佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

<Saga vs Bezza>

修止符 发表于 3-1-2017 07:12 PM
两台都test drive过了,力水abang adik, NVH Saga/舒服 Saga赢,Spec/省油 Bezza赢,性价比Saga稍微高一点,价钱也便宜了一点。

人买SAGA是看重他的HANDLING和安全。
买BEZZA是看中他的配备,多到不用考虑买TOYOTA,VIOS都没给这样足。。。

我会选persona standard,除了speaker比较少,没有前雾灯,剩下对我来讲都不是问题。

lolicon 发表于 3-1-2017 12:33 PM
我是比texture而不是design
saga跟bezza比,bezza不行
saga跟myvi比,saga不行
sage跟persona比,saga不行
persona跟myvi比,persona不行

這四輛中還是myvi最有premium feel

saga 的control 完全就是out of reach 的placement
如果Persona 全黑内装其实会更好... dual tone 很丑

bent2182 发表于 3-1-2017 08:55 PM
人买SAGA是看重他的HANDLING和安全。
买BEZZA是看中他的配备,多到不用考虑买TOYOTA,VIOS都没给这样足。。。

Saga 配备也不差啦,以价钱来说介于bezza premium x 和 advance之间,spec也是介于两者之间。

考虑 Persona

SAGA SE 来啦!!!

Follow Us
修止符 发表于 4-1-2017 11:33 AM
Saga 配备也不差啦,以价钱来说介于bezza premium x 和 advance之间,spec也是介于两者之间。

SAGA SE 来着啦!!!SPEC应该可以对抗BEZZA了。。。

自己买的是bezza,可是今天在停车场看到同事的saga 2016 尾部的确是蛮好看的。

要是 saga 的 spec 不给得这么吝啬,相信 saga 的销量真的 fight 得过 bezza。

我是bezza advance 车主
我是贪年尾offer discout 3.7k ,刚昨天拿到车

请参考看看我的 saga test drive review.

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3910303

至于 bezza test drive review, 我没有写出来,因为 “惨不忍睹” 。

评分

DevilsX + 3 我很赞同

bezza 比较轻

兩輛都好,好難選啊

canavaro 发表于 4-1-2017 11:47 PM
请参考看看我的 saga test drive review.

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3910303

至于 bezza test drive review, 我没有写出来,因为 “惨不忍睹” 。

谢谢大大的分享啊。很详细的Review

一个省油,一个是安全比较保障
看消费者选什么

Jiinhong 发表于 5-1-2017 05:46 PM
一个省油,一个是安全比较保障
看消费者选什么

省油和安全都是bezza较好。saga的卖点不是这个。

keatsmon 发表于 5-1-2017 09:00 PM

Bezza 真的不安全,不要被 perodua 骗了。

50k  persona

canavaro 发表于 5-1-2017 11:15 PM
Bezza 真的不安全,不要被 perodua 骗了。

你为何如此说?

keatsmon 发表于 5-1-2017 09:00 PM

perodua 安全看看就好了
省油是它最强了

这些等级的车只能考虑方便和耐用性罢了吧!如果发生严重点的碰撞只能说难兄难弟吧!绝对不可能比美欧洲车的硬度尤其是碰到欧洲车的意外。。。最后我还是选了bezza。。。