佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mc86

Car Owner Name: ______________________
Address: _____________________________

AUTHORISE TO USE VEHICLE NUMBER________________
        Refer to above, i hereby authorize by the name ___________________
(I/C :                                 / Passport No:                                 )
to use my vehicle (detail show as below) for enter and exit purpose in Thailand

Make :
Model :
Colour :
Vehicle Number :
Number Engin :
Number Casis :

Thank You,
Yours Faithfully

mc86 发表于 29-8-2016 04:33 PM
不好意思,问下那些文件需要准备一份还是两份?授权信他们会不会拿去?

一份,
custom会收去的。

wisk0824 发表于 29-8-2016 07:14 PM
一份,
custom会收去的。

只收授权信还是一份copy?

mc86 发表于 29-8-2016 07:45 PM
只收授权信还是一份copy?

custom会拿你的授权信去

mc86 发表于 29-8-2016 08:32 AM
不知道哦,他回家很pek cek跟我说跑了两家警局都叫他去bukit kayu hitam...

他是直接進去警局跟警察叔叔講他要chop sign去泰國

kwai56 发表于 30-8-2016 09:28 AM
他是直接進去警局跟警察叔叔講他要chop sign去泰國

他说第二家去槟城总警局,那个人去问头后,那个头告诉他要怎样做的

Follow Us
mc86 发表于 30-8-2016 06:11 AM
他说第二家去槟城总警局,那个人去问头后,那个头告诉他要怎样做的

哇,出到警察總部的頭

其實沒什麼大不了,如果你不"興" 泰國方面堅持不讓你駕車進去,那你就把車停在Zon Duty Free後搭德士進去吧

kwai56 发表于 30-8-2016 03:02 PM
哇,出到警察總部的頭

其實沒什麼大不了,如果你不"興" 泰國方面堅持不讓你駕車進去,那你就把車停在Zon Duty Free後搭德士進去吧

搭車貴嗎?四個人

wisk0824 发表于 29-8-2016 07:59 PM

我還是準備兩份授權信好了,馬來西亞檢查站都會看我的garan

mc86 发表于 1-9-2016 03:07 PM
搭車貴嗎?四個人

包車除四,一個人十幾塊錢,公車的話一個人才幾塊錢

kwai56 发表于 2-9-2016 09:19 AM
包車除四,一個人十幾塊錢,公車的話一個人才幾塊錢

希望不用到包车

JPJ的回答 他們只是chop sign foto copy車卡而已其餘的不管他們事了,是看泰國關卡
Original的不需要蓋
看來那些什麼要準備chop sign的是沒有用的

mc86 发表于 5-9-2016 12:49 PM
JPJ的回答 他們只是chop sign foto copy車卡而已其餘的不管他們事了,是看泰國關卡
Original的不需要蓋
看來那些什麼要準備chop sign的是沒有用的

有差別,你可以大大聲的說你複印的車卡是受到我國陸路交通局認證的

kwai56 发表于 6-9-2016 02:46 PM
有差別,你可以大大聲的說你複印的車卡是受到我國陸路交通局認證的

直接帶original的Apa pun不用說

mc86 发表于 7-9-2016 12:42 AM
直接帶original的Apa pun不用說

有original當然apa pun不用說 ... 你哥不怕你把他的車給賣了啊

kwai56 发表于 7-9-2016 09:03 AM
有original當然apa pun不用說 ... 你哥不怕你把他的車給賣了啊

他比较怕我把original的放在车上

mc86 发表于 7-9-2016 06:25 AM
他比较怕我把original的放在车上

沒問題吧,護照和Ori車卡都放在車上的

原來有這麼多人把車偷運去泰國脫售的啊
http://www.kwongwah.com.my/?p=193984

kwai56 发表于 7-9-2016 02:54 PM

http://www.kwongwah.com.my/?p=193984

我都習慣帶著的
昨天有看到這個新聞...
還好我不是駕貴車

kwai56 发表于 7-9-2016 02:54 PM

去回来囖

wisk0824 发表于 29-8-2016 07:59 PM

回来料