佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Bezza 的组装瑕疵 (后灯)和解决引擎声音

傻逼,人家照样买单 ....

据调查结果大多数 bezza 车主都没有试驾就下单了购买(牛头牌威力),反而购买 persona 都是试驾了 bezza 和 persona 才下单的 (你应该懂我说什么)

canavaro 发表于 3-10-2016 10:51 PM
你是说引擎有问题是小事算很好了?

我的同事拿第一批alza中牙箱漏油,回厂5次,换了3粒牙箱。。

肥仔聪 发表于 4-10-2016 10:04 AM
我的同事拿第一批alza中牙箱漏油,回厂5次,换了3粒牙箱。。

这辆也差不了多远,目前有 几辆怀疑牙箱有问题,5 辆已经确认要换牙箱,在等着货。

有 1 辆已经换了,车不会慢速(大概 10km/h)死火了,走得也顺了。

canavaro 发表于 4-10-2016 01:42 PM
这辆也差不了多远,目前有 几辆怀疑牙箱有问题,5 辆已经确认要换牙箱,在等着货。

有 1 辆已经换了,车不会慢速(大概 10km/h)死火了,走得也顺了。

所以我觉得那个什么pipe的问题算小事了。。

看了几个有关Bezza engine问题的影片
看来Perodua真的追上Proton了

J666 发表于 3-10-2016 02:49 PM
真的吗?不能诋毁新一代神车哦~
据说可以飞200km/h的引擎不是“盖”的

可能就是跑超过200出问题的  怪只能怪自己

Follow Us
我真的很想问- 为什么买Bezza? 什么卖点吸引你买?

从来不买第一批车,虽然车厂诚心解决问题,可是消耗的时间人力,让人很沮丧。

开车盖听声音真的很奇怪,但车没隔音所以听到很明显。。。
P1搞好NVH果然高招。。。

P2不是品質一流的嗎?

不好意思 尾灯那个是什么问题?
Paiseh 我老人家 看不太清楚

呵呵

canavaro 发表于 3-10-2016 01:00 PM
这个据说是第一批 9000辆的都中,有没有人可以确定一下第二批开始有没有这样的组装瑕疵?

另外在马来 group 里面越来越多1.3车主的引擎有问题,有的好像 lorry 的声音,有的好像漏气的声音,有尖有粗。
Perodua  ...

Recall消息真的吗?

因为VVTI 引擎所以吸引到很多买家,我也是其中之一,不过也只看看车,还没有行动。

南方侠客 发表于 4-10-2016 03:07 PM
看了几个有关Bezza engine问题的影片
看来Perodua真的追上Proton了

本来 proton 和 perodua 的 QC 就是 abang adik, 只是被人神化了。

clarky 发表于 4-10-2016 05:00 PM
我真的很想问- 为什么买Bezza? 什么卖点吸引你买?

我没有买 bezza 。我试驾的时候我给 bezza 的分数是刚刚好及格,还有很大很大的进步空间,很长的路要走。

MC2 发表于 4-10-2016 05:14 PM
从来不买第一批车,虽然车厂诚心解决问题,可是消耗的时间人力,让人很沮丧。

赞同,我也是不买第一批车,无论什么品牌都是一样的 pattern.

bent2182 发表于 4-10-2016 05:36 PM
开车盖听声音真的很奇怪,但车没隔音所以听到很明显。。。
P1搞好NVH果然高招。。。

开车盖听是要听清楚声音从哪里传出来,关着引擎盖是听到怪声的,可是不知道哪一个部分出来。

hong_87 发表于 4-10-2016 05:37 PM
P2不是品質一流的嗎?

本来就是 abang adik, p2 有几个东西从以前到现在都是通病还不会改善,只是没有被人 "宣传" 所以大家都以为没问题。

而且 P2 的 marketing 很 geng,所以普通人更加不知道缺点。

有 2 点 是 p2 强项 : 省油,售后服务好。
其他的什么 toyota, 耐操,安全,稳定,便宜,全部都是夸张宣传手法。

jssl 发表于 4-10-2016 06:06 PM
不好意思 尾灯那个是什么问题?
Paiseh 我老人家 看不太清楚

呵呵

翘边,久了会进水。

bezza萬歲,bezza可以輕鬆上200的,頭又大高高高科技引擎,屌微微的愛引擎超級無敵省油,絕對不可能有問題的
這一切都只是幻覺來的,大家不要雞凍,要蛋定