佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

天气太热 椰子都涨价!

感恩,久旱逢甘露,只是三滴而已咯

是涨价了,而且很小粒。

flyyellow 发表于 9-4-2016 04:08 PM
哇!你很先进!还GPS定位

我仔细的讲给你知道好了,怡保路圆圈十字路
一转入甲洞 ,到了第一个弯,转右手 沿着路走多大概200~300公尺之后你会看见住家式摩多店 就在右手边的排屋 。

是排屋来的门口摆着台面贩卖。

幾百年沒有去了,哪裡還記得。。。。。。而且美女也不懂還有在嗎

不過還是要謝謝!

Tanqsb 发表于 9-4-2016 11:08 AM
喝冰糖燕窝的人,表示喝椰汁毫无压力。。
喝不起椰汁,那就喝冰水。
喝不起冰水,那就自己煮水喝。
穷不是没钱,而是没脑去解决问题。
抱怨鸡饭贵,那就自己去卖鸡饭赚钱。
抱怨椰汁贵,那就自己去种椰子。
人活着就要消费,死了就好了。。

抱怨国阵贪污,那就自己加入国阵贪污赚钱??

macdude 发表于 9-4-2016 01:41 PM
鸟的商家。 趁机打刼。不要说天气炎热种不到椰子啦。。

其实我觉得这宗ok。需求长,偏偏炎热天气导致椰子减产。不过不知道当需求降,天气凉爽时他们会不会降价。。。。。。我是白问。

a490920 发表于 10-4-2016 11:58 AM
抱怨国阵贪污,那就自己加入国阵贪污赚钱??

你能加入国阵吗?
你加入后能当官吗?
你当官后能贪到钱而不被检举吗??
不怕被人利用,就怕你没用。
有用的人不加入国阵也赚钱,还不是贪污。

Follow Us
justebelmont 发表于 9-4-2016 08:15 PM
感谢毛主席,今天下了6个钟的雨

还以为是巫师王,原来是毛主席 。。希望毛主席好好惩治那些开口闭口敌视共产党的人,这边很多  

Tanqsb 发表于 10-4-2016 12:08 PM
你能加入国阵吗?
你加入后能当官吗?
你当官后能贪到钱而不被检举吗??
不怕被人利用,就怕你没用。
有用的人不加入国阵也赚钱,还不是贪污。

有用的人不会想赚钱的。。。。。。肤浅。

flyyellow 发表于 9-4-2016 12:41 PM
早几年前我在甲洞有个美女帮我开椰子然后打包整粒才2.8零吉

开椰的时候有没有看到两粒走光?如果有就很值了

kaikainote8 发表于 10-4-2016 09:45 AM
幾百年沒有去了,哪裡還記得。。。。。。而且美女也不懂還有在嗎

不過還是要謝謝!

那个美女很年轻罢了,不懂是不是假期才会出来帮手做生意。
你照著我的说法找就可以了信我到了motor店不懂就问,这后你会发觉就在隔壁罢了。

justebelmont 发表于 9-4-2016 08:11 PM
早几年前我在甲洞有个美女帮我开XXXX包整X才2.8零吉

你”压抑压抑啦!

盡用話題 发表于 10-4-2016 04:15 PM
开椰的时候有没有看到两粒走光?如果有就很值了

没有走光,只不过有点晃来晃去
不过当时还没有gst
当时觉得还算便宜

Tanqsb 发表于 9-4-2016 11:08 AM
喝冰糖燕窝的人,表示喝椰汁毫无压力。。
喝不起椰汁,那就喝冰水。
喝不起冰水,那就自己煮水喝。
穷不是没钱,而是没脑去解决问题。
抱怨鸡饭贵,那就自己去卖鸡饭赚钱。
抱怨椰汁贵,那就自己去种椰子。
人活着就要消费,死了就好了。。

硬膠...
二世祖high嘢high壞腦?

禅师 发表于 9-4-2016 06:21 PM
要賺就要快了

半島炎熱天氣即將來到尾聲
這幾天半島局部地區都會出現午後陣雨或雷雨。
5地逾37度‧科藝部長:本週多雨

(布城9日訊)科學、工藝及革新部長拿督斯里馬迪烏斯登敖指出,根據氣象監測,我國5個地區的溫度截至今午4時達到或超過攝氏37度,分別是巴都恩布(38.4度)、瓜拉吉賴(38.1度)、朱賓(37.6度)、淡馬魯(37.4度)及魯博馬鮑(37度)。 - See more at: http://news.sinchew.com.my/node/474085#sthash.ZVhWAMpX.dpuf

(布城9日訊)科學、工藝及革新部長拿督斯里馬迪烏斯登敖指出,根據氣象監測,我國5個地區的溫度截至今午4時達到或超過攝氏37度,分別是巴都恩布(38.4度)、瓜拉吉賴(38.1度)、朱賓(37.6度)、淡馬魯(37.4度)及魯博馬鮑(37度)。

他今日發文告說,截至今午4時,大馬半島西海岸北部地區及中馬,以及沙巴內陸地區的溫度比其他地區高。

他說,大馬氣象局預計,下週開始會下更多雨,這是因為來臨的季候風會導致氣候轉變,其風向很大可能會為大馬半島西海岸地區帶來雨水。

http://news.sinchew.com.my/node/474085

我的椰子不涨价,因为是自家的。

好久没喝椰水了。。。

椰子起價,奸商不知道有沒有起猴子的工錢。

flyyellow 发表于 10-4-2016 04:35 PM
没有走光,只不过有点晃来晃去
不过当时还没有gst
当时觉得还算便宜

没有就好,我很多次都被人抓包到我kap野,弄到我现在走路都是头低低的,我不明白她们即然怕别人看她们走光,为什么平时还要穿得那么性感?我忍不到的啰

盡用話題 发表于 11-4-2016 09:32 AM
没有就好,我很多次都被人抓包到我kap野,弄到我现在走路都是头低低的,我不明白她们即然怕别人看她们走光,为什么平时还要穿得那么性感?我忍不到的啰

露壕沟的人本来就是想吸引目光,露了没人注意那残忍。

不觉意,看了一眼那就算很平常,
只是不要好像色狼酱猛盯着看,那叫做目光侵犯。

flyyellow 发表于 11-4-2016 10:05 AM
露壕沟的人本来就是想吸引目光,露了没人注意那残忍。

不觉意,看了一眼那就算很平常,
只是不要好像色狼酱猛盯着看,那叫做目光侵犯。

正常的男人有可能只看一眼吗?