佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stupidsing

哪里过去koh samui比较近?

vernon91 发表于 8-9-2016 04:29 PM
我七月去了,我是airasia+island transfer。只能说要耗上一天的时间。
我住KL,早上10点的飞机去surat thani,到了就上shuttle bus去码头,2个小时多,然后坐ferry也差不多两个小时,再坐van去酒店也要1个钟。

话 ...

哇,你去的旅程有点。。。上面有人告诉我不要做airasia下surat thani 了,听你们这样说,下surat thani真的半死

ADVERTISEMENT

stupidsing 发表于 9-9-2016 12:13 PM
哇,你去的旅程有点。。。上面有人告诉我不要做airasia下surat thani 了,听你们这样说,下surat thani真的半死

哈哈 我选AA因为可以便宜一大半。三个人+island transfer 才RM1300+。 让后酒店我住相当好的就可以拉平啦

但是我也没想到那么麻烦哈哈!