佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acama

我的公司要我做工七天

换我的话,二话不说,直接走人!

acama 发表于 12-10-2016 09:58 AM
我的manager 做了那么久都还没有倒,从来没有看过他休息

个人体质不同嘛。

我熬了和那位去世了的同事一样久嘛不是好好的。

可能是我年轻过她,不过我现在真的不敢这样熬了 真的很怕。。。

没有任何工作值得让你忽略健康!我以前做EVENT, 一天3餐都快餐McD KFC, 然后我就健康亮红灯了。20岁就坏胆固醇过高,经常头晕。
所以啊,赶快找到新工作换工吧!如果你想要比较稳定的工作环境,可以考虑去云顶工作。

yausam 发表于 12-10-2016 10:14 AM
个人体质不同嘛。

我熬了和那位去世了的同事一样久嘛不是好好的。

可能是我年轻过她,不过我现在真的不敢这样熬了  真的很怕。。。

你比他年轻多少年?可是现在转工不容易

Charis28 发表于 12-10-2016 10:20 AM
没有任何工作值得让你忽略健康!我以前做EVENT, 一天3餐都快餐McD KFC, 然后我就健康亮红灯了。20岁就坏胆固醇过高,经常头晕。
所以啊,赶快找到新工作换工吧!如果你想要比较稳定的工作环境,可以考虑去云顶工作 ...

健康真的很重要,你现在的工作在云顶吗?

acama 发表于 12-10-2016 10:42 AM
你比他年轻多少年?可是现在转工不容易

年轻十多年

我是headhunter找我的,然后棒棒声换了。

过不久我又要换了,这次出国工作。

我现在才知道之前的老板其实不是那么珍惜我的。。。

Follow Us
yausam 发表于 12-10-2016 10:52 AM
年轻十多年  

我是headhunter找我的,然后棒棒声换了。

过不久我又要换了,这次出国工作。

我现在才知道之前的老板其实不是那么珍惜我的。。。

这样你一间公司做了多久?

acama 发表于 12-10-2016 11:01 AM
这样你一间公司做了多久?

上一间5年,现在这间几个月

acama 发表于 12-10-2016 09:56 AM
可是走了就没有后路了。

先不要把话说得那么绝,什么没有后路啊。。。我之前的公司环境就是读健康不好,因工业污染,天天吸那些chemical release,我掉头走快快,就是怕命都没有,因为身体健康有问题了。迟职后工作还是找到啊。

公司给你二十千就做罗,公司给你两仟就走罗…就这么简单…

yausam 发表于 12-10-2016 11:06 AM
上一间5年,现在这间几个月

Headhunter 如何找到你的?

rocketgirl 发表于 12-10-2016 11:20 AM
先不要把话说得那么绝,什么没有后路啊。。。我之前的公司环境就是读健康不好,因工业污染,天天吸那些chemical release,我掉头走快快,就是怕命都没有,因为身体健康有问题了。迟职后工作还是找到啊。

我现在这间公司,连跟同事说句话的机会都没有,个个都脾气怪怪的,变成心理不平衡了

acama 发表于 12-10-2016 02:08 PM
Headhunter 如何找到你的?

看你是那个行业和level。。通常是内行人的headhunter。

做为一个开始,有经验的executive可以open jobstreet,monster或其他求职网的resume。有适合的空缺而且你的资历符合,会有人联络你。开一个linkedin profile也是会有人找你的。

yausam 发表于 12-10-2016 02:20 PM
看你是那个行业和level。。通常是内行人的headhunter。

做为一个开始,有经验的executive可以open jobstreet,monster或其他求职网的resume。有适合的空缺而且你的资历符合,会有人联络你。开一个linkedin profil ...

不错我回家做先

離開,找一個更好的公司

留戀榴莲 发表于 12-10-2016 03:02 PM
離開,找一個更好的公司

我也很想可是后路难哦现在走了不知道新的公司有没有那么好

年轻人要好好照顾身子。一个礼拜做7天就算加你工钱也要考虑,不要太卖命。

我有听说过朋友的一个同事也是日做夜做,结果有一天心脏病睡梦中死了,才30多岁。公司陪的钱都不够买棺材。不是要吓唬你,自己想想看。东家不打打西家,你那么爱公司,公司不会爱你的。除了自己身子也是要想下身边的人,就算有一天赚了一桶金,才发现到身边的人都不在了。那又有什么意义???

评分

扯铃迷 + 5 我很赞同

pingshien1 发表于 12-10-2016 03:26 PM
年轻人要好好照顾身子。一个礼拜做7天就算加你工钱也要考虑,不要太卖命。

我有听说过朋友的一个同事也是日做夜做,结果有一天心脏病睡梦中死了,才30多岁。公司陪的钱都不够买棺材。不是要吓唬你,自己想想看。 ...

还是做多下子才走?

acama 发表于 12-10-2016 04:06 PM
还是做多下子才走?

你那么大个人了,你自己做决定。但是真的,我劝劝你,此地不宜久留。祝你好运

薪水有多少先。 如果过万就做咯。 如果不是很高那就炒老板鱿鱼再找过