refund的话而你加满油后就跑人了,那试问谁会refund给你,但也很感激你的分享。。

笑客 发表于 10-1-2017 08:03 AM
不懂是因为我去银行report了的关系才refund回给我,还是其他原因,假如我没去银行report,不懂会refund给我没有

钱拿回就好,应该和你有去银行report有关系..
不然银行应该很难查证你刷100其实只用了50..

如果没report说不定就100进了油站户口

我觉得是那个stuff操作问题,油站应该不会这样做

Follow Us
笑客 发表于 9-1-2017 06:09 PM
我想到在油泵的刷卡机要先hold着rm200先,我就去counter 那里,因为在counter直接扣我所消费的钱而已,不用被他扣着那个rm200,结果遇到这样的事

200会hold多久?

2-3天那样..不懂weekend会不会更久

Razor_1130 发表于 10-1-2017 08:53 AM
2-3天那样..不懂weekend会不会更久

哦哦...麻烦到...

直接在油泵那里刷吧

第一次遇到也是吓到一下
尽量cash比较好..卡的东西少用为妙吧..

酱也叫黑店?这年头真多黑店,几乎有开门做生意的都是黑店

Razor_1130 发表于 10-1-2017 09:03 AM
第一次遇到也是吓到一下
尽量cash比较好..卡的东西少用为妙吧..

我也是这样认为,买东西也好打油也好,用现金是最直接的,用那些什么卡之类的经常会出问题,替你制造多余的麻烦!本来可以专心去上班的,造成你要跟老板拿短暂的off去银行处理这些锁碎的事情!唉。。。

Bell86 发表于 10-1-2017 08:44 AM
200会hold多久?

几天而已,等油站结账的时候,就会refund给你了

肥仔聪 发表于 10-1-2017 08:18 AM
我个人觉得你的机会蛮渺茫,毕竟已经刷了,如果他们的procedure是要你回柜台refund的话而你加满油后就跑人了,那试问谁会refund给你,但也很感激你的分享。。

很庆幸的,钱已经refund了,下次还是不要用debit card 打油了,每次都吓个半死    
我觉得那个员工是有企图要骗我的钱的,因为以前在其他油站,从来没遇过这种情况,也没听说过这种情况,而且当我打去银行了解之后,我更加有理由相信那个员工是有企图要骗我钱的

weekend会hold你的200更久没错。。。
我的经验是,信用卡不是所有bank的都hold 200。。。。
debit card 就肯定中hold

靓坤 发表于 10-1-2017 12:02 PM
weekend会hold你的200更久没错。。。
我的经验是,信用卡不是所有bank的都hold 200。。。。
debit card 就肯定中hold

信用卡是肯定不会hold着的,因为是用银行的钱先过账,不怕银行没有钱,debit card就不同了,是用本身的钱扣的,怕你户口不够钱,所以这就解释了为什么信用卡不用hold,debit card,要扣的原理了

笑客 发表于 10-1-2017 11:56 AM
很庆幸的,钱已经refund了,下次还是不要用debit card 打油了,每次都吓个半死     
我觉得那个员工是有企图要骗我的钱的,因为以前在其他油站,从来没遇过这种情况,也没听说过这种情况,而且当我打去银行 ...

那就好了,但debit card不可以直接在油泵机那边用的吗?

笑客 发表于 10-1-2017 12:07 PM
信用卡是肯定不会hold着的,因为是用银行的钱先过账,不怕银行没有钱,debit card就不同了,是用本身的钱扣的,怕你户口不够钱,所以这就解释了为什么信用卡不用hold,debit card,要扣的原理了

你有道理,可是我被hold过。。。哈哈。。。
我印象有试过看到outstanding变少

肥仔聪 发表于 10-1-2017 12:08 PM
那就好了,但debit card不可以直接在油泵机那边用的吗?

我是不想被hold着200才去counter的,因为counter只会扣你用的而已,没想到事情变得更糟