佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

调涨长巴司机底薪以减少意外?乘客坚决不认同!

=[Zone]= 发表于 28-12-2016 02:30 PM
飞机可以高薪为何巴士就一定要底薪?

架飞机风险大
保险赔的比bus还要大

多多少少都有帮助
酱少水, 要做的都不是什么好东西

饱汉不知饥汉苦,没工作过超过十个小时的人,没资格批评低薪一族 +1000

年票贵到美国女神酱高都有人买

准备看哪个伯伯再冲下玻

梦想之追求者 发表于 28-12-2016 05:32 PM
那么结局就是少驾的为了凑足次数而再次狂飙咯

所以啊,提高底薪是无法帮助的咯

为什么自打嘴巴? 之前建议提高底薪是你,说没帮助也是你。 可以算驾驶时数,比如一趟三个小时,你驾快,2.5小时到,那么你还欠公司半个小时。。。那样司机就会慢慢驾。驾太慢,超出三个小时,公司也不会多给OT, 那样司机就会准时了。欠太多时数就星期日加班或者扣工钱,反正底薪如果不错,不怕找不到人做。

现在的问题是请spare driver对他们来讲很不华,除非巴士票涨价或者 squeeze 巴士业者profit margin。不然一趟巴士,你要跟他分meh?很多都是bus driver主动不要后备,一个人驾,一个人吃完。

roti89 发表于 28-12-2016 11:56 PM
为什么自打嘴巴? 之前建议提高底薪是你,说没帮助也是你。 可以算驾驶时数,比如一趟三个小时,你驾快,2.5小时到,那么你还欠公司半个小时。。。那样司机就会慢慢驾。驾太慢,超出三个小时,公司也不会多给OT, 那 ...

呵呵呵呵,提议高薪的是赛哈密,不是我

这个没什么问题 久久坐一次 安全最重要

Follow Us
大马当政府部长是最爽的,出事就来一下大只广,广广一下就坐等下一次意外! 90km时速的巴士罗里在highway开百一二三四五,不出事就有鬼了!

梦想之追求者 发表于 29-12-2016 08:09 AM
呵呵呵呵,提议高薪的是赛哈密,不是我

那么这个是谁写的?

容易,直接叫巴士公司把佣金+底薪=永久底薪咯

比如现在底薪450,佣金2000,那么直接给底薪2450吧,司机不必为了佣金而罔顾乘客性命,也不必提高收费,还是2450而已

roti89 发表于 29-12-2016 07:02 PM
那么这个是谁写的?

容易,直接叫巴士公司把佣金+底薪=永久底薪咯

比如现在底薪450,佣金2000,那么直接给底薪2450吧,司机不必为了佣金而罔顾乘客性命,也不必提高收费,还是2450而已

呵呵呵呵,你不明白,或者装不明白我的用意,算了吧....哈

出門無事便生財。
平安可值無價推。

我選擇平安。
我不要意外。
一個巴士車意外, 可能造成多個家庭損失經濟支柱。
我選平安。

早上出門在外,晚上回到家才算是人!