佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

逾万人上街反消费税! 旺姐:人民还要忍受多久?

乾坤 发表于 2-4-2016 07:18 PM
见过鬼怕黑,上次B4给人叼到够够力,还来meh?马来自己玩自己爽就好。

我觉得是宣传问题。
Bersih 宣传很足,facebook 一大堆人share,
反观这个反GST 的游行宣传不足,出席的应该只是PKR and 诚信党的支持者。

少了PAS, 竟然不能动员那么多人来参加。。。

祸根是那个族群种出来的?现在就算他们百万站出来,也于事无补。。

万人?!?!?!?

gundamwing 发表于 2-4-2016 05:47 PM
最少比在家打键盘,上网耍嘴炮倒纳吉有用

据我所知这里很多红豆冰都还没登记选民投票的

我肯定会去投票的,而且为了东西马友好,我会投国阵的,我支持拿督斯里纳吉首相继续领导国家,并且缔造东西马更上一层楼的友好关系。

oneoftheuser 发表于 2-4-2016 08:14 PM
我肯定会去投票的,而且为了东西马友好,我会投国阵的,我支持拿督斯里纳吉首相继续领导国家,并且缔造东西马更上一层楼的友好关系。

那些要推翻國陣的很多都沒投票權
但每天就只會罵政府而已

wuyaya 发表于 2-4-2016 05:09 PM
华人大多数回家扫墓,不得空……

300%正解

Follow Us
乾坤 发表于 2-4-2016 07:18 PM
见过鬼怕黑,上次B4给人叼到够够力,还来meh?马来自己玩自己爽就好。

GST接近一周年纪念,其实我个人蛮支持GST

JowY 发表于 2-4-2016 08:21 PM
GST接近一周年纪念,其实我个人蛮支持GST

果条涨了,一KG起4毛,小贩也涨了,一碗面涨5毛。。。奸商笑了,加GST再round up才卖给你。股票买卖GST,电费水费GST,买保险还保费GST,买车GST。。。。90%的国民在因GST痛着。

还是宣传力度不够

其实这些集会的作用有多大呢?我真得有点怀疑了

刚好可以看到诚信党的号召力和影响力。。。

结果。。。

下一届还能维持最少1/3国席吗?

小紅魔 发表于 2-4-2016 10:09 PM
其实这些集会的作用有多大呢?我真得有点怀疑了

集会最大用处就是保温反GST 情绪,那么下届大选GST 还是可以拿来攻击对手的武器。
放任人家习惯GST 后,就失去那个效应。

就如现在人家忘记老马以前做过的事。

天气太热了,不然人会更多。佩服他们的坚决,希望他们多喝水补充水分。

平均10个马产才一个华人
包括前晚的大会堂聚会
龙族是不是很喜欢给GST
给上瘾了?

javascript:;

artcreator 发表于 2-4-2016 08:13 PM
万人?!?!?!?

搞什么的你!??这么的不给面子!!至少PS下相片,要满满的感觉.........

大公司implement GST 花了百多兩百萬,現在沒有了GST他們也不會減價啦。。。

GST 税制

其实比所得税公平得多

只是进口税不减,变成百上加斤

搞不清楚!!一路埋怨交税最多也是你们那里的番薯龙族......
现在搞的全民交税,你们又跳出来靠北......
到底现在是什么情况!!??...
不过没啥关系!!榨干番薯国以完成大砂这才重点.....
全民交税!!东马享税............

乾坤 发表于 2-4-2016 08:43 PM
果条涨了,一KG起4毛,小贩也涨了,一碗面涨5毛。。。奸商笑了,加GST再round up才卖给你。股票买卖GST,电费水费GST,买保险还保费GST,买车GST。。。。90%的国民在因GST痛着。

身为华裔的我们,从小就被“乌痛”逼到墙角了,华小,中学,乃至上大学被人逼到墙角,迫使我们更能在逆境下反弹,自立,独立性
这是那群人造成的
现在GST,华人如果在出门反对,肯定被人屌到够够力
既来之,则安之吧,你可以展现出华人逆境下的反弹个性,把GST,看着一直压迫
身为华裔,你应该可以反弹的

GST对某种来说,是一种全新的强迫式交税,
他们被抽税,反抗力也正在形成着,
但是没那么快,
要换政府,就要默默不出声等下届,
等到某种忍耐不下去时候,才能成行,华裔也不要太高调反政府,不然会反效果
要换政府,要看某种在甘榜的态度
这是事实,也是无法否认的

但是无论如何
他们被抽税,我感觉非常“爽”

人人心中自有一把尺,其中拿捏只自知。

眼睛看見的,不一定是事實的全部,也無法衡量民間對GST的反應。