佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

网友炮轰Truly Asia南亚宣传片只有购物、夜生活!印度旅游者有话说...

江夏 发表于 17-3-2016 11:07 PM
這就是 target segment marketing 啰。

就如去泰國拜佛的旅遊廣告不會吸引我去,
但如果是拍裸模攝影團,我就會心如鹿撞。

拍裸模攝影團,講truly asia是不是要給人shoot?

就好像你拍旅游短片给天朝土豪龙族,难道你要主打我们的华人餐还是更低级的 roti canai 吗?难道会放华人庙,山水景色这些完全比不上中国的景点吗?当然是注重在 Pavillion 、KLCC 这种符合他们高贵身份的地方。大马龙族没品位没财力,不要以为肤色差不多就当天朝龙族和自己一样水准 plzzzzzz

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

人家都說明是拍給印度國家的人看的咯,你又不是住印度,廣告宣傳這些東西你識條鐵咩。

說來說去,我們其實已沒賣點了,大家還是去檳城看看哪一大堆博物館算了

不過老實說,其實我們的海島的水質和魚類是不錯的,至少比泰國好很多,不過我朋友說不喜歡在本地玩,喝著啤酒或穿著比基尼會被包頭投以異樣眼光很不舒服,太多敏感議題了

老实说,老子觉得拍得不错啊~
如果老子是外国人.也会被吸引了

Orochimaru 发表于 18-3-2016 09:32 AM
拍裸模攝影團,講truly asia是不是要給人shoot?

亞洲,尤其是東南亞,是充滿奧秘色彩的國度,
所以許多遊客都渴望能解開神秘面紗 shoot 照片。

by the way,我是給例子解釋 segment targeting,
官方旅遊廣告當然不能是拍裸模啦。

Follow Us
“为什么是Truly Asia?因为亚洲国家里没有一个国家像我们这样,每平方公里都有不同的族群和文化,马来人、华人和印度食物,全部都是本地美食。我们就是整个亚洲的浓缩版,因此称为‘真正的亚洲’”。

hahaha

对外喊多元种族
对内却赶尽杀绝

虚伪到极点

评分

beyondseek + 5 我很赞同

非常欣赏这短片,很有心思,完全是世界级水平。

ong449 发表于 18-3-2016 09:47 AM
老实说,老子觉得拍得不错啊~
如果老子是外国人.也会被吸引了

我也是觉得拍得很好,会吸引那些没有来过马来西亚的人。

只是很多人以自己角度去衡量。不能怪他们,因为如果每个人都会去思考不同的角度,世界上哪里找人来打工

这是做给游客看的

友族不能喝酒 ,难道去夜店喝雪茶 ?  

建议加烧鱼店在影片里。。。

有趣有趣的宣传广告。
大家都很热议。。。
可能大家一般的穷鬼不能理解~~哈哈

没有介绍豁免消费税的龙虾吗?

应该重点推广美食,华人庙宇,华人老街,民宿,机车游。。。

其实马游局忽略了我们最大的特点,三大民族。你来到这里,就像3in1 package,无论美食或景点,就像样样有,如果可以好好利用这点去宣传,会不会有不错的反应?

确实有点摸不着头脑。。

江夏 发表于 17-3-2016 11:07 PM
這就是 target segment marketing 啰。

就如去泰國拜佛的旅遊廣告不會吸引我去,
但如果是拍裸模攝影團,我就會心如鹿撞。

咸湿佬

以前的truly asia短片堵在推文化,绿化旅行~~
现在可能是根据国外客人的口味儿改变~~
不过反正是宣传短片~最后达到成功吸引游客来的目的就好~~
不过这样看起来马来西亚的确很吸引有钱人来观光~~

看到此广告就想到我们旅游部长的儿子。

如果我有钱都不来这边拉~ 欧洲美国大把名牌,夜生活,海滩比基尼。

可以加入一些本地特色如大宝森节或黑风洞等等的

一味只是酒色财气,我个人不喜欢