佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

公正党民调:97%槟人赞成 应公布海底隧道报告,林冠英還等什麼?

prince 发表于 29-9-2016 03:01 PM
等国阵公开所有不是国家机密的国阵机密,行动党才公开。就好像行动党已经申报财产,10年过去国阵却还没申报,如果这回行动党再提前公开,就很rugi料!所以公正党应该要名副其实公正处理,先催促国阵公开机密才对,否 ...

这点就对了。公正党是没公正的概念。

我不支持理想化的笨概念

江夏 发表于 29-9-2016 02:23 PM
海底隧道可行性报告9千万
槟政府报价3亿5百万?
海底隧道可行性报告9千万槟政府报价3亿5百万?

中国铁建国际集团在2013年10月6日,与马来西亚Consortium Zenith BUCG有限公司正式签订槟城城市道路改造和海底隧 ...

奇怪,MACC死了吗?

一定要某人吵吵闹闹?

herrhughie 发表于 29-9-2016 03:17 PM
这点就对了。公正党是没公正的概念。

我不支持理想化的笨概念

本来安华在,公正党很公正,但是被aa接手后,已经变成公公党,连提早州选都不敢,难道跟恶得男一样,jj被切了!

明天出庭了,ISO 規格等著他享受。

可恶的公正党,一定是与梧桐搭上串谋要倒火箭了。
是时候与出卖“人民”的公正党决裂分家了。

我不觉得有什么问题

林神吃钱,可是他有做事啊,宾周人民安居乐业,给领袖行个方便都不行?

中立的不去追究那鸡拿了几十亿,去追究林神这个不到1%的数额的

Follow Us
我一直好奇,为何MACC不出手,而那么多"自封法官"的人出现了

97% 檳城人要看的不是林冠英『獎勵 1000 令吉』上報紙。。。

97% 檳城人要林冠英交代 3億零 5百萬令吉 報告!!!

大馬 3千萬 人口出了 1 位林冠英已經很足夠了。。。。

林冠英也为来自亚逸布爹州选的李佩玲感到骄傲。他说,只有1万2000选民的该选区,就出了一个唱将,唱到可进入《中国新声音》6强决赛,而中国拥有13亿人口,则只有5个唱将进入有关比赛的决赛。

奖励1000令吉
他今日颁发1000令吉州政府奖励金给李佩玲,希望李佩玲在上述比赛中能有很好的成绩。他说,李佩玲已经取得了很好的成绩,因为在《中国新歌声》比赛中,她是第一个大马歌手成功进入总决赛。

Scwler 发表于 29-9-2016 04:43 PM
我不觉得有什么问题

林神吃钱,可是他有做事啊,宾周人民安居乐业,给领袖行个方便都不行?

中立的不去追究那鸡拿了几十亿,去追究林神这个不到1%的数额的

中立的从308开始追着国憎不见的几千亿到现在你来告诉我们  国憎只吃了40亿

你再告诉我们一次

UMNO只吃了多少亿?

再说多一次

老马吃掉PETRONAS

淋冠英吃掉PENANG LANG三代的爸爸的地

你都这麽仙了什麽Q内幕都懂何需等林冠英呢?
大家等你那张喇巴嘴公布不就行了吗。

两岸三通都谈了整四年了啥都没看到,只会花钱?

做對了!對待貪官,就是要這樣大大力揭發出來!讓民主行動黨丟臉丟到銀河去!

公正黨 果然是人民正確選擇!

槟州政府将以依恩奥有限公司的110英亩的丹绒槟榔城和海底隧道的30年特许经营权,作为“两岸三通一个槟城”计划的回酬,而另3条高速公路不会收费。

30 年特許經營權 = 3 條高速公路不收費 ?

= 檳城人民給 30 年 tol ?  這樣的 deal 看起來是州政府功勞? 人民賺到?

随着完成部分的可行性研究,槟政府早前移交了价值1亿3500万令吉的土地给Zenith BUCG。

完成部分報告 = 可以建隧道了?= 給了 1億3500萬 土地給發展商?

如果『完成部分報告』就可以決定付錢開工,為何還要付完 3億零500萬?

应该公开给人民知道....
连大盗,IMXX合约也是...

Scwler 发表于 29-9-2016 04:43 PM
我不觉得有什么问题

只因为是林神...
在槟城有什么问题可以直接进他的帐...

3億零 5百萬 報告,
請公佈給 97% 檳城人知道。

江夏 发表于 28-9-2016 10:38 AM
我咁大個仔都沒睇過 $ 3億零 5百萬 的報告呢!

我唔製!我要睇!我要睇!!!

我咁大个仔都没睇过都没听过$26亿的捐款,我唔制!我要睇!我要睇!只有白痴才会捐。

檳城州政府若再黑箱作業的話,
會有更多外資撤離檳城!!!

mark 发表于 29-9-2016 11:46 PM
应该公开给人民知道....
连大盗,IMXX合约也是...

汉奸走狗哪里敢挖狗阵的炕头?他们只会挖反对党的痛脚罢了!