佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

dupont378 发表于 11-4-2016 03:43 PM
没有数据证明 宝利龙 比朔胶袋干净
在夜市买 CurryPuff 都是 朔胶袋

不懂 就感觉 我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包云吞面 回家 看有人要吃吗 CurryPuff 是没问题

投资小新手 发表于 11-4-2016 03:48 PM
我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包回家 看有人要吃吗

你願意每天這樣打包雲吞面給我全家吃的話
沒問題啊
我全家都不覺得有問題

拖衰家 发表于 11-4-2016 03:49 PM
我妈妈的确这样打包给狗吃的

讲出感觉了 就感觉是给狗吃的==

评分

拖衰家 + 1 我家是这样而已,其他不知道rf

江夏 发表于 11-4-2016 03:39 PM
看不完照片,這塑膠袋打包有什麼問題?是手提有環那種塑膠袋嗎。
大炒那些也是一片透明塑膠,轉幾圈束綁起來啦。

上面有照片啊 就普通塑料袋

zaqre 发表于 11-4-2016 03:53 PM
你願意每天這樣打包雲吞面給我全家吃的話
沒問題啊
我全家都不覺得有問題

不懂  我是不吃塑料袋打包雲吞面的 那你们家喜欢吃塑料袋打包的 那也是你们家的喜欢

第三张的男人辩论点有点奇怪,哪个餐馆吃不完就必须用这种纸袋这样打包?哪个餐馆打包要给盒子的钱?

Follow Us
阿白 发表于 11-4-2016 03:41 PM
为什么不能吃? 塑料袋会出毒?

不懂 就感觉 刚楼上有人讲出 感觉就像打包回去给狗吃的。。

投资小新手 发表于 11-4-2016 07:53 AM
不懂 就感觉 我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包云吞面 回家 看有人要吃吗 CurryPuff 是没问题

小时侯吃过炒米粉 炒面 福建面 粿条汤 炒河粉 都是用朔袋装的

dupont378 发表于 11-4-2016 04:01 PM
小时侯吃过炒米粉 炒面 福建面 粿条汤 炒河粉 都是用朔袋装的

那个是白色一片的 这个是普通塑胶袋 感觉 就像打包回去给狗吃的

评分

vongolia + 5 白色可以耐热的和这种不同。

投资小新手 发表于 11-4-2016 03:57 PM
不懂  我是不吃塑料袋打包雲吞面的 那你们家喜欢吃塑料袋打包的 那也是你们家的喜欢

“喜歡”跟“不排斥”是有分別的,請注意你的用詞
我家大多數時間是不用一次性塑膠袋/塑膠盒打包的,因為都自備容器
但有人用這種塑料打包,也不會排斥

评分

Marc + 5 我很赞同

HorikawaKT 发表于 11-4-2016 03:37 PM
第一次看过 笨珍云吞面是黑的  这个冒牌货

我在新加坡吃的没有酱黑

tuatualiap 发表于 11-4-2016 03:37 PM
用透明塑料袋食物很普遍,小地方也不難見到。不致於說給狗吃。

現在一般普通一碟雲吞麵要不要RM6?

白色一片那个应该没问题 问题那个是普通红色的塑料袋 感觉就像打包回去给狗吃的 难怪PO的人会发火

江夏 发表于 11-4-2016 03:39 PM
看不完照片,這塑膠袋打包有什麼問題?是手提有環那種塑膠袋嗎。
大炒那些也是一片透明塑膠,轉幾圈束綁起來啦。

老兄,照片里的塑料袋不是你所说的那种透明的,看来不是Food Grade的,而是那种看来像杂货店用来打包酱油瓶的塑料袋。

评分

vongolia + 5 我很赞同,这种是不能放食物的

dupont378 发表于 11-4-2016 04:01 PM

現在的人比較好命

可以用有颜色的plastic袋来打包的咩?

阿白 发表于 11-4-2016 03:41 PM
为什么不能吃? 塑料袋会出毒?

塑料袋有分Food Grade和非Food Grade,不能一概而论。而照片里的不像是Food Grade的。

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同
Dandelion21 + 5 我很赞同
vongolia + 5 还是你清醒

盡用話題 发表于 11-4-2016 04:12 PM
可以用有颜色的plastic袋来打包的咩?

有 pisang goreng 那些都是用plastic来打包的 我是不太能接受花了Rm6.5云吞面 用plastic 来打包啦 感觉就拿回家给狗或猫 吃

投资小新手 发表于 11-4-2016 04:15 PM
有 pisang goreng 那些都是用plastic来打包的 我是不太能接受花了Rm6.5云吞面 用plastic 来打包啦 感觉就拿回家给狗或猫 吃

有酱汁好像是不可以的,有毒

大多数装面的方式,都是放进透明硬塑胶袋里,绑起来,再用一个红色的塑胶袋装起来,这样装的话,看了的确有点没胃口。

盡用話題 发表于 11-4-2016 04:22 PM
有酱汁好像是不可以的,有毒

真的吗 我是不吃 不过 还是有人说他全家都可以吃 应该没那么严重吧 有毒