佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑衣,你好

男人=难忍

我不是你说的那类男人

ADVERTISEMENT

总司令 发表于 18-7-2016 03:46 PM
感謝。也希望你家的早點醒悟這是錯的。

不会指望太高,毕竟本性难移,如果他是那种会自己深思的人,可能还有救...我想他连思考都懒吧

weiwei318 发表于 18-7-2016 03:49 PM
我不是你说的那类男人

很好啊!那你的另一半就不会在这里埋怨你了

jay1989 发表于 16-7-2016 09:39 AM
小弟愿意为女朋友/老婆放弃手机游戏~!!! ((前提没有女朋友/老婆

祝你早日找到可以为你放弃玩game的另一半!难得矣~~

1。上厕所只为玩手机,不是真的嗯嗯?
其实有恩恩的,不过嗯嗯的时间才用了20-30%

2。心在哪儿?和他说话了,说完了....(一阵沉默)....人家在玩手机呢,倒问我:你刚说什么啊?
男人是单细胞(???),只能专注在一件事情,试下在他按下一关的那个时间点和他说,比较容易收到你要说的话

3。眼里除了game,我算那根葱?好吧,既然如此,和手机共结连理吧~
在外国,真的有人和电话结婚了,不过不被政府承认

天生就爱乱?明明可以随手放回原位的东西,为何就不好好地让它归位?偏要随手就放?? (收拾的可是我呢?)+ 4。眼睛在看舍?地上脏了...桌子都是蚂蚁了...垃圾“香味”到处飘了...水没关紧...电视电风扇电灯没关...原来只有我看见
只要不是乱在他所谓重要的地方,都不是很乱z

心老的女孩 发表于 18-7-2016 04:51 PM
1。上厕所只为玩手机,不是真的嗯嗯?
其实有恩恩的,不过嗯嗯的时间才用了20-30%

2。心在哪儿?和他说话了,说完了....(一阵沉默)....人家在玩手机呢,倒问我:你刚说什么啊?
男人是单细胞(???),只 ...

Follow Us
所以..你可以换啊//