佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“我受够了!是时候说再见” 音乐人创作Maxis分手歌!

abcg 发表于 9-4-2016 03:11 PM
我在期待TM也有这样的事情发生
有哪位英雄肯上吗?

TM的竞争不大,他们才不管

蓝桥人 发表于 9-4-2016 02:51 PM
我也有相同疑问, 去查下, 还真的有, 1995年操作的

前身是 Mutiara Telekom。

当然咯,人家是高薪聘请精算师和marketer来设计和推广配套,如果没有一定的思考能力,你们很难不会上当的。

黄牌也好不到哪里去。

换个角度思考,如果他们公司的业绩越好,就等于从你们身上赚得钱越多,谨记羊毛出在羊身上啊。

蓝牌算是老鼠屎中比较没有酱臭的一个。

春秋 发表于 9-4-2016 02:46 PM
20年前有digi?

我说“大概”,因为我也不记得多久了!

kakaxi 发表于 9-4-2016 04:11 PM
TM的竞争不大,他们才不管

tm确实是有,我有遇过,不过是streamyx,不是hp。

春秋 发表于 9-4-2016 02:55 PM
那个时候应该还是大哥大啊
而且coverage都不知道有多远呢

不是大哥大,用maxis时是motor骡拉可折叠那种!之后digi是就用挪鸡鸭了!

Follow Us
maxis还能坚持多久这样的心态。

Maxis by Usaha Tegas Sdn. Bhd.

Usaha Tegas Sdn. Bhd. 老板是谁了?

也对,

那一间电讯公司便宜,

就用那一家

maxis以前是不错用的。就是间中有听到不少说很多隐形的收费。。。
那个时候digi的配套就很不错了。我还记得是i love saving这主题的。现在就是电信的价格战。
可惜为何网路 我们没有这样的选择。就是tm time而已。其他的就是陪衬~maxis celcom这些fiber还不是要靠tm的设备。

只聽說風水佬騙你個十年八年,沒想到maxis也。。

maxis 硬度人的公司,你觉得会好到哪里?
digi 基本上是华人的公司。
celcom 属于马来人的。

我刚开始拿maxis,一个月后换digi用到现在, 用了10年还是觉得digi是三个里面最好。

现在又出来很多新公司,我觉得还有一个好公司就是Friendi Mobile.

umobile很过分! 我明明是签7GB的,但是每个月用超过10gb,单来也是显示超过,但是速度就是没慢下来! 实在很过分!

评分

prodigys + 1 谢谢分享

神秘仔仔 发表于 11-4-2016 01:08 PM
umobile很过分! 我明明是签7GB的,但是每个月用超过10gb,单来也是显示超过,但是速度就是没慢下来! 实在很过分!

有多charge你的钱没有?

wuyaya 发表于 11-4-2016 01:28 PM
有多charge你的钱没有?

就是没有! 我之前用celcom,data一完,直接不能上网,不像digi,data完,但是可以龟速网络!可是umobile data完速度还是保持15~20mbps,我都觉得奇怪!
不过不好的就是覆盖率不高,很多地方没线或是4g

神秘仔仔 发表于 11-4-2016 04:35 PM
就是没有! 我之前用celcom,data一完,直接不能上网,不像digi,data完,但是可以龟速网络!可是umobile data完速度还是保持15~20mbps,我都觉得奇怪!
不过不好的就是覆盖率不高,很多地方没线或是4g

umobile还真大方~

可能是为了增加客户满意度,或是补偿覆盖率不高的福利!

神秘仔仔 发表于 11-4-2016 04:44 PM
可能是为了增加客户满意度,或是补偿覆盖率不高的福利!

把全行电讯给气晕在厕所~

你離開MAXIS就離開,
不要消費MAXIS
歌不是很好聽

prince 发表于 9-4-2016 10:39 AM
还是我最聪明,大概20年前就不用maxis了,因为当时digi比较便宜。后来digi越来越蓝袭,幸好来了个umobile,不用犹豫,一脚把篮袭的digi踢开,转用umobile。
我那些还在用maxis的朋友,整天讲maxis覆盖率广,树林里都收得到。我心想:他x的,你几十年都没进过一次树林啦,去木瓜园就很多啦!

哈哈哈,搞笑。。。。去木瓜园就多