佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

和神秘女子在五星酒店调情! 林丹被曝出轨?!

希望不是真的。。
不过就算拍到的是真的,林丹也可以说:这个人看起来像我,听起来像我,可是不是我。。

那个女的是dato lee 扮的!!!!!!...........................dato lee 是永远的第三者。
羽坛断背山。

他事后可以说, 我是支持lining 的, 穿yonex 衣服肯定不是我。。。

alienwong 发表于 17-11-2016 10:18 AM
第一张就是正面了,不过戴黑眼镜,所以只能算99%~~~
哈哈哈哈

真的上头条了!他开口了 !
谢杏芳还在做月子呢 !
不得安宁 !

cheongandcheong 发表于 17-11-2016 02:58 PM
真的上头条了!他开口了 !
谢杏芳还在做月子呢 !
不得安宁 !

只能说他生在强国,如果他在这边住,他的理由应该是牵手是友谊,拥抱加摸臀是让对方感受自己的诚意,亲吻应该是在法国很正常的社交礼仪,有时亲吻到交换口水是其实用舌头把对方的舍头顶回去。。。

所以种种原因,他是没有出轨,只是报导的一面倒负面新闻~~~

下一个出轨,会不会轮到Dato Lee?

Follow Us
POST这张照片时还感谢他老婆..现在看到都觉得恶心!

那么不小心 当名人不容易

alienwong 发表于 17-11-2016 03:14 PM
只能说他生在强国,如果他在这边住,他的理由应该是牵手是友谊,拥抱加摸臀是让对方感受自己的诚意,亲吻应该是在法国很正常的社交礼仪,有时亲吻到交换口水是其实用舌头把对方的舍头顶回去。。。

所以种种原因 ...

谁教你那样多理由来辩驳的 !
你看人家 ,他简直不解释,直接承认  

要偷吃也要放聪明点啊,这么光明正大,窗帘也不会拉下来。。

男神也是人 癡迷的粉絲醒醒吧

Anthony89 发表于 17-11-2016 03:46 PM

你错了,痴迷的粉丝终于知道他也是正常的男人,"弟弟"会痒,只要够吸引力就有机会了,毕竟又不是天上的星星~~~

cheongandcheong 发表于 17-11-2016 03:34 PM
谁教你那样多理由来辩驳的 !  
你看人家 ,他简直不解释,直接承认

那是因为他没有认识我,只要我是他的智囊团之一,他就有机会脱困了~~~哈哈哈哈

Anthony89 发表于 17-11-2016 03:46 PM

你错了 ,
女人痴迷的时候 很吓人的那!
刚才看见很多女人在他的那个道歉帖文那边留言 说 : 我原谅你  

新浪体育讯  北京时间11月17日消息,据娱五爷微博爆料,林丹在谢杏芳孕期出轨嫩模赵雅淇,林丹在9月、10月多次被拍到密会该女子,并在全国羽毛球团体锦标赛期间和她现身酒店房间。而这也在网上引发轰动,网友纷纷来到赵雅淇微博上评论,指责赵雅淇。

赵雅淇模特出身,在中山大学法律系和中央戏剧学院表演系都曾就读。2011年主演了电影《百合》,获得第十四届电影华表奖优秀数字电影奖。2014年曾参加了奥斯卡颁奖典礼的开幕仪式。

从微博评论来看,毫无疑问是一边倒的指责赵雅淇,在谢杏芳怀孕之时,和林丹双宿双飞,想必这样的事情不能让广大网友原谅。

以下是部分网友的评论:

@胡腾爱喝pepsi:不管是哪个主动的,你都不应该这样。破坏全民偶像;

@yshysubks: 厉害了我的网红十八线小名模;

@维亚veyia: 如果是真的,我真的觉得你这种女人太可恶了!你是图什么?插足别人婚姻做小三!前车之鉴那么多,都阻挡不了你?!何况还是在原配怀孕的时候!!!简直太恶心了!你也是女人!他能为了你放弃原配,也能为了别人放弃你!!!

@Harrruu:太让人恶心了,你能跟谢杏芳比?拿什么比?一个下三流的演员九线戏子,你可不配明星这个称号,在这里找什么存在感,谢杏芳比你强千百倍,林丹只是玩玩你,赶紧滚吧。

@_寥寥几笔绘江湖深浅_:如果是真的,你让谢杏芳情何以堪?!她才刚刚生了孩子,能被你气的都回奶了。。。中国社会就是因为有了你这种不知廉耻,没有任何道德底线,两个眼睛一心看着别人的男人的婊子,才世风日下!!!!你将来永远没孩子吗!不怀孕吗!你知不知道你这是杀人于无形啊!!太坏了!!!!!!!!!!!!!!!

alienwong 发表于 17-11-2016 03:50 PM
那是因为他没有认识我,只要我是他的智囊团之一,他就有机会脱困了~~~哈哈哈哈

他现在摆到明就是 我偷吃也要光明正大 !
你们看就好 !  

look like me, sound like me, but it is not me. 中文

cheongandcheong 发表于 17-11-2016 03:54 PM
你错了 ,
女人痴迷的时候 很吓人的那!
刚才看见很多女人在他的那个道歉帖文那边留言 说 : 我原谅你

病態社會

他老婆 可以分到 一半身家吗?

如果他老婆要报仇, 可以分一半身家后,去韩国一趟,然后轮流给他的好朋友 送上门,再拍点照送给他。