佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

《国阵之友》FB上传视频指林冠英贪污触犯刑事罪 遭网友群轰!

jajabin 发表于 29-3-2016 09:55 AM
其实不是不承认,我觉得是竟然全部都有吃 那么一定要选哪个吃最少的来支持。 你要选比较烂的还是少烂的明白吗? 就那么简单。

请问你这么判断谁比较少吃?

说多多也没用,一切等反贪会的调查结果和法官的判决再说。

就算国阵怎样攻击都好,在槟城,国阵连条狗都不如,但是这事件确实充分发挥出国阵扮演了很好的反对派监督角色,以后可以继续努力做好这个角色就好。

e200 发表于 29-3-2016 02:49 AM
如果说!冲红灯,上法庭是要罚款Rm300,可私下当场给交警RM100咖啡黑!!.....逻辑上也是买便宜的啊!!还可以节省时间上法庭!!.....(别喷我!!难道这不是事实来的吗?)

Rm100太多,rm50就好。。。但不可以说kopi duit, sumbangan就没事

刑事法典第165条文是没的跑了.
就让林首长,去喊国阵双重标准吧.
国阵大贪,不代表你可顺手拿点.

仓底货 发表于 29-3-2016 12:21 PM
就算国阵怎样攻击都好,在槟城,国阵连条狗都不如,但是这事件确实充分发挥出国阵扮演了很好的反对派监督角色,以后可以继续努力做好这个角色就好。

檳城喬治市自2008成世遺後,國陣不甘心肥豬肉被叼走,所以不罷休。

我覺得就算國陣有機會,民政馬華休想座正

Follow Us
唉...

无论如何,林冠英确实是触犯法律了,明眼人都知道(包括我这个反国阵的)。

可悲的是,大多数民联支持者都在比烂,却不肯接受林冠英确实是滥用权利。

我们不能因为林冠英占的便宜或犯的法规比国阵的轻而选择闭一只眼。

这样下去只会纵容他们,做错了就该谴责。试问民联支持者情何以堪,林冠英还试图说谎欺骗他的支持者,爱之深责之切啊...

这件事情我们应该表达失望与不满,以免林冠英觉得往后只要他犯的错比国阵轻,支持者还会傻傻替他护航。

我们往往取笑国阵支持者愚蠢,领袖贪污证据确凿却不肯接受,但是林冠英支持者何尝不也这样呢?

对于这事件,我觉得离真正的民主更远了,因为就算成功拉倒国阵后,部分民联支持者只会像现在的国阵支持者一样只相信自己想相信的。

民联支持者,不论是哪一方犯了错,我们都该谴责,面对更离谱的领袖,就用更强烈的批判。

jajabin 发表于 29-3-2016 09:55 AM
其实不是不承认,我觉得是竟然全部都有吃 那么一定要选哪个吃最少的来支持。 你要选比较烂的还是少烂的明白吗? 就那么简单。

本座有說過國陣不吃嗎?

國陣吃是人都懂

只是現在火箭也吃了、你們紅豆冰敢承認嗎?還是不願意承認偶像幻想破滅了?

dol.said 发表于 29-3-2016 01:56 PM
本座有說過國陣不吃嗎?

國陣吃是人都懂

只是現在火箭也吃了、你們紅豆冰敢承認嗎?還是不願意承認偶像幻想破滅了?

你知道淋冠英现在手头上的刮财大蓝图的数目有多大么?

简直可比喻成把你变相当成黑奴卖给人当几代奴隶啦

magic26 发表于 28-3-2016 10:51 PM
看到这个就好笑。。

触犯刑事法典“公务员不得接受任何贵重物品或礼物”的第165条文

原来26亿并不贵重。。

顶。。。天下乌鸦一般黑。。如果没好处谁会玩政治。。如果认真要查还有很多落网之鱼。。。还清白的是等级不够高。。还没机会去接受所谓的捐款

我相信(纳吉)(林冠英)没贪污。。人家要捐款难道我不收。。人家要便宜卖我房子难道我不买《----我这样理解是对的吗?。。。。。还是政治人物个人收捐款跟便宜买都是贪污?。。。哈哈!!!@@

thunder 发表于 28-3-2016 07:29 PM
老实说,国阵之友做这些并不算恶心,毕竟名字都已经叫国阵之友,不挺国阵难道要丢垃圾吗?佳里的一班中立之友才真的很难顶,简直就是腥臭丁蟹的兄弟!

腥臭日报和郑丁蟹,“我们是中立的”。

个人虽然不喜欢行动当和林氏父子。
更不能接受民震麻花当看门狗,一点风吹草动就一直在那儿吠。反而对呜同唯唯诺诺,哼都不敢哼一声。