佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TBL

砂小学生抓锅炒粿条 妈妈问女儿:你惭愧吗?

等下午餐我要去十哩新富强茶室看个究竟。

推荐大家去看masterchef junior。很多9、10岁的小孩也很会煮,虽然电视节目已经经过剪接,可是看起来依然架势十足。
本人是大学毕业生,毕业后在职场混混噩噩十年了,成功的例子看了不少,大学毕业的比例却不高... 像这样早熟的小孩以后成功的几率很高!

kuroro88 发表于 4-4-2016 09:37 PM
女兒 : 哪以後我如果看到我朋友的父母駕Porsche , Mercedes ...我應該問我父母 "  慚愧嗎 ? " 嗎 ?

** 純屬分享玩笑 , 不要噴我 ** 我是讚小男孩的..

同感,人比人气死人!
其实也不明白有somo好惭愧的

这小孩有当厨师的天份,不错,不过以他现在这个年龄应该是先把书念好,他目前的主要责任是念书,如果长大后想创业的话,不妨往煮炒发展,这样也是ok的。

未来的大厨师。 腕力很好下。

為什麼要慚愧?!為什麼要比較? Typical kiasu父母,什麼都要比。等孩子show他們某些父母為了孩子高考、未來豁出去,或是買幾百萬、千萬的房子給孩子時,再問那當媽的慚愧不慚愧,看看她什麼感受!

评分

jac|kiez + 1 生块叉烧还好过生你

Follow Us
還有影片的拍攝者有無問准那男孩和他父母,可不可以拍影片。這樣毫無馬賽克就放他和周圍的人的樣子上網,實在不尊重他人。

评分

环月 + 5 我很赞同

讲到来,还不是纳吉害的?

唔错下喇,,,

kuroro88 发表于 4-4-2016 09:37 PM
女兒 : 哪以後我如果看到我朋友的父母駕Porsche , Mercedes ...我應該問我父母 "  慚愧嗎 ? " 嗎 ?

** 純屬分享玩笑 , 不要噴我 ** 我是讚小男孩的..

人家的媽媽還當ceo 買私人飛機

加油 +1

@jac|kiez
我妈非常地引我为傲,从不做比较,所以轮不到你评论。而且请用脑,人体是生不出叉烧的。

enidsyl 发表于 5-4-2016 09:06 PM
@jac|kiez
我妈非常地引我为傲,从不做比较,所以轮不到你评论。而且请用脑,人体是生不出叉烧的。

是么?怎样骄傲法? 这些话稍微有脑的人都知道是比喻来的,难道说狗嘴里吐不出象牙这个成语还真狗里有象牙? joker

只要孩子把自己该做的事做好,尽责,没有什么好惭愧的。

振杰 发表于 5-4-2016 08:45 AM
如果在国外,应该要控告虐待儿童,童工法令让父母坐牢了。
可悲的马来教育

很多人的童年都有帮忙父母工作的经验,
本人就是其中一位,又不见得我现在怎么了。
这样的方式反而能让孩子更独立,坚强

jac|kiez 发表于 5-4-2016 09:58 PM
是么?怎样骄傲法? 这些话稍微有脑的人都知道是比喻来的,难道说狗嘴里吐不出象牙这个成语还真狗里有象牙? joker

怎樣驕傲法不需告訴你。至於是生我比較好還是其他比較好,你毫無資格評論。LOSER!

enidsyl 发表于 10-4-2016 06:08 PM
怎樣驕傲法不需告訴你。至於是生我比較好還是其他比較好,你毫無資格評論。LOSER!

回家喝奶啦你哈哈哈

jac|kiez 发表于 16-4-2016 06:24 PM
回家喝奶啦你哈哈哈

Is this the best you can? 本人不喝奶的。

enidsyl 发表于 17-4-2016 01:57 AM
Is this the best you can? 本人不喝奶的。

小男孩的确很棒, 可是换了是我的孩子, 我觉得没有必要那么早扼杀了属于他们的童年。。。
我老公也是做吃这一行, 连他都反对让孩子出档口帮忙。孩子就应该做回孩子的事。。。。。