佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

林冠英被赶出国会!

我觉得事情还不够明朗,言之过早还有待讨论

当然如果真的是有贪污

就算是希联也必须接受制裁

楼主你的团队还要请人吗,最近钱不够用,我帮我推荐推荐。

ct5562 发表于 24-3-2016 08:56 AM
楼主你的团队还要请人吗,最近钱不够用,我帮我推荐推荐。

你还是加入红豆兵阵营比较轻松,会转移视线和比烂就行了

gundamwing 发表于 24-3-2016 08:54 AM
我觉得事情还不够明朗,言之过早还有待讨论

当然如果真的是有贪污

就算是希联也必须接受制裁

反贪会查出来的东西,除非是证明无罪,否则红豆兵是不会承认的

gundamwing 发表于 24-3-2016 12:34 AM
有人开了林神被赶出国会
是不是相同的新闻

即使新闻相同,但后台老板不一样,可以解说成不一样。

淋家?为什么不敢敢写是谁?应该是嘴讲LP爽吧。

Follow Us
Ace77 发表于 23-3-2016 11:51 PM
看到这影片,就可以知道那一班懒觉巫统是没有素质的,没有教养,我真的不明白马来西亚人还是那样多的傻嗨会把票投给这样的番薯。

马来西亚的番薯部长还多过美国,真的需要那多的部长吗?几乎全部无所事事,白领薪水。还好现在还有些天然资源,没有了,我看马来西亚用什么去国际fight。

对这样的国家还有需要抱着希望吗?对不起,我看不到哪一点值得我留下。

没办法,这一群傻海已是它们族群里面全部的精英了。其它的根本就更不堪。
你可以走的快快走吧。一个烂的区部领袖只会请比它烂的人做它的助理。当助理升正时,它也只会请比它烂的助理。在这种恶性循环下,将来的大马只会更惨不会更好。
接下来华人精英会继续的出走,死的死。进来的却是印尼/孟加拉劳力大军。我看不到将来。经济会说话。看看目前我国的经济情况就知道一二了。对美汇率从当年的2.1+到目前的4.0+久久不下就知道不妙了。

cct2050 发表于 24-3-2016 02:21 AM
DAP 和 MCA 一样,都是利益导向的右翼组织

已经注定它的快速腐败

马华仔,说马华不好小心你没饭开...

他有没有贪污将来会跟他算。26亿贪污案却是一定要优先处理,它牵动了整个大马的经济。

林冠英遭驱出国会!副议长:说谎是事实!别吵!

因为“bohong”字眼大吵一顿,结果峇眼国会议员兼槟城首长林冠英与亚沙国会议员张聒翔两人星期三晚被逐出议会厅!

据报道,林冠英是在城市和谐、房屋及地方政府部部长阿都拉曼达兰指他说谎(bohong),而要求主持议会的副议长依斯迈指示阿都拉曼达兰收回指责他的“bohong”字眼,但副议长却说“bohong”道出了事实,因此不需要收回,结果朝野议员对此开战。

虽然副议长多番要求国会议员们停战,但他们依旧互相争吵,最终林冠英被逐出议会,而亚沙国会议员张聒翔也因为录影而一起被逐出议会。

另外,阿都拉曼达兰也声称,他手上掌握了两份文件,显示林冠英去年以低价购买私邸事件是与2012年出售山竹园地段给KLIDC有关系的。他也会将这两份文件交给反贪会调查。

槟州政府是在2012年将山竹园出售给吉隆坡国际牙科中心私人有限公司(KLIDC)。而巫统打昔汝莪国会议员沙布丁日前指控,林冠英以超低价格,即280万令吉购得彭丽君所出售的洋房,比独立洋房估价的600万令吉至650万令吉低了一半。

不管朝野或在野,如果挖证据的效率换成发展大马的效率的话,相信大马早在10年前就成为先进国了,唉。。。

又来一招转移视线,
吉哥以为大家会因此忘记26亿?

we still remember what you did last year,鸡哥...

他不是去中国的吗?怎么又会出现在国会了?

国会的真正作用是吵架、互相指责和解决私人恩怨吗?

国会议员的素质令人汗颜, 还有请不要转移视线,牵动国家经济的鸡哥26亿, 才是罪魁祸首,马华民政在这时候的‘正义’更是让人反胃。

bashlyner 发表于 24-3-2016 09:08 AM
你还是加入红豆兵阵营比较轻松,会转移视线和比烂就行了

是的,相比之下滥交兵的工作可难多了。上面的每天无脑乱大便然后你们就每天忙帮他们抹屁股还要每天想东西来抹黑反对党,红豆冰比较轻松。说实话就好了,呵呵。

评分

syncsw + 5 不能同意更多

那间屋子的屋价真厉害,短短几天就从400万起到700万。。。

吉哥和阿英哥,两个都应该调查以示公正,两个都应该拿假。做人吗,应该有大人大量尤其是政治人物,有本事讲人,也应该准备给人讲。

林神不贪,但是他的门客全部要贪

林神最后的下场就是第二个陈水扁。