佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

Hong LEONG Essential信用卡如何回扣1%,是怎样?第一次用。

用来买劳力士最值得。

我也是刚弄一张essential来用,配合wise card用,一个月拿回RM130(wise RM100,esse RM20-30平均),也挺过瘾,哈哈

这卡好像打油 0% rebate?

评分

ahlauweihotmail + 1 对,0%

noman 发表于 15-6-2016 04:14 PM
有說明原因嗎?
我是當初用著鈦卡然後打去說換去GE卡~給他們保險號碼就兩三天後寄來了。

你是打电话去把鈦卡換去GE卡,都不需要再提交文件了吗?鈦卡会自动取消吗?

ch2otan 发表于 15-6-2016 04:09 PM
tier 1:
retail txn 消费RM5k 以下,0.6% rebate
tier 2:
retail txn 消费RM5k以上,1% rebate

insurance all under 0.6%

首RM5k 的消费拿到0.6% 的回扣。
意思就是接下来的RM5001.00 以上的消费才有1% re ...

请问Essential可以无期限累积到5k,还是每月从新计算?

Red迷 发表于 19-6-2016 08:30 PM
请问Essential可以无期限累积到5k,还是每月从新计算?

Base on stmmt cycle date, 每個月的月結單消費額計算。沒有累積的。essential card rebate 是 unlimited cash rebate

Follow Us
cherish9 发表于 19-6-2016 12:00 PM
你是打电话去把鈦卡換去GE卡,都不需要再提交文件了吗?鈦卡会自动取消吗?

不需要交文件,鈦卡会自动取消,但是之前的auto bill会照样从旧卡扣,然后再自动转来新。

nicky010251 发表于 15-6-2016 07:01 PM
我也是刚弄一张essential来用,配合wise card用,一个月拿回RM130(wise RM100,esse RM20-30平均),也挺过瘾,哈哈

Essential每月给你20-30,
干么不用Fortune?

cherish9 发表于 19-6-2016 12:00 PM

嗯~我的情況是這樣。不需要任何文件~
鈦卡會自動取消的。
因為有用online banking~可以看到鈦卡沒有了~變去GE卡~

ahlauweihotmail 发表于 19-6-2016 10:48 PM
Essential每月给你20-30,
干么不用Fortune?

因为我生意还款的关系,对方推荐essential,我就没想就去申请了。

评分

ahlauweihotmail + 1 你该用 fortune

你该用Fortune,迟点你会谢谢我。

ch2otan 发表于 19-6-2016 08:58 PM
Base on stmmt cycle date, 每個月的月結單消費額計算。沒有累積的。essential card rebate 是 unlimited cash rebate

谢谢你
5k based on statement cycle,不容易

Red迷 发表于 20-6-2016 10:00 PM
谢谢你
5k based on statement cycle,不容易

生意用途的肯定能達標
尤其是保險業的很喜歡
因為加上unlimited cash rebate...

我是亡灵 发表于 19-6-2016 10:21 PM
不需要交文件,鈦卡会自动取消,但是之前的auto bill会照样从旧卡扣,然后再自动转来新。

之前的auto bill会照样从旧卡扣,然后再自动转来新 是说好像GE本来从旧卡扣,然后会自动转去新卡?不用再特地去GE那里弄过了噢?

cherish9 发表于 25-6-2016 12:50 PM
之前的auto bill会照样从旧卡扣,然后再自动转来新 是说好像GE本来从旧卡扣,然后会自动转去新卡?不用再特地去GE那里弄过了噢?

是的,但是如果你是超过2200的你要0分期那个就要去弄过
如果你2200以下那个就没差别

我是亡灵 发表于 25-6-2016 02:18 PM
是的,但是如果你是超过2200的你要0分期那个就要去弄过
如果你2200以下那个就没差别

好的。。谢谢你

我想问,Hong leong Bank credit card 是不是每年都一定要打电话Waive Annual fee?  (Online 写 swipe 12 times auto waive)但是有些人和我说每年都一定要打电话来 Waive 麻烦所以不要了. 我有兴趣Fortune card,谢谢

如果T&C写明了一年刷至少十二次就能欲免年费的话,你还怕什么??

之前用过HLB的,只要刷超过十二次,自动赦免年费

ahlauweihotmail 发表于 20-6-2016 08:46 PM
你该用Fortune,迟点你会谢谢我。

我问了,原来要一个月刷RM2,000以上才能得到1%回扣,我没这么高花费不适合我