佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing184

Myvi 1.5 还是 Iriz 1.6

gorson 发表于 8-5-2016 10:28 PM
你不是买了MT吗?

被玩了。。。最后完全没有车。。。

sora86 发表于 9-5-2016 12:07 AM
聽SA說他們欠Supplier錢還沒還清,所以裝不出新車

是的没错。。。然后有限的资源又要留给perdana,新persona和saga

proton iriz mt真的不错,好过myvi多多~我觉得cvt还是存有delay问题~和chok的问题~我觉得要嘛~拿axia,要嘛就vios,almera,city等等~

我个人比较建议拿Myvi 1.5。
因为使用这么久了,大约四年多,没有什么问题。
至于省油,城市自然多一点。

xing184 发表于 8-5-2016 09:11 PM
谢谢各位的意见, Axia 暂不考虑, 原因空间太小, 有时需要出门见顾客 myvi 或iriz也比较好看些。

axia不小,不过不够力

iriz的service让人要生要死的,一个零件都要等久久,没3-4月 + 几次leave 是repair 不到的

myvi +1

谢谢各位的意见, Axia 暂不考虑, 原因空间太小, 有时需要出门见顾客 myvi 或iriz也比较好看些。

其实Myvi空间和Axia差不多,abang adik。

Follow Us
Jack5927 发表于 9-5-2016 12:03 AM
楼主,你看IRIZ时,你去注意看看他的引擎,记得!是看引擎!我去了很多间SHOW ROOM看,都看到IRIZ的引擎都是生锈的,你记得去看!
我有问那里的sale man,他说是这样的,竟然这样回复我,所以我打算以后永远都不会买proton

不是alum的engine都会这样的咯孩子

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
油耗跟用后感
axia我家也有,两架都是不错的车
myvi还是算了

评分

swine + 2 我很赞同

心老的女孩 发表于 9-5-2016 08:59 AM
axia不小,不过不够力

iriz的service让人要生要死的,一个零件都要等久久,没3-4月 + 几次leave 是repair 不到的

myvi +1

iriz有没有酱惨哦

HectorSoh 发表于 9-5-2016 06:59 AM
是的没错。。。然后有限的资源又要留给perdana,新persona和saga

可憐的Proton

哈哈,我2个同事都中了,虽然不是iriz,不过是在service车的时候发生的

iriz的空间也比myvi 小

不过myvi在马路、shopping mall一大堆,很难分得出哪架是你的,
算是很特别的坏处吧

Myvi +1

況且1.5又跌價了 值得買

心老的女孩 发表于 9-5-2016 10:13 AM
哈哈,我2个同事都中了,虽然不是iriz,不过是在service车的时候发生的

不过myvi在马路、shopping mall一大堆,很难分得出哪架是你的,
算是很特别的坏处吧

原来不是本身遇到的。。。
我比较幸运啦
我的几个小时搞定。。。
空间小方面看你怎么去诠释咯
iriz的坐垫支撑性都比myvi好,myvi的坐垫很短
所以一般人家不要proton我都是推荐axia

ivan6003 发表于 9-5-2016 10:25 AM
原来不是本身遇到的。。。
我比较幸运啦
我的几个小时搞定。。。
空间小方面看你怎么去诠释咯
iriz的坐垫支撑性都比myvi好,myvi的坐垫很短
所以一般人家不要proton我都是推荐axia

因为本身不支持proton 嘛~

Iriz

南方侠客 发表于 9-5-2016 09:55 AM
不是alum的engine都会这样的咯孩子

果然这世界什么人都有,有聪明,有傻,有笨,有天才,有蠢材。
你这样说,让我想到以前我一个朋友做生意对顾客说的话。
他是卖豆腐花的,有天,有一个顾客买了一碗臭酸的豆花吃,买了回家才发现,过后就马上拿回那碗豆花跟我朋友说:老板,这豆花臭了,我朋友就说,这是正常的,因为我们没有放防腐剂,是天然的,因为放外面久了,所以就臭酸。
这话题令我哭笑不得很多年了,想不到现在还可以遇回跟我朋友一样智商的人,哈哈。
顾客明显是要说我买了臭的豆花,要退钱或换一个,可是我朋友竟然说这些原因让他知道,谁不知道放外面久了会臭啊?
就好像说,谁不知道铁会生锈啊?难道有人愿意买一个新车可是里面生锈的?哈哈哈我目的是要告诉楼主,生锈的车要买需要考虑,而不是要你告诉我道理,孩子。

评分

GiaWei + 5 精品文章

Jack5927 发表于 8-5-2016 12:37 PM
其实个人觉得myvi很不值得买的车。车厢小到不行,里头又不是说特别满意 ,如果买myvi,我宁愿买alza,alza至少比较舒服,而且价钱只是加几千块而已,如果要买类似myvi却要便宜的,我会买axia,axia超省油,我女友的ax ...

一个月RM40好强,我也是住ampang,我来回一趟sunway就RM8-9了,我也是驾axia

其实axia跟myvi的空间差不多一样的,从数据来看axia的内部空间还大过myvi,觉得Myvi好看一些通常是因为面子吧

HectorSoh 发表于 9-5-2016 06:56 AM
市面上一辆都没有,2016的到现在还不能交货
根本没组装

可是我去showroom看到iriz的MT版

心老的女孩 发表于 9-5-2016 10:13 AM

算是很特别的坏处吧

可以看车牌找车的