佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 侠者

廖中莱:豪宅问题丢给人民.“何不办‘与冠英同住’?”

阿尿哥好幽默啊。。

江夏 发表于 29-7-2016 09:11 AM
果然又啟動了比爛 SOP.

啊,要不然呢?出卖了华社又不能给人讲打包留在家学人参政啊?也不看自己的斤两,出声给人鸟是应该的。

评分

haleruya565 + 1

matt_att 发表于 29-7-2016 09:48 AM
既然这么好,为什么还不选?
林冠英的高尚情操让希盟分尸解体也无所谓???
希盟到底盟不盟?情以何堪!!!

既然是同盟,就要尊重盟党,如果爬头过,那么跟巫统对待马华有什么分别!

评分

prince 发表于 29-7-2016 11:40 AM
既然是同盟,就要尊重盟党,如果爬头过,那么跟巫统对待马华有什么分别!

没有错,你这次100%正确!
所以,你搞你的,我搞我的,为了分肉。。。。 最后吃亏的还是百姓!
大压小,至少方向一致!

matt_att 发表于 29-7-2016 11:48 AM
没有错,你这次100%正确!
所以,你搞你的,我搞我的,为了分肉。。。。 最后吃亏的还是百姓!
大压小,至少方向一致!

选举百姓才赚到,怎样会吃亏?你到底会不会?不会我开堂课教你好了,便宜便宜收你rm3000就好,上我一堂课,胜过你走完这一生!

prince 发表于 29-7-2016 11:52 AM
选举百姓才赚到,怎样会吃亏?你到底会不会?不会我开堂课教你好了,便宜便宜收你rm3000就好,上我一堂课,胜过你走完这一生!

不好意思,我对火箭没兴趣。你,只有火箭。。。。。。火箭放屁都是香。。。。。。

Follow Us
matt_att 发表于 29-7-2016 12:34 PM
不好意思,我对火箭没兴趣。你,只有火箭。。。。。。火箭放屁都是香。。。。。。

巫统的屎香,你慢慢吃,我没兴趣!

prince 发表于 29-7-2016 08:56 AM
这样你就不懂,如果林冠英解散州会举行州选,就可以站在道德制高点狂踩那急,这就是为什么巫统四大厂公那么惊慌的原因。同样身陷贪污丑闻,林冠英以清者自清的高尚情操面对人民的审判,而那急却做贼心虚不敢解散国 ...

如果是为了踩纳吉,那么行动党已经失去理由了,
在首长被控告买便宜然后首长以自己是被陷害而不必停职的那个时刻起,行动党已经无法站出来指证纳吉的所作所为了,
1.首长认为自己是无罪的
2.纳吉认为自己也是无罪的
既然首长不必停职,那么纳吉也不必停职,
或许你会说纳吉真的有吃钱,但是在法官未判之前,纳吉的情况其实和首长一样罢了。

这就是为什么国政他们会控诉首长,国政要的就是首长被控诉后的动作,然后国政照着模仿一番,就没有理由也变成有理由了。

要是当初,首长被控诉之后,直接接受停职(不管有没有罪),这样才是真正的站在道德的最高点狂踩纳吉。
现在,不管你再做什么,你最多最多也是站在和纳吉一样的道德点和纳吉握手罢了,狂踩什么的完全说不上了。

÷#%^&

廖先生,現在華人政治家身處兩難啊,處處得遷就大馬來人主意的政局,有時候閉嘴乖乖做事就好,不要學某些神人,時不時跳出來打嘴炮,打多了現在出事了,自己人都置身事外,還要自己找台階下,多難看!馬華名氣不好,不用落井下石,真要出聲的話,敢敢叫你上面那隻下來!

少出点声吧,虽然是事实,但神的地位容你侵犯?至今没被他的信徒喷死已经算好运了

Haiz😣😣😣

prince 发表于 29-7-2016 11:40 AM

是咯  是咯

看见机会!马上尿中来了。。。

不懂几时能在全国举办“与中莱同在”?
这一定是廖总的最爱!

评分

eagle33 + 5 我很赞同

人民不喜歡暗中來。

评分

看到马华头领讲道理,

林北兴奋到尿出来。

廖中莱 = 麻花的部长

林冠英 = 人民的首长   

kmrddecade 发表于 29-7-2016 01:37 PM
如果是为了踩纳吉,那么行动党已经失去理由了,
在首长被控告买便宜然后首长以自己是被陷害而不必停职的那个时刻起,行动党已经无法站出来指证纳吉的所作所为了,
1.首长认为自己是无罪的
2.纳吉认为自己也是无 ...

乱,才是好事,让他们互相抓来抓去是最好的。

如果是脏来脏去,就不好。

最好是三败俱伤的局面(因为老马贪100倍的事实早已被人淡忘),47%的人才会反思。

马,鸡,英,都要关,但,事与愿违。

最近28楼的可能会灌输选民说,政治本来就是肮脏的,你选比较不脏那个,我脏是因为要巩固自己的基本盘之类的,你不要太洁癖和扮圣人。
奇怪了,我又没偷沙卖沙给亲戚,为什么我要陪你们脏呢?
最好全部抓去关啦。

prince 发表于 29-7-2016 11:52 AM

羊毛出在羊身上,

还不是人民买单