佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@meLess

马劳股票投资,要稳定,不要乱

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:36 AM
偶不会投资的,明天饭钱都有问题了,还投资

通常这样讲话的都是上岸的了

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:39 AM
通常这样讲话的都是上岸的了

下水时穿着衣服,上岸时是裸体,你希望脱光光上岸吗?

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:33 AM
你让我想起了灭绝师太...
每次买几百块,然后开部落格说自己逢低加码,说人家恐惧我贪心的话...

然后被网友攻击,这样加码还不够付水钱,她就不爽删除人家的留言...
不过,人各有志,你加油吧

我不会删你留言啦,你只是好意提醒,我要做的是寻找方法来解决这个问题啊

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:41 AM

下水时应该是裸体,上岸了就有衣服穿

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:42 AM
我不会删你留言啦,你只是好意提醒,我要做的是寻找方法来解决这个问题啊

这里你删不了,我说的是部落格

评分

N@meLess + 1 谢谢分享

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:43 AM

就是心急,人家说股票赚钱,就迫不及待穿着衣服跳进去

Follow Us
最好的蓝筹股非 DBS 莫属

最近它又冲了,因为12月联储局加息的声浪越来越大,市场认为加息的机率有70%。如果加息成功,以目前16.30块的价格,DBS今年破17.00不是问题 。

评分

N@meLess + 5 谢谢分享

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:48 AM
就是心急,人家说股票赚钱,就迫不及待穿着衣服跳进去

为何心急要穿衣?

心急咯,什么也不懂,人家说好赚,就拿了300块每个月跳一次

用sc, 一注最少3k,少过3k没有什么看头

SGGameLover 发表于 17-11-2016 02:12 PM
用sc, 一注最少3k,少过3k没有什么看头

SC = standard chartered?

评分

SGGameLover + 5

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:26 AM
这种坏行情,是否对鲍鱼有影响?
贵公司有啥特别优惠,给嫖哥们一些安慰吗?

下月分红,年尾拆股,明年上NASDAQ...

N@meLess 发表于 17-11-2016 11:29 AM
就是看那个fd rate不多,所以想拿来投资

我还真的没去算我的投资占了多少%

反正钱看到就会想乱买,拿去投资比较好

你这样买股票和去云顶赌博有何分别。而且还要输水钱。请三思

300元一个月用来投资TOTO比较好,一旦中了以后都不必看钱的面色,完完全全的经济自由了....

N@meLess 发表于 17-11-2016 11:43 AM

那是因為下水時穿的是泳裝 游着游着 發現一個辣妹後 帶她一起上岸 這時還穿什麼衣服啊

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:41 AM

请穿短短.

bibilon 发表于 17-11-2016 04:54 PM
你这样买股票和去云顶赌博有何分别。而且还要输水钱。请三思

当然如果知道会输水钱一定不这么做啊,所以要一笔比较大的数目才买对吗?

省電俠 发表于 17-11-2016 05:06 PM
那是因為下水時穿的是泳裝 游着游着 發現一個辣妹後 帶她一起上岸 這時還穿什麼衣服啊

腥坛果然就是淫,5贴内2贴必黄

binson 发表于 17-11-2016 05:06 PM
300元一个月用来投资TOTO比较好,一旦中了以后都不必看钱的面色,完完全全的经济自由了....

没什么横财运,少玩这些的

啊不然呢 发表于 17-11-2016 10:38 AM
一个月300,你的水钱都亏掉你的股息了
不如放FD算了

不对,iocbc有blue chip investment,水钱没错的话5块而已
https://www.ocbc.com/personal-ba ... /bluechip.html#fees

Types of charges
Mode of investment

Cash
SRS

Buying shares
0.30% of the total investment amount
or S$5 per counter, whichever is higher
0.30% of the total investment amount
or S$5 per counter, whichever is higher
+
S$0.54*
per counter for processing

Selling shares
0.30% of the total sales proceeds
0.30% of the total sales proceeds
+
S$0.54*
per counter for processing

Buy-in fee processing fee in relation to a short-sell
S$80.25 per counter + 0.853325% of the total sales proceeds*