佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失爱情海

辞职后, 地狱的开始 (会更新煎熬故事) #74 楼

这三个月,你已经脱离苦海,你要有正面的心情去准準备离开后生活。
只要你知道你做了个对的选择,就不要为过去烦。

评分

迷失爱情海 + 1 谢谢分享

pomon 发表于 23-1-2016 04:34 PM
你的gm到底怎样得罪你,搞到你拉他一起下水?

不让我上位。阻碍我。

千岁2010 发表于 23-1-2016 04:36 PM
不让我上位。阻碍我。

你如果成功上位,是不是与你的gm平起平坐?

pomon 发表于 23-1-2016 05:08 PM
你如果成功上位,是不是与你的gm平起平坐?

最多Assistant GM,他就是看不开。
话说,他在公司混了十多年才有这地位。
我才两三年,他哪里甘愿让人那么快上位哦。

往好方面想...都辞职了,最大就是你了,楼主新年快乐

评分

千岁2010 发表于 23-1-2016 05:17 PM
最多Assistant GM,他就是看不开。
话说,他在公司混了十多年才有这地位。
我才两三年,他哪里甘愿让人 ...

这是很正常的,人家10年才上位,你2-3年就直接低他一级而已。。
你的gm是中年人吗?

Follow Us
pomon 发表于 23-1-2016 06:30 PM
这是很正常的,人家10年才上位,你2-3年就直接低他一级而已。。
你的gm是中年人吗?

感觉上你年纪应该非常小。学生吗?

我还有4天就可以离开这个鬼地方了
共勉之

评分

迷失爱情海 + 1 加油哦 ^^

反正都丢信了,再忍一下就可以讲bye bye了...

评分

迷失爱情海 + 1 我很赞同

忍一忍吧,三个月很快就过。
转一转自己每天上班的心情,就可以熬过了
三个月后又是一条龙

评分

怎么还那么拼命啊
notice 不是让你有时间把手头上的东西交代清楚吗

应该立刻让hr 请人回来,然后把东西交给他做,你从旁帮忙,顺便教他,不然到时候,你跟新人都手忙脚乱的更死

老板跟同事关系就当作没看到好了,每间公司都是一样的啦。我以前也是,幸亏我也看得开,每天少说话,做自己的东西,准时走人,有新proj,也是耍太极,能拖就拖,拖拖下就最后一天咯

sayonara

有些公司运作糟糕,SPM年轻小伙子骂有大学文凭又有经验又年长的,甚至老板连SPM都没有,但就是年年赚大钱。
楼主介意说说公司是做什么行业的?

评分

迷失爱情海 + 1 小小的会计行

通常辞职了的员工老板才怕,因为担心会有手尾留给公司会很难接手。是时候计划怎么整他们了,三个月notice哦,是我应该会过得很开心。

评分

迷失爱情海 + 1 你厉害!哈哈~

反正都这样了,你拼命拿mc咯~
年假也要快点清~
做了两个月半说要走了,半个月赔给他咯,至少你还有两个月薪水,没那么伤~
如果真的beh tahan~

Johnson_Wong 发表于 25-1-2016 10:05 PM
反正都这样了,你拼命拿mc咯~
年假也要快点清~
做了两个月半说要走了,半个月赔给他咯,至少你还有两个月 ...

如果是我就是一种解脱,我可能很开心,换一个角度,不要让自己不开心。

评分

楼主,看开点吧
我也在serve notice,按理不应该接新工作,但同事还是一样照丢不误啊。
而且她是原本的老臣子,刚刚回来上班不到一个月,什么都请我做(我心里的低估是那你回来做什么呢)
虽然如此,我还是照做啦。
很多东西只是举手之劳,我也做习惯了。

只要做好自己的东西就好了,我问心无愧。
都丢信了就count down就好了。
我也是前两个星期很难过,现在剩最后一个星期了。
开心的咧。

给你脸色的人自己有问题啦,你就自己开心就好了。
不要理他们。该你做的做,不该你做的就不用管,
反正你都要走了,有什么好怕的。
加油哦

评分

迷失爱情海 + 1 谢谢你的鼓励!也恭喜你脱离苦海了

等到last day 的时候把电脑的 setting 全部换完。
wifi 的 密码换掉

评分

迷失爱情海 + 1 哈哈哈 好绝

我的同事一个月notice,可是她EL一个月,这个月来一天而已,做到1点,她又EL
今天她告诉我她在对面那间公司上班了,得空一起lunch 明天是她last day
这是我看到最厉害的attendance

LZ 的 offer letter写明要多长的notice period? 3个月,你答应了?
如果注明一个月的notice period,试试和老板谈吧 (如果你那么顶不顺)

很像我之前的工作经历  只是情况不一样的是 我一进入这间公司开始
就是我的噩梦 每天都有听不完的话
没办法 那时候 为了工作 忍了一年半多 才辞职。。
你也可以的 加油吧
事情总会过去的。。。

评分

迷失爱情海 + 1 加油啊!如果真的可以就离开吧!

丢了信的人不是应该什么都不怕的吗?都丢信了,就不用这么尽心尽力了,随便敷衍敷衍准时放工!

评分