佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

關於 KL South project

kendro 发表于 26-4-2016 02:07 PM
老板你对property这么熟习,还有agent敢对你如此放肆,不请你old town???

下次记得关照小弟叻。

话说,你不是agent meh?

so? 做房產的買房子就不能用找agent?一定要親自去找發展商買?

你做餐飲業的,就不能去其他餐館吃東西? tony fernandes 就不能坐其他航空公司的班機?

奇怪的邏輯。

另,你的問題,我向來不喜歡請sales person 吃東西,也不會喜歡 sales person 為我埋單。

kitkatlow 发表于 26-4-2016 05:09 PM
才那個幾分鐘就被你搶了我要說的話。。。。你厲害~~~

刚好而已~~~我也是很讨厌不放地点的 property 广告!!!
就算离KL远也是要放啊,可能有些人需要那些地方leh?

楼主是哪里的agent ?在找哪里的房子?哈哈

king1107 发表于 26-4-2016 05:29 PM
楼主是哪里的agent ?在找哪里的房子?哈哈

下個月我去澳洲一趟,要跟我去?

king1107 发表于 26-4-2016 05:27 PM
刚好而已~~~我也是很讨厌不放地点的 property 广告!!!
就算离KL远也是要放啊,可能有些人需要那些地方leh?

大家要小心,seremban 都可以寫25 分鐘距離,以後johor 可能寫一小時距離。。。。。。

kitkatlow 发表于 26-4-2016 05:34 PM
下個月我去澳洲一趟,要跟我去?

小弟还没有本事玩国外地产,谢谢

Follow Us
king1107 发表于 26-4-2016 05:39 PM
小弟还没有本事玩国外地产,谢谢

當度假也好~~~~~機票幾百塊~~~

澳洲房產相對便宜,而且馬幣兌澳幣不算太糟,可以一看。

king1107 发表于 26-4-2016 05:05 PM
现在google map就可以查出来了,最快54分钟~
你35分钟车程就可以到,你应该车手^^
而且遇到不塞车,呵呵

事实证明了 Google map是错的 哈哈哈哈
不过25分钟就真的夸张了

我的地方名字也不错一下,叫 KL West

kitkatlow 发表于 26-4-2016 12:34 PM
這幾天收到幾個短訊,電話,跟我說靠近 KL 的landed 賣五百多K。我問在哪裡一直不願回答要約我出來,就叫他來我家附近見面,見到面才跟我說是 seremban,很靠近kl 以後會有新highway 會怎樣會怎樣。。。。

浪費 ...

靠近kl的就不只500k咯~(我相信你的landed是指双层排屋(>﹏<))

通常遇到搞神秘的agent, 我都选择skip~╮(╯▽╰)╭

kitkatlow 发表于 26-4-2016 12:34 PM
這幾天收到幾個短訊,電話,跟我說靠近 KL 的landed 賣五百多K。我問在哪裡一直不願回答要約我出來,就叫他來我家附近見面,見到面才跟我說是 seremban,很靠近kl 以後會有新highway 會怎樣會怎樣。。。。

浪費 ...

怎么啦,k大,要出手了吗?~~~

ss24 发表于 26-4-2016 02:52 PM
KL South是seputeh, sungai besi和部分cheras区吧。。serdang,balakong,南部cheras,semenyih,cyberjaya,putrajaya等,我觉得是klang valley south吧。。。。

应该是将的吧~~
不过很多发展商都不将分哦
好象bangsar south并不under bangsar ~~~
malaysia 叫 singapore north ~~

我的KL South 房子今天拿钥匙,悠闲驾驶走KL-Seremban highway北上KL 25min,真实不虚!走KL-Seremban highway 南下Seremban 20min有得找。地点就是在KL 和 Seremban的中间,Nilai。向东走直直一条路15分钟到KLIA。Nilai 旁边Seri Pajam不远还有条Lekas highway,上了高速北上Semenyih 10min, 到Mahkota Cheras 30Min, 又可以走Lekas南下seremban。

500K的landed, 除了seremban, rawang, semenyih,可以留意下nilai / salak tinggi 这带。厦门大学就在 KLIA transit salak tinggi 站附近,超无聊的地荒。

Balakong对我来讲真的算远了~还seremban

我觉得下次可以约mcd也是不错

kitkat佬 終於要買屋和愛人共築愛巢啦~ 恭喜!

都有名叫seremban,已经其他州了,还什么KL,叫他回去上地理课~

+1 非常討厭搞神秘的agent.

对我而言, Negeri Sembilan就是Negeri Sembilan..............我不会定义在klang valley里
更别说 KL South

那些agents也懂这个道理所以可以隐瞒, 约出来面对面说服力大些

市场淡季, 要脸皮厚

浪費 ...

你没有等agent请meh....不过也是浪费时间

look_life 发表于 26-4-2016 03:18 PM
可是我从Taman OUG过去Bandar Sri Sendayan才35分钟
时速120~130左右 哪里来的1小时?

你试下做工时间要几多分钟