佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kyojin1234

跨州买二手车手续和注意事项

gorson 发表于 15-6-2016 04:47 PM
老板,如果我对私人买车,验车,割名那种手续你有做吗?如何算?可否PM?

已经PM你了
谢谢

david78 发表于 15-6-2016 04:56 PM
我也看着一辆二手汽车,手续费收3千,令我吃不消,需要这样贵吗?

那就要看你是贷款还是现钱咯~ 3K手续费如果有包括保险路税就OK~

Kyojin1234 发表于 15-6-2016 05:00 PM
对对对。价钱很低,可是有很多不知名又很贵的手续费。

所以说咯~他们厉害有本事赚这些手续费 我是开不了口啦~

Kyojin1234 发表于 15-6-2016 05:01 PM
这位大大,能给我些劝告和意见吗?

你打去问他上路价包保险路税割名验车总共多少钱~

chrisclc 发表于 15-6-2016 05:40 PM
那就要看你是贷款还是现钱咯~ 3K手续费如果有包括保险路税就OK~

还没包括保险和路税,我是贷款的

david78 发表于 15-6-2016 05:45 PM
还没包括保险和路税,我是贷款的

那就见人见智了 可能他的车价很便宜了~

Follow Us
david78 发表于 15-6-2016 05:09 PM
我在去另外一家看,转名费500,银行贷款合同费600,验车600,总共1700,省了1300

这个应该是最公道的价钱了吧~

来去无丰 发表于 15-6-2016 05:08 PM
和你的情况相同,小弟打算跨西马买台3Ton小罗里。因为西马的罗里很便宜,想运回砂拉越做工用。

这个是一定的 东马的车价还真不便宜阿!!!

david78 发表于 15-6-2016 05:09 PM
我在去另外一家看,转名费500,银行贷款合同费600,验车600,总共1700,省了1300

你意思是货比三家还是市场价钱应该是这样?

那妈星 发表于 15-6-2016 05:33 PM
借帖发问

关于二手车,打个比如车卖价50k, loan车通常也是要10% 头期对不对。
但在银行那边的车价会是50k吗??假如银行的车价是45k...10%头期是4500, 还要给多一个5k车行,是这样算吗??...银行会有自己的ma ...

应该要看是零头期还是调高车价酱就不用给头期吧

chrisclc 发表于 15-6-2016 05:44 PM
你打去问他上路价包保险路税割名验车总共多少钱~

好的。只怕到现场时又说不同的话

不要完全相信mudah广告
KL有很多黑心二手车商都有在登那边的
沙登就有一间红偏各大中英论坛的黑店可以搜索一下
当地居民看见老板穿长裤就知道他当天准备要上庭了

mudah就像淘宝,都是要下海冒险下的~

之前我明明whatsapp他105这俩还有没有他跟我说有,等我安排时间去说卖掉了转啊转介绍我107的浪费我时间

之前找车的时候就遇过车价很低,但手续费却超高。所以放弃和他买了。我觉得会这样取巧的车商,可能在其它事上会欺骗顾客,所以不打算继续和他谈下去

oxideman 发表于 15-6-2016 08:11 PM
之前找车的时候就遇过车价很低,但手续费却超高。所以放弃和他买了。我觉得会这样取巧的车商,可能在其它事上会欺骗顾客,所以不打算继续和他谈下去

对!不良车商当消费者是白痴,感觉被骗,不继续交谈是对的,消费者已经反感了

讲真跨洲买,去到那里才发现挂羊头卖狗肉,你浪费时间和金钱,最后买到来可能和在你家那里买差不多价钱~
而且是二手车,不是新的啊,车子出问题,你要怎么办?
要投诉还要特地请假去/浪费你的时间去到那么远~
价钱差太远多数骗人的啦,要不然有问题的~
差不远,那干脆在自己家那里买,有问题还可以找店家~
坚决觉得不应该浪费时间和冒险去~
除非你要去那里玩顺便看车,那ok~

评分

Kyojin1234 + 5 我很赞同
Wongking3072 + 1 你的第一次面对二手车商?

@nivekqueen

买二手Sonata YF~给点意见吧!

Johnson_Wong 发表于 15-6-2016 08:48 PM
讲真跨洲买,去到那里才发现挂羊头卖狗肉,你浪费时间和金钱,最后买到来可能和在你家那里买差不多价钱~
而且是二手车,不是新的啊,车子出问题,你要怎么办?
要投诉还要特地请假去/浪费你的时间去到那么远~
价 ...

其实是可以的,二手车说warantty是骗人的,还没买前就要看好好,到附近买,到时牙箱坏他们也是不认帐,叫你上法庭起诉他。。。

玻璃佬一个永不忘的故事 :

曾经我也是想买二手车 , 但是 saleman 很 lc , 十问9不知 ~
你妈的 , 好像我欠他钱的死人样 , 结果 .....
我去买新车 , 不用烦太多 , 服务美美 , 当你是 vip ~

二手车商让我永远止步了 , 如果有一天 , 二手车商开始莫落 , 也是今时今日 , 自己一手造成的咯 。

评分

Kyojin1234 + 5 我很赞同

Wongking3072 发表于 15-6-2016 10:53 PM
玻璃佬一个永不忘的故事 :

曾经我也是想买二手车 , 但是 saleman 很 lc , 十问9不知 ~
你妈的 , 好像我欠他钱的死人样 , 结果 .....
我去买新车 , 不用烦太多 , 服务美美 , 当你是 vip ~

二手车商让我永远 ...

當今大馬,那些人為了賺錢是連母狗都敢上的。電話銷售員如此,二手車行銷售員也一樣