佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

他们漏夜排队买屋 竟是地产商请来的临时演员?!

雨后的秋林 发表于 7-4-2016 10:47 AM
房市惨淡是假的,连昨晚8pm的8TV华语新闻都乱报。来大家去质问8TV的数据是哪里来的。

我从不相信这些新闻的,你看旺区的service apartment 600尺而已,300k都卖光了...重要是看地点,地点好的你想买都难

雨后的秋林 发表于 7-4-2016 10:47 AM
房市惨淡是假的,连昨晚8pm的8TV华语新闻都乱报。来大家去质问8TV的数据是哪里来的。

他们会说,房市依然很好,需求很大,只是银行不放贷。。。
但是为什么银行有钱不赚不放贷?原因就是房价已经太高,风险太大。银行本身也没有钱。。。这就是结构性问题。。

盡用話題 发表于 7-4-2016 10:50 AM
我从不相信这些新闻的,你看旺区的service apartment 600尺而已,300k都卖光了...重要是看地点,地点好的你想买都难

你是活在另外的世界吧?其他卖光是可能,

Service apartment 卖光??哈哈大笑

hazellam 发表于 7-4-2016 10:50 AM
连香港新加坡的房价都在跌,香港甚至可以说是大跌。
偏偏就有人说马来西亚的房子好卖。。。

香港新加坡是看时期的,他们炒楼的不会长期放着不卖的,他们是想抛砖引玉,让炒楼的风气吹起来,就可以炒价赚多几倍...
马国的屋子的确是好卖,看地点。。以前浦重kepong的屋子也是不好卖的,最后政府发展去到那边,才变成黄金地

hazellam 发表于 7-4-2016 10:54 AM

你得空下来蕉赖看看先啦。。你专找山卡拉的地点来比较,有什么好比?

400-500块/方尺的还可以卖,超过了就速度很慢。

Follow Us
LZ 只知道自己行情不好!市道在垃圾布的领导下已经进入了太平盛世!

别相信那些说卖完了鬼话,就算2010-2013最hot时也没几个project可以卖光光,都是说说而已,你叫他帮帮手不出几天就打电话给你。做过property和 hospitalisation management 有哪个不知道。

很多人排

hazellam 发表于 7-4-2016 10:54 AM

槟城 tamarind 700k-1m+ 千多个serviced apartment unit都快卖光了,有什么好笑?

甲洞几间超市都有摆档,排什么L队?

最近 房价确实一直在掉 如果你急着要卖的话 怎样都是比GST要开始的时候低了一大截 香港,中国,新加坡 房价都在掉 难道就我们马来西亚boleh 不会掉。。。。。

为什么,碧X园和公X湾没想到请人去拍队呢??
不然我们马劳又有part time 做了。。
我们马劳排队肯定比他们壮观。。。

hazellam 发表于 7-4-2016 07:21 AM
真相是为了百五块当临时演员。。。

为了百五块工作一天24小时。不得感叹行情真的很差。。。。

有這樣的空頭又不早講

分享下我在一间小property developer看到的。year 2010

店屋-公司hold着>70%收rental,很多buyer要买不过不卖。原因是可以control rental,贵贵你也要租。楼上的office lot多多都有。

Service apartment(600sf to 1500sf)-公司hold着>40%。每个来show room看屋就只剩下10%还没卖。老板的朋友一下买去了20多间,你来show room看也是只剩下10%还没卖。

讲真真的,那些年轻人是真的排队买的吗?我在他们的年纪的时候还借着钱读书

hazellam 发表于 7-4-2016 10:26 AM
你想表达什么呢?

表达对于市场不佳跟民众完全不消费不置产是两回事。纯属自己意见,别认为我在呛你就好。

市道不好
但有例外
只是不多

市场不是差,是阴干,慢慢瓜。。。

人家小小就用coin 养猪仔