佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 衣裾渺渺

大家觉得这个配套如何?好到我不相信

魔鬼终结 发表于 4-8-2016 12:16 PM
像低级smart,马屎的fast这样有免费8gb一个月就可以留着,其他旧配套比如有365天也可以留,其他我就觉得不是很需要留,但还是因人而异啦  我现在只打算留4张,一个低级smart,和一个低级best prepaid。 ...

你是东马人??
东马hotlink 带回西马有什么用处吗??

kokfeichong 发表于 4-8-2016 12:32 PM
你是东马人??
东马hotlink 带回西马有什么用处吗??

对,我没试过,但是老鸭论坛maxis人讲不能这样用。只要sim卡在东马或东海岸以外,就会换去像西马的sim卡一样。

abc1234abc 发表于 3-8-2016 11:06 PM
太吝啬了,2GB VIDEO看毛啊?

一星期2GB 免费的算不错了
如果 Music那 1GB 也可以拿来 stream 的话啦

话说这个两 GB 也包括 facebook
谁可以证实下

实与虚 发表于 4-8-2016 01:21 PM
宁愿拿2g quote慢慢fb和上网,换去垃圾看戏吃屎,低级,死到直直的smart choice。

絕對同意, 2GB 拿來看戲太少了.

tequila123 发表于 4-8-2016 10:31 AM
最近没在mutiara用过。。明天会进去到时注意看看
倒是aman suria 一进indoor很多地方有线无网

Mutiara 那边早几个月也是有线无网的问题。希望目前获得改善。   

tequila123 发表于 4-8-2016 11:08 AM
好像都会堵车
大概还有两条路可以选

试一下进入 cempaka 》》aman suria后面出bu12 》》然后过 centerpoint前面的大天桥再转进去 bu golf路
再从bu钻出去one u旁边过 ikano
不过很久没繁忙时间这样 ...

谢谢猫版。

Follow Us
LouisCha 发表于 4-8-2016 01:47 PM
絕對同意, 2GB 拿來看戲太少了.

2gb的确很少。话说我转轮盘拿到hotlink 8gb 三天。开全高清综艺节目看几集两天花完。。

【日日夜夜】 发表于 4-8-2016 06:52 PM
2gb的确很少。话说我转轮盘拿到hotlink 8gb 三天。开全高清综艺节目看几集两天花完。。

在那里轉輪盘呢? hotlink app?

LouisCha 发表于 4-8-2016 08:43 PM
在那里轉輪盘呢? hotlink app?

没错。就是在red app那里转

【日日夜夜】 发表于 4-8-2016 08:46 PM
没错。就是在red app那里转

原來是要hotlink FAST才有這個, 我的是#hotlink ECEM.

现在用着RM30 2.25 gb 然后半夜1-7am 的10gb

这个会比较值得吗?

LouisCha 发表于 4-8-2016 10:05 PM
原來是要hotlink FAST才有這個, 我的是#hotlink ECEM.

red points 只限fast用户啊。   上次够力咯我拿8gb又遇上周末2gb。。不想浪费就火力全开看高清花光它

实与虚 发表于 4-8-2016 11:03 PM
每次利润和顾客提升了,就来玩白痴plan,顾客突然消失一堆才来修改白痴plan。 celcom有板给大家看了,但两个老台还是喜欢跟celcom的步伐。

就是要这样玩。下次用户才会享有更好的配套   

【日日夜夜】 发表于 4-8-2016 11:15 PM
red points 只限fast用户啊。   上次够力咯我拿8gb又遇上周末2gb。。不想浪费就火力全开看高清花光它

我只有#hotlink,
mnp 進來只給#hotlink,
不想再買新號碼了.

wan7075 发表于 5-8-2016 01:38 AM
这个 free 2G 不能拿来普通上网吗?

你喜欢上什么,看什么都可以!

不过条件是一定要在4G的网络里…

wan7075 发表于 5-8-2016 08:03 PM
digi live好像不行。只能看戏听歌。。

低级有很多很多条件和限制的…

我说的是Hotlink Fast。