佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

回归4吋小屏幕手机 苹果推出iPhone SE

Side by side好像没有阉割。。。不过等专家来
http://www.gsmarena.com/compare. ... 9&idPhone2=5685

aquamax 发表于 22-3-2016 12:40 PM
Side by side好像没有阉割。。。不过等专家来
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7969&idPhone2=5685

gsm只是比较hardware,
iphone的重点总是在于software的
不知道force touch等等那些feature有没有罢了

6s RAM也是1GB?

小弟不是很懂电话...

很奇怪做么很多人一直在骂..我反而觉得不错..有我爱的4寸和新的配备..
谁可以解释下大家骂得原因是什么

谢谢

对于手指大的人,4寸不是很方便

设计漂亮,手机比脸还大看起来很87

Follow Us
我目前还在用着经典的iPhone4,已经用了五年多都没有换电话,当初6s推出的时候,我就不是很喜欢,因为手机屏幕太大了,我偏好小型的手机,因为携带方便,我手也小,呵呵。看到这款新的iPhone SE,我觉得整体上还不错,只是不懂马来西亚会卖多少钱。

等它变小等很久了,IP6太大了

ip 6,6s 外观太丑。。。还是比较喜欢5s的外观......5e和我胃口,但是不打算换,因为5s还能满足我的使用需求...

用着iphone 5,觉得SE还不错,整体上都强了又不是太贵

ailuropoda 发表于 22-3-2016 02:41 PM
用着iphone 5,觉得SE还不错,整体上都强了又不是太贵

总觉得对还用着iphone5是最好的选择了

Razor_1130 发表于 22-3-2016 02:45 PM
总觉得对还用着iphone5是最好的选择了

对呀,iphone 5还是很好用,只是我不敢upgrade ios了,怕会变卡,所以有些新 app装不到

目前知道6s跟SE的不一样是RAM.
6s 2GB SE 是1GB..

评分

anson_san + 1 错。RAM一样是2GB.

ailuropoda 发表于 22-3-2016 02:51 PM
对呀,iphone 5还是很好用,只是我不敢upgrade ios了,怕会变卡,所以有些新 app装不到

如果有32的更好

so far我的i5update到上一个ios,忘记多少了..一切还ok..

评分

ailuropoda + 5 好的,谢谢分享

_webmaster_ 发表于 22-3-2016 12:44 PM
gsm只是比较hardware,
iphone的重点总是在于software的
不知道force touch等等那些feature有没有罢了

Force Touch 没有,因为没有3D Touch,不过话说我用6S到现在,还是很少用到Force Touch的功能。

再等下吧, 5S SE就要有3D TOUCH了

无良商家只会赚钱
可以再弄点人性化的设计吗

比较5S,我还是比较喜欢6。。因为很薄

lemongrass20 发表于 22-3-2016 02:18 PM
我目前还在用着经典的iPhone4,已经用了五年多都没有换电话,当初6s推出的时候,我就不是很喜欢,因为手机屏幕太大了,我偏好小型的手机,因为携带方便,我手也小,呵呵。看到这款新的iPhone SE,我觉得整体上还不错,只是不懂马来西亚会卖多少钱。

我和你一样还在用IPHONE4,之后出的几架都觉得太大。因为工作关系,太大放裤袋很不方便,所以都没想换。
总算等到IPHONE SE回归小屏幕,如果这里的价钱OK应该会入手。

我现在还是同时用着5s 和 4, 4的荧幕太小了,可能是现在的web page 都设计给比较大的荧幕用5s 就还好,不大不小刚刚好