佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: royceteoh

Toyota Harrier 2014 VS Land Rover Evoque 2014

ricgan 发表于 8-3-2016 04:35 PM
harrier 的优势已经包括舒适,evoque 强调了颠簸,颠簸的车肯定不会舒适。
操控和舒适是非常两极化的,要舒适就没有太多的操控,要操控基本就跟舒适画不上等号

evoque 会颠簸得很厉害吗?还有后座会很不舒服吗?

royceteoh 发表于 8-3-2016 05:08 PM

厉不厉害看个人接受度,轮胎还有行车模式的不同,我个人也是驾suv 的,我觉得evoque 在suv 小suv 里面算相当颠簸的了。你去试试车看你能不能接受这样的设定。
你开vw 什么车?如果是golf 那么应该对你来说不是问题

后座我没有真正长时间坐过,但是空间很窄,应该不会舒服到哪里去。

royceteoh 发表于 8-3-2016 05:08 PM

会不会颠簸很厉害要看个人接受程度,胎压,还有行车模式来决定,我个人也是开suv,我觉得evoque 在suv 里面算相当颠簸的了。

你开vw 什么车?如果是golf 那么对你来说evoque 应该不是问题。。

后座我没有真正长时间坐过,但是后座空间很小,应该不会舒服到哪里去。。。

楼主如果怕维修费的话,Range Rover Evoque绝对不适合你。拿Harrier吧,或者考虑Lexus NX200t

ricgan 发表于 8-3-2016 05:19 PM
会不会颠簸很厉害要看个人接受程度,胎压,还有行车模式来决定,我个人也是开suv,我觉得evoque 在suv 里面算相当颠簸的了。

你开vw 什么车?如果是golf 那么对你来说evoque 应该不是问题。。

后座我没有真正长时间坐过,但是后座空间很小,应该不会舒服到哪里去。。。

我是开着volkswagen CC的。。。后座空间会小吗?4个门的应该还好吧。。。evoque真的会很颠簸啊?

xiper 发表于 8-3-2016 05:22 PM
楼主如果怕维修费的话,Range Rover Evoque绝对不适合你。拿Harrier吧,或者考虑Lexus NX200t

Range Rover Evoque的维修费会搞得离谱吗?

Follow Us
royceteoh 发表于 8-3-2016 09:13 PM
Range Rover Evoque的维修费会搞得离谱吗?

肯定会比VW CC贵,我之前也是开Golf的,牙箱“一流”

xiper 发表于 8-3-2016 10:27 PM
肯定会比VW CC贵,我之前也是开Golf的,牙箱“一流”

就是啊,volkswagen问题太多了。。我也是进厂进到怕了~~~我也是怕evoque的维修费太高,所以打算找local的有warranty的比较好。。

royceteoh 发表于 8-3-2016 11:24 PM
就是啊,volkswagen问题太多了。。我也是进厂进到怕了~~~我也是怕evoque的维修费太高,所以打算找local的有warranty的比较好。。

所以我才建议你买Harrier,我自己也换回日系车。

xiper 发表于 9-3-2016 12:19 AM
所以我才建议你买Harrier,我自己也换回日系车。

哈哈,真的是鱼与熊掌不能兼得!harrier 没有什么维修问题可以就没有evoque的性能~

royceteoh 发表于 8-3-2016 09:12 PM
我是开着volkswagen CC的。。。后座空间会小吗?4个门的应该还好吧。。。evoque真的会很颠簸啊?

后座之前我看的是4个门的,比起我自己的小suv 我觉得是窄的,但是不至于完全没有空间那种,就是空间只是一点点感觉坐久肯定很不舒服的那种。。。4门和两门的后座空间我看不出很大分别,感觉就是门的大小和数量不同罢了。因为evoque 外形设计的关系空间手打很大的牺牲。。。两门的evqoue 后座的椅子造型接近两人设定所以中间除非是坐小孩或者比较瘦的成人不然会被左右两张椅子顶到腰部感觉不舒服。
还是那句,要你自己去试了才能知道,每个人的屁股不同
介绍你看这个影片:

评分

royceteoh + 5 谢谢分享

难道楼主没有听说过.. 大陆有句名言 修不好的路虎(range rover), 开不坏的丰田(toyota)

屌丝装逼有三宝,索8k5迈瑞宝!
皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞
技术落后有三旧,锐志c5老马六
百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧
怒烧机油三剑客,迈腾昊锐帕萨特
高端大气上档次,c级3系长a4
山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图
人傻钱多三辆车,凌志英菲和讴歌!
各种拆迁款已到,A6路虎大霸道!
妹子装逼全靠你,TT卡宴小迷

新的lexus rx !!!很喜欢这台车

楼主 你的range rover 买了吗?记得分享下心得

thefunkygift 发表于 24-7-2016 03:08 AM
楼主 你的range rover 买了吗?记得分享下心得

到最后我出了toyota harrier...因为试驾了这两辆车还是harrier比较舒适~只是力水会差了点。。。不过普通驾驶是够用的啦!!

royceteoh 发表于 25-8-2016 03:15 AM
到最后我出了toyota harrier...因为试驾了这两辆车还是harrier比较舒适~只是力水会差了点。。。不过普通驾驶是够用的啦!!

为何不考虑 奔驰GLC

meetknight 发表于 25-8-2016 11:36 AM
为何不考虑 奔驰GLC

GLC看起来比较成熟,小弟我还年轻~而且价钱也不一样阿~

royceteoh 发表于 25-8-2016 03:15 AM

大大。。。
力水会比较差,
是因为它才2.0的关系。
对么??

我也觉得2.0 好像不大够用。。。
越车时的力水,怎么样啊??
可以分享下么??

如果可以,
谢谢你

aLeX_AnG 发表于 10-4-2017 01:51 AM
大大。。。
力水会比较差,
是因为它才2.0的关系。
对么??

我也觉得2.0 好像不大够用。。。
越车时的力水,怎么样啊??
可以分享下么??

如果可以,
谢谢你

驾了快一年了我的harrier,真的是除了力水比较差而已其他的都还满意。。这辆车驾起来的力水差不多跟08年款的Camry一样。。。普通使用还能接受,上highway驾130~140km/h 的表现还不错,最高可以达180km/h~这也是油针的顶数。。。 不过老实说这辆车真的蛮舒适的。