佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paradise2005

11月頭日本中部背包遊,徵詢意見

Wah..exchange pass是必定要带同的物品 你都忘记带 还能说什么?
不过你没去到上高地真的很遗憾。

因为她真的很美丽 很美丽 很美丽

很重要所以我说3边

下次再搭vietnam airline到名古屋玩过中部啦

琵琶湖很美丽aso
住过一次都念念不忘

Boon^^ 发表于 5-12-2016 08:00 PM
Wah..exchange pass是必定要带同的物品 你都忘记带 还能说什么?

很重要所以我说3边

...

哈哈,对哦,算啦,下次再计划吧...

Boon^^ 发表于 5-12-2016 08:00 PM

很重要所以我说3边

...

中部。。。。。。上高地,立山黑部,加黑部峡谷

找一年6月我会去上高地,然后入住帝国酒店2天
好好享受人间仙境

BTW, 那个是田代池还是明神池

评分

饼干及面包 + 5 两天刚刚好!

cloudwan0 发表于 7-12-2016 05:36 PM
找一年6月我会去上高地,然后入住帝国酒店2天
好好享受人间仙境

BTW, 那个是田代池还是明神池

wow,帝国酒店,又是天皇的选择。

那个是明神池来的。。。。。。我还没有去到大正池

饼干及面包 发表于 8-12-2016 07:50 AM
wow,帝国酒店,又是天皇的选择。

那个是明神池来的。。。。。。我还没有去到大正池

大正池不是必经之地吗

Follow Us
paradise2005 发表于 5-12-2016 07:25 PM
我回来了,最后我没有去到这次旅行的重点 - 上高地

话说那个pass只可以在国外购买,日本境内是买不到的,我是向本地的JTB购买,可是出发前粗心大意,我竟然忘了带那个JTB所发出的voucher 兑换相关JR pass...
到 ...

了解你那種的心情,花大錢買pass的心情! 上次把護照留在酒店,結果在關空買不了One Day Pass。。 工作人員還很不客氣回答你!氣炸了!

cloudwan0 发表于 12-12-2016 12:07 PM
大正池不是必经之地吗

巴士是经过。。。。。。不过没有时间从河童桥走到那边去。

我们那天,抵达上高地的游客中心已经接近下午4点了,弄好check in,出去走走罢了。之后回来酒店休息,梳洗然后去吃晚餐。
隔天早上我自己早早六点跑去明神池,回来吃早餐。酒店check out,我们兵分两路,我陪我太太及小瓜在河童桥附近看看,而我姐姐及网友车车就跑去明神池看看。
之后在河童桥吃午餐。。。。。。等巴士出去,拿车,下午三点开车赶回去东京。

如果真的有预算。。。。。。两晚是不错的选择。

饼干及面包 发表于 13-12-2016 08:59 AM
巴士是经过。。。。。。不过没有时间从河童桥走到那边去。

我们那天,抵达上高地的游客中心已经接近下午4点了,弄好check in,出去走走罢了。之后回来酒店休息,梳洗然后去吃晚餐。
隔天早上我自己早早六点跑 ...

日本大型保护区通常要2天时间,因为很多地方看
所以我会预备2天给上高地

BTW,车姐很久没联络她了

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:28 AM
日本大型保护区通常要2天时间,因为很多地方看
所以我会预备2天给上高地

BTW,车姐很久没联络她了

是的,这些难得去到的景点,最好是两天,就如立山。。。。。。。下次我一定选择住一晚(秋天的立山是我的目标)。

饼干及面包 发表于 13-12-2016 11:30 AM
是的,这些难得去到的景点,最好是两天,就如立山。。。。。。。下次我一定选择住一晚(秋天的立山是我的目标)。

我对黑部比较有兴趣

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:45 AM
我对黑部比较有兴趣

黑部峡谷。。。。。。这个也不错,中部游一次过KO

饼干及面包 发表于 13-12-2016 11:46 AM
黑部峡谷。。。。。。这个也不错,中部游一次过KO

记得带铲去挖温泉

饼干及面包 发表于 13-12-2016 11:30 AM

如果我下次再去立山,我想嘗試夏天。 Summer trekking,再留宿一夜。
其實hor,在山上,沒有什麼可做的。 但是,無所事事也是一件事。沒有什麼可做的也是一個行程。
I really enjoy my time. The time of doing, nothing.

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:45 AM
我对黑部比较有兴趣

我去了一次,對我來說,good timing最好的一次,雖然下半場部分降雨。但是,一個經驗也。

我不認為我會再去... 太遠+太累了。在一天總共6小時在火車。我的老骨頭。

那么神奇要拿铲去挖温泉???

hts 发表于 13-12-2016 11:51 AM
如果我下次再去立山,我想嘗試夏天。 Summer trekking,再留宿一夜。
其實hor,在山上,沒有什麼可做的。 但是,無所事事也是一件事。沒有什麼可做的也是一個行程。
I really enjoy my time. The time of doin ...

我是打算在第二天早上山顶那边跑一圈。。。。。。记录下

hts 发表于 13-12-2016 11:53 AM
我去了一次,對我來說,good timing最好的一次,雖然下半場部分降雨。但是,一個經驗也。

我不認為我會再去... 太遠+太累了。在一天總共6小時在火車。我的老骨頭。

所以我打算自驾

真的! 路邊甚至可以看到溫泉水泡泡出來!我有視拍錄像證明。

饼干及面包 发表于 13-12-2016 11:56 AM
我是打算在第二天早上山顶那边跑一圈。。。。。。记录下

你祈禱無雨。如果下雨,非常非常死鬼麻煩。