佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

瘫痪交通还不够!的士司机下假单玩弄Uber Grabcar

其实很多国家已经禁止uber这些了。。

感覺真的卑鄙無恥+1
有些人真的只是找饭吃。。。大家都是地球人。。。。可悲。。。

等下Uber Grabcar的司机也call taxi ,大家互相下假单玩弄

这样做不好吧,就好像狼来了的故事,以后都分不清谁是真正要叫车的,谁是故意玩弄的了。

盡用話題 发表于 14-4-2016 04:24 PM
为什么你们会这么反感德士老?我搭过几次,都是跟meter收费的,他还帮我走shortcut省钱
如果说uber省钱,究竟省在那里?kl去pinang又怎样算?

我不反感teksi 佬, 我反感那些不用meter 乱乱砍人那些。。。

其实算起来uber 和teksi 费用相差不了多远。。。 那天我们从dataran merdeka 去mid valley。。。 朋友坐uber, 我坐用myteksi 招来的meter teksi。。。

到了midvalley 大约是RM11 左右。。。 两架差不多一样的车费。。。

过两天从bukit bintang 要回机场, 问酒店外的teksi, 开价RM130。。。 我用myteksi 招来meter teksi, 上到机场大约RM90。。。

我没有用过uber, 暂时也不打算用, 因为teksi 也算一个正当的行业, 如果他们肯用meter, 我一定支持他们, 所以我不招路边teksi, 我只用myteksi 招meter teksi。。。

评分

車掌先生 + 20 谢谢分享
enzoboy + 5 人眼红起来,祖宗十八代都不放过
瘋流材子 + 5 很好的作法和想法

流氓的司机 就是这样耍赖 就可以搞定,政府都不鸟不怕。
如果得逞 这样还不是继续砍人乱收费。
去看看新加坡的grab taxi多麽有效率。还有收据。 本地的还是继续破车 加上继续坑搭客~

Follow Us
你有张良计,我有过墙梯~~ 每次呼叫时先付10令吉低押金,交易完成后再拿回,然后多送些分数~

评分

bezzabezza + 5 我很赞同

抵制的士,由我做起~

很好笑下,捉弄了也不是一样。
grabcar的司机会把你的电话block的。
而且,还会更加把grabcar的服务更加,他们会把问题注重在科技改进的。
其他德士司机就被这几位害死了。人家以为全部德士司机就是有着这样的性格。

这样得空。证明他们离完蛋的日子不远啦。
你弄一个uber,还有千千万万个uber.何必呢?
不如脚踏实地赚钱吧。

这招小伎俩好像蛮有用的

不过显示到人格跟某人一样cheap

9流的服务价钱要高高,好像人家欠了他的

没想到我们的Teksi司机不但没改善自己的服务,而且还幼稚到乱花自己的data钱作弄竞争对手…明明有活路走(改善服务,开meter,跟meter…),却还是要往死路钻(不改善服务,刻意弄瘫痪公路…)…所以我们只能祝福Teksi司机早点被市场淘汰吧 …

11哥 发表于 14-4-2016 04:10 PM
前排,
做等看我们的麻花总会长(后入阁的交通部长)怎样收拾这残局

是麻花總會講吧?

就只會講~

那也照样做叫他们的grab taxi来玩玩,反正他们最近因该也很的空

这些taxi佬就不会跟着时代改变。幼稚的行为还拿去面子书炫耀。悲哀。

如果没了UBER跟GRAB,我宁愿去等巴士也不愿意搭的士。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 14-4-2016 04:07 PM
马来西亚那些德士佬如果潦倒饿死街头的话,我不但不会可怜,反而会大力叫好。
十个德士佬里面,九个是王八蛋。

这些99%都是那些不照表跑的
早上做两条水鱼就去喝茶半天然后下午再做两单就收工
根据我看到的那些跑錶的站照样很好生意
那些跑trip的站点基本没人要上

可以正式和他们说再见了

以为干扰人家就可以敲破人家的饭碗。。。
有时间不如好好反省如何提供更好的服务大众吧。。
干越多,越让人讨厌你们这帮taxi佬