佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks211

请问有谁装过这个东西?

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 07:59 PM
可以的话自己DIY最好。。。

如果有閑情雅致的話當然 ^^
成功驗收成品的時候那個滿足感就值了
大大手工很幼,肯定常常滿足感爆棚
我的手工比較粗,幸虧自己沒有嫌……

netizen 发表于 5-4-2016 08:44 PM
如果有閑情雅致的話當然 ^^
成功驗收成品的時候那個滿足感就值了
大大手工很幼,肯定常常滿足感爆棚
我的手工比較粗,幸虧自己沒有嫌……

DIY的时候的苦谁知?哈哈,问过外面东西包装要四百多,所以自己DIY便宜很多咯。
手工幼,想当时把灯条塞进去时塞到半死。。。

ks211 发表于 5-4-2016 08:14 PM
两位都是多才多艺

给你学些东西吧~我DIY的不是普通的led灯条,普通的灯条是照向上的,而我的时照旁边的。

左边的时普通的,比如当你装在车头U shape,结果led光是照上面,所以不怎么亮。
我买的时右边的,装的时候U shape结果led是照向前方。比起普通的亮很多。

led也不一样,不会有颗粒感。看得出差别在哪里吧。

netizen 发表于 5-4-2016 07:48 PM
COB 那個我也有中國買來,還沒裝就直接一個好一個壞結果退款了
eagle eyes 中國來一粒美金塊多,左右各五粒也是十多美金嘛

美是美,不過 eagle eyes 很刺眼就是,中國人叫那個做流氓燈
好處是哪一粒壞掉就換過那一粒就好

我的没有eagle eyes,不过有fish eyes~

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 11:00 PM
DIY的时候的苦谁知?哈哈,问过外面东西包装要四百多,所以自己DIY便宜很多咯。
手工幼,想当时把灯条塞进去时塞到半死。。。

對啊……
我最大煩惱就是每次一定見紅
然後第二就是一定滿頭大汗
然後黏黏的東西一定會弄到黑黑……
這三個就是粗工製品的最佳證明

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 11:14 PM
我的没有eagle eyes,不过有fish eyes~

高低都在一粒裏面效果很美那個弧綫哇……

我高燈是另外一粒燈泡來的……

Follow Us
netizen 发表于 5-4-2016 11:29 PM
高低都在一粒裏面效果很美那個弧綫哇……

我高燈是另外一粒燈泡來的……

我觉得高灯分开比较好,halogen的高灯比较散,所以效果比较好。

netizen 发表于 5-4-2016 11:27 PM
對啊……
我最大煩惱就是每次一定見紅
然後第二就是一定滿頭大汗
然後黏黏的東西一定會弄到黑黑……
這三個就是粗工製品的最佳證明

可以分享照片看看吗?

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 11:34 PM
我觉得高灯分开比较好,halogen的高灯比较散,所以效果比较好。

呃…… 這個可能是要兩個都駕過比較了才知道自己喜歡哪一個
fish eye 裏面不一定是 HID,也可以是 halo

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 11:35 PM
可以分享照片看看吗?

弄到黑黑手受傷又滿身汗,哪裏還有閑情雅致拍照喔……
不過看到成品出來有個樣子倒是很開心啦

netizen 发表于 5-4-2016 11:37 PM
呃…… 這個可能是要兩個都駕過比較了才知道自己喜歡哪一個
fish eye 裏面不一定是 HID,也可以是 halo

我驾过所以比较喜欢halogen的高灯。低灯hid。

netizen 发表于 5-4-2016 11:39 PM
弄到黑黑手受傷又滿身汗,哪裏還有閑情雅致拍照喔……
不過看到成品出來有個樣子倒是很開心啦

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 11:58 PM
我驾过所以比较喜欢halogen的高灯。低灯hid。

我還沒有駕過 HID,暫時對自己的 halogen 還滿意……
成品已經因爲硬化和燒掉幾粒所以又拆掉了
下次激情再來的時候有成品再放上來可以嗎?

netizen 发表于 6-4-2016 12:03 AM
我還沒有駕過 HID,暫時對自己的 halogen 還滿意……
成品已經因爲硬化和燒掉幾粒所以又拆掉了
下次激情再來的時候有成品再放上來可以嗎?

明天就要去装后面antiroll bar了。。。哈哈

ShinShin@DK 发表于 6-4-2016 12:27 AM
明天就要去装后面antiroll bar了。。。哈哈

常常甩尾還是告訴過彎?
加强底盤和加裝 antiroll bar 哪一個效果比較好?
不要跟我講有米兩個一起來最好

netizen 发表于 6-4-2016 12:57 PM
常常甩尾還是告訴過彎?
加强底盤和加裝 antiroll bar 哪一個效果比較好?
不要跟我講有米兩個一起來最好

antiroll bar提升过湾稳定性,加强底盘是减少body的flexibility,让车身比较稳定。
给我的话我会加antiroll bar,因为效果最为明显。

给我的话不只两个一起来,直接整set一次过。brake/suspension/exhaust

ShinShin@DK 发表于 6-4-2016 02:21 PM
antiroll bar提升过湾稳定性,加强底盘是减少body的flexibility,让车身比较稳定。
给我的话我会加antiroll bar,因为效果最为明显。

给我的话不只两个一起来,直接整set一次过。brake/suspension/exhaust

所以大大常常劈彎
像我醬常走爛路應該要加强底盤
車子真是奇妙,就 engine 出 exhaust 那個東西也有大學問在
大大米缸常滿,全部提升過後還可以考慮 DIY bolt on turbo 玩玩 ^^

netizen 发表于 6-4-2016 02:27 PM
所以大大常常劈彎
像我醬常走爛路應該要加强底盤
車子真是奇妙,就 engine 出 exhaust 那個東西也有大學問在
大大米缸常滿,全部提升過後還可以考慮 DIY bolt on turbo 玩玩 ^^

那里敢当。我的知识只限于N/A而已,turbo略懂,而且不是很敢尝试。更何况bolt on风险很大的。
我没有你想象中多米。

ShinShin@DK 发表于 6-4-2016 03:22 PM
那里敢当。我的知识只限于N/A而已,turbo略懂,而且不是很敢尝试。更何况bolt on风险很大的。
我没有你想象中多米。

(-。-
比我多米就可以當,可以當
不講風險,執法單位聽到那個 turbo 聲就肯定很 high 到……
像我醬怕死的衹敢動小件的

netizen 发表于 6-4-2016 03:26 PM
(-。-
比我多米就可以當,可以當
不講風險,執法單位聽到那個 turbo 聲就肯定很 high 到……
像我醬怕死的衹敢動小件的

如果真的要下涡轮都只是K3VET而已,百多匹马力配八百kg已经是很强了。哈哈。可是涡轮唯一的缺点就是散热要做到很好,要不然问题多多的。没有经验还是别动比较好。