佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LYF

中学生吵架 竟揪40人“开片” 决斗

好學不學,學政客不務正業,真是的!

kingpower2016 发表于 10-4-2016 08:39 PM
现在的学生和以往都一样。都是要在学校就要有势力在外有帮手靠山。
以前我的学校就是每次放学就是外面就是有一堆的辍学生就是混一起 一些就是逃课就是还出现 觉得很威风。。。
看不爽就一群打起来。motor飚来飚去~去骚扰女学生。。。
这样的场面50年不会变的。

到现在还会有这样。。。

kingpower2016 发表于 10-4-2016 08:39 PM
现在的学生和以往都一样。都是要在学校就要有势力在外有帮手靠山。
以前我的学校就是每次放学就是外面就是有一堆的辍学生就是混一起 一些就是逃课就是还出现 觉得很威风。。。
看不爽就一群打起来。motor飚来飚去~去骚扰女学生。。。
这样的场面50年不会变的。

到现在依然不变。。。哈哈

上一批也是wangsa maju,这次也是。那么多人打架其实知道为什么打吗?

中学生开片原来是大蛇呃屎来的

早知道的话,买两大包巴冷刀放到附近。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

Follow Us

明明就是私会党介入咯

还说只是学生私人恩怨

其实这个问题在小弟念书的时候 (追述到2003年)就已经存在

什么 18党,21党,36党的

没人在后面撑腰 你以为那些臭屁孩敢JIO人家开片?

现在的中学坏学生有很多私会党在背后撑腰的。

chrisclc 发表于 11-4-2016 11:03 AM
明明就是私会党介入咯

还说只是学生私人恩怨

其实这个问题在小弟念书的时候 (追述到2003年)就已经存在

什么 18党,21党,36党的

没人在后面撑腰 你以为那些臭屁孩敢JIO人家开片?

哈哈。。。 私会党入侵学府这问题我小学时就已存在了, 比你早十年不止咯。

我忘记是小四还是小五就join gang了(不是入会咯,不过性质差不多, 有挂过职,人名会费等有经我手上交,不过始终没正式入会), 我那时代, 比较爱玩/动的人(Active), 身上没点背景, 肯定被人欺负。(一些同学为了不被人欺负, 会找“背景加身”; 一些同学为了欺负人,也会找“背景加身”)

辍学? 以后是巫桶的领导

国中的奇葩现象,独中生羡慕ing

aidenx 发表于 11-4-2016 02:03 PM
哈哈。。。 私会党入侵学府这问题我小学时就已存在了, 比你早十年不止咯。

我忘记是小四还是小五就join gang了(不是入会咯,不过性质差不多, 有挂过职,人名会费等有经我手上交,不过始终没正式入会), 我那时代, 比较爱玩/动的人(Active), 身上没点背景, 肯定被人欺负。(一些同学为了不被人欺负, 会找“背景加身”; 一些同学为了欺负人,也会找“背景加身”)

所以说应该正视这个问题!!!