佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【Maxis配套争议】 通讯委员会今与明讯会面

活该

big_nutz 发表于 11-4-2016 12:52 PM
是真的,我身边很多人开始去SKMM投诉了,他们很专业的,Pasal要赚钱,手脚很快的。

只要提供足够的资料,日期,文件,简单清楚地表明了问题,他们就可以帮助我们Settle问题了。反正,我们只是讨回公道(或是不用付钱),他们(SKMM)又可以通过Saman这些公司赚大钱。。何乐而不为?

这样继续搞搞下,Maxis的Shareholders很快就要炒掉这位CEO了,然后下一位CEO就会出来表态,出新的调整来Sayang这些火滚的客户了。

温馨提醒:
投诉要hit准point来打才有效哦~

如果是你没换plan,跟plan 还钱是天公地道,mcmc也很难出手;

如果是你要的plan,他不给你,却offer你朋友,老板不在乱乱,好像也不归他们管;

如果maxis 乱charge你没有申请过、没用过的service(e.g. 最近的rm38/天roaming data charges)
证据收集起来,叠好好,故事写精彩一点,sue他gao gao ~

如果你对m记失望透顶,想走却被m记扯后腿,故意刁难
同样,资料文件理好好,port out申请的时间、有无合约、怎样被拖延怠慢、还是deposit 死都不吐还来....
然后同样,故事写精彩一点,port他够够力~~~

评分

big_nutz + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 11-4-2016 12:44 PM
MCMC现在肚子很饿了, 只要是被我们投诉的公司都要被他们查到够力,证据足够了,就马上起诉。。这样一来他们就可以Saman这些电讯公司不少钱了。从几十万到几百万。。。我以前有投诉过Digi的无理收费纠争,只要投诉到SKMM那里去,Digi一知道了SKMM接手了马上就DIAM了,过差不多两个月后SKMM的代表就Email我了,说明了事情已经告一段落了,他们的律师已经帮忙“Settle”了,还问我满意不满意,还有没有被Digi干扰?

太厉害了这些人,只要是有的“赚吃”,手脚有够快!

我买爆米花看戏m家也不值得可怜。。
我倒希望m留住所有客户拉
免得土豪们转台来跟我挤穷人台影响本来就很弱的网络

评分

big_nutz + 5 我很赞同

土豪别挤过来,最近的线被挤爆了,苦了穷屌丝……

jjjeantang 发表于 11-4-2016 01:24 PM
温馨提醒:

如果是你没换plan,跟plan 还钱是天公地道,mcmc也很难出手;

如果是你要的plan,他不给你,却offer你朋友,老板不在乱乱卖,好像也不归他们管;

如果maxis 乱charge你没有申请过、没用过的service(e.g. 最近的rm38/天roaming data charges)
证据收集起来,叠好好,故事写精彩一点,sue他gao gao ~

同样,资料文件理好好,port out申请的时间、有无合约、怎样被拖延怠慢、还是deposit 死都不吐还来....

老实讲人家卖高价还能大卖是人家本事,,
签的时候已经清楚知道自己买的东西多少钱了
mcmc插手也做不到什么
i6+用特价卖给1000个挑选用户你也不能说他欺骗

jjjeantang 发表于 11-4-2016 01:24 PM
温馨提醒:

如果是你要的plan,他不给你,却offer你朋友,老板不在乱乱卖,好像也不归他们管;

Follow Us
靠它们?????????

TM的问题N年了,还是這样。。。。

tequila123 发表于 11-4-2016 01:41 PM

对呀...现在搞到好像505后大家一头热要联署去白宫....

呼...
只怪江山如此多娇~~

tequila123 发表于 11-4-2016 01:41 PM

问题是东马的plan同样的东西它卖便宜...难道要去东马签plan...?

jack249 发表于 11-4-2016 11:45 AM
Suftmore 50还是只有2GB
没有FREE 3GB
MAXIS ONE最便宜也要RM98
虽然我收到offer有RM20的回扣但是我还是不想花那么多钱在那边
我的budget是RM50左右
而且主要是internet data usage
所以我准备转台了

我跟你一样是 SURF MORE 50

你打算转什么台?听说 U MOBILE 很不错

介入一下,乘机勒索。。拿些盘川也好。。。

妳聽得到 发表于 11-4-2016 02:12 PM
问题是东马的plan同样的东西它卖便宜...难道要去东马签plan...?

其中一项tc是
你必须要在东马使用75%用量

也就是4通电话3通要在东马打出...
40个sms30个从东马来...
data好像也是...

你去签回来也用不到~
要“移民”去东马住才行....

妳聽得到 发表于 11-4-2016 12:19 PM
去aduan.skmm.gov.my投诉罢了...fill up好资料,写你的投诉就搞定鸟.
好过在fb,论坛写东西啦,给鬼看咩...行动怎样都好过沉默咯,身为消费者就有权利投诉嘛...

没人在skmm开file他们就没做工,变成以后telco就不怕消费者了

这个才是消费者应该做的东西,遇到什么不公就应该对症下药。
在FB 除了发泄,不知道谁来帮他们

这次刚好引来多人关注才有如此风暴,不然还是寂寞死去

kelvin_gan87 发表于 11-4-2016 12:50 PM
我的yes签的时候RM98-10GB-2年合约,现在RM88-16GB-1年合约,我说要取消愿意给penatly,他们也不愿意,说就算取消也要付到合约的钱,合约还有16个月需要付RM1662.10,我也要像maxis的客户这样投诉了,有谁也是遇到这样的问题一起投诉

yes要cancel就是要付完合约的钱。
比如说签两年,用了一年半要取消,那么也要付完半年的钱的。
不过我用yes都ok哦~

你说签的时候rm98-10gb,现在给你rm88-16gb不是更好吗??

期待Google全球免费上网的时代可以快快实现。。。
那时候看这些电讯公司能怎样。。

kelvin_gan87 发表于 11-4-2016 12:50 PM
我的yes签的时候RM98-10GB-2年合约,现在RM88-16GB-1年合约,我说要取消愿意给penatly,他们也不愿意,说就算取消也要付到合约的钱,合约还有16个月需要付RM1662.10,我也要像maxis的客户这样投诉了,有谁也是遇到这样的问题一起投诉

这个你应该不能投诉吧,因为你签了合约的确是两年。心甘情愿而且合约法律有效的。

就算新配套出来便宜过你也没什么可以投诉?

big_nutz 发表于 11-4-2016 12:44 PM
MCMC现在肚子很饿了, 只要是被我们投诉的公司都要被他们查到够力,证据足够了,就马上起诉。。这样一来他们就可以Saman这些电讯公司不少钱了。从几十万到几百万。。。我以前有投诉过Digi的无理收费纠争,只要投诉到SKMM那里去,Digi一知道了SKMM接手了马上就DIAM了,过差不多两个月后SKMM的代表就Email我了,说明了事情已经告一段落了,他们的律师已经帮忙“Settle”了,还问我满意不满意,还有没有被Digi干扰?

太厉害了这些人,只要是有的“赚吃”,手脚有够快!

说实话,他们在帮你,你还在这里说他们有的“赚吃”

拖衰家 发表于 11-4-2016 03:19 PM
这个才是消费者应该做的东西,遇到什么不公就应该对症下药。
在FB 除了发泄,不知道谁来帮他们

这次刚好引来多人关注才有如此风暴,不然还是寂寞死去

但是发现到网友们好像也搞不清楚状况...

故事本来就出于lowyat论坛的一位网民发现朋友要跳别家telco时maxis offer很好的配套,就觉得不公平
但是fb,论坛上的网友却发泄别家 telco月费几十块有xx data quota,还放埋黄,绿,蓝的配套比较

结果maxis却顺网民的意,加了一倍或更多的quota,不懂是特意移转视线还是搞不清楚人家火热的是1个配套有3,4个价钱

问题不出在黄绿蓝配套比较,而是同样配套maxis给不同客户不同的价钱...

专家不要射我...我写出我看到的罢了...我是有份投诉给skmm的...而且我还有合约不能断...

瘋流材子 发表于 11-4-2016 02:20 PM
我跟你一样是 SURF MORE 50

你打算转什么台?听说 U MOBILE 很不错

Celcom的First Blue吧
2GB+2GB(周末) + 50分钟通话 + 50SMS = RM45
Suftmore50就只有2GB的data但是要RM50
而且Celcom这个plan没有合约另外可以把没用到的data带到下个月去(有limit)
我哥哥用过U MOBILE他说U的线很差
讲电话讲到一半时常断线(KL AREA)
我也不知道U MOBILE现在的线怎样了
感觉Celcom比较可靠

妳聽得到 发表于 11-4-2016 03:44 PM
但是发现到网友们好像也搞不清楚状况...

故事本来就出于lowyat论坛的一位网民发现朋友要跳别家telco时maxis offer很好的配套,就觉得不公平
但是fb,论坛上的网友却发泄别家 telco月费几十块有xx data quota,还放埋黄,绿,蓝的配套比较

结果maxis却顺网民的意,加了一倍或更多的quota,不懂是特意移转视线还是搞不清楚人家火热的是1个配套有3,4个价钱

问题不出在黄绿蓝配套比较,而是同样配套maxis给不同客户不同的价钱...

专家不要射我...我写出我看到的罢了...我是有份投诉给skmm的...而且我还有合约不能断...

不过这也是好事(除了对MAXIS来说)
至少让更多人注意到MAXIS的配套价钱比其他几家差了好多
我两年前从DIGI换去MAXIS就是因为MAXIS的Suftmore plan比当时DIGI的上网plan便宜
结果这个事情爆出来后我才发现现在CELCOM和DIGI的plan比MAXIS便宜很多了
我现在打算换去CELCOM了
坦白说如果这件事没有闹到那么大的话我也不会去注意这些plan的价格怎样了
我相信很多人也是跟我一样