佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

敦马:议长偏帮执政党 大马已沦为独裁国

哈哈啊哈哈啊!!!
讽刺得的很!

假冒是神 发表于 8-11-2016 07:50 PM
我们都知道

淋吉祥这族奸

是谁放出来SCREW华人的

李霖泰为什么会愤怒退出DAP?

为什么?

告诉我们

回答我们

回答我们

回答我们

嗯嗯嗯嗯嗯

我只能说我不知道,因为我不是什么政治枪手也没那么多资料,你...却不同了...你应该知道,,,卖华到底有没有人退党???????

假冒是神 发表于 8-11-2016 07:53 PM
卖华叫李霖泰退出DAP的

这是你的ANSWER么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

要记住所谓的“卖华=MCA"=中文=”马华公会“=卖华

tlitat83 发表于 8-11-2016 07:51 PM
不是麻木吧,最重要的是为了狗粮,全家人还是要吃的嘛,哪里敢screw

李霖泰是因为要吃狗粮愤怒退出DAP的

是就大大声告诉我们 YES 我们DAP说李霖泰因为要吃狗粮所以退出DAP

说呀

说呀

说呀

够胆这样说么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 8-11-2016 07:57 PM
李霖泰是因为要吃狗粮愤怒退出DAP的

是就大大声告诉我们 YES 我们DAP说李霖泰因为要吃狗粮所以退出DAP

说呀

说呀

说呀

够胆这样说么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

佳礼这些汉奸那么喜欢用人海战术看来我还是要用回那句对狗头像的汉奸那句话了”与我走入民间看看mca还是dap是汉奸“不敢的话自己就是所谓的汉奸!

tlitat83 发表于 8-11-2016 07:55 PM
要记住所谓的“卖华=MCA"=中文=”马华公会“=卖华

卖华拿华人钱DONATE了几亿穆斯林发展鸡精?

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大医院?

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大法院?

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大学院?

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大巴刹?

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大FOOD COURT?

卖华拿华人钱建了几间  华  人  清  蒸  寺?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
tlitat83 发表于 8-11-2016 08:00 PM
佳礼这些汉奸那么喜欢用人海战术看来我还是要用回那句对狗头像的汉奸那句话了”与我走入民间看看mca还是dap是汉奸“不敢的话自己就是所谓的汉奸!

哗哈哈

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:05 PM

卖华拿 ...

我还是要用回那句对狗头像的汉奸那句话了”与我走入民间看看mca还是dap是汉奸“不敢的话自己就是所谓的卖华汉奸!

不敢吧。。。。。

哈哈哈哈

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:07 PM
我还是要用回那句对狗头像的汉奸那句话了”与我走入民间看看mca还是dap是汉奸“不敢的话自己就是所谓的卖华汉奸!

不敢吧。。。。。

...

你答完这些SURVEY先

我们拿着你的ANSWER一起走入民间去VERIFY你的ANSWER

哗哈哈

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:09 PM
你答完这些SURVEY先

我们拿着你的ANSWER一起走入民间去VERIFY你的ANSWER

卖华拿华人钱建了几间穆斯林大 ...

讲到底还是不敢,继续当卖花枪手吧,加油...

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:12 PM
讲到底还是不敢,继续当卖花枪手吧,加油...

你答完那些SURVEY

我们安排好所有全国的报馆一起走入民间去VERIFY你的ANSWER

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:14 PM
你答完那些SURVEY

我们安排好所有全国的报馆一起走入民间去VERIFY你的ANSWER

哗哈哈

这些东西我不会,为什么我敢现身你不敢?要servey嘛当然是走入民间,在网络上来来去去也是你们这几只拿狗粮的在表演罢了

评分

bdclwl + 5 行情不好,狗粮也起价了,它不吠那里有的吃.

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:16 PM
这些东西我不会,为什么我敢现身你不敢?要servey嘛当然是走入民间,在网络上来来去去也是你们这几只拿狗粮的在表演罢了

那么STRAIGHT FORWARD 的 SURVEY 都不会答?

那么我们如何对安排到来一起走入民间去VERIFY 你的ANSWER的记者先生小姐们交待呀?

哗哈哈

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:19 PM
那么STRAIGHT FORWARD 的 SURVEY 都不会答?

那么我们如何对安排到来一起走入民间去VERIFY 你的ANSWER的记者先生小姐们交待呀?

哗哈哈

放心,民间很多会给你答案,不然还要人民投票干嘛...

呵呵呵呵

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:24 PM
放心,民间很多会给你答案,不然还要人民投票干嘛...

呵呵呵呵

我们的记者先生小姐们在等着你答那些SURVEY

你填好了就告诉我们

一起走入民间去让大家大大方方痛痛快快的看个清清楚楚明明白白

好不好?

要不要?

哗哈哈

兴啊

旺啊

发啊

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:29 PM
我们的记者先生小姐们在等着你答那些SURVEY

你填好了就告诉我们

一起走入民间去让大家大大方方痛痛快快的看个清清楚楚明明白白

好不好?

要不要?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

不需要填,我们马上走入民间访问....到时我再安排两党代表人物监督见证....

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:31 PM
不需要填,我们马上走入民间访问....到时我再安排两党代表人物监督见证....

ANSWER答好了才来

请你们专业一点

记者先生小姐们的时间是很宝贵的

你们这些游手好闲的以为每个人像你们那样吃饱没懒LIAP么?

嗯嗯

假冒是神 发表于 8-11-2016 08:35 PM
ANSWER答好了才来

请你们专业一点

记者先生小姐们的时间是很宝贵的

你们这些游手好闲的以为每个人像你们那样吃饱没懒LIAP么?

嗯嗯

哈哈哈哈,缩头乌龟一只,你很忙吗?一直在网上当职业枪手罢了嘛,我们要知道的是大多华裔的答案,你所说的记者在哪里告诉我?

专业点就共同出来,到时我就安排真正的中国报记者共行....不要一直逃避!!!

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:40 PM
哈哈哈哈,缩头乌龟一只,你很忙吗?一直在网上当职业枪手罢了嘛,我们要知道的是大多华裔的答案,你所说的记者在哪里告诉我?

专业点就共同出来,到时我就安排真正的中国报记者共行....不要一直逃避!!!

...

ANSWER PLEASE

答案是什么?

几亿?

几间?

tlitat83 发表于 8-11-2016 08:40 PM

...

李霖泰为什么会愤怒退出DAP?

为什么?