佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“买二手车后水费就增加了” 夫妻苦中作乐对话让人感动!

对啊,所以我可能真的好运,但是好运不会一直在我身边的,如果没有必要我是不会在马路打保龄球的。。。哈哈

monster.inc 发表于 5-1-2016 02:16 PM
你看馬來人多有同情心。之前一家大小的(馬來人)也有人送車。

以前我驾motor坏掉时,都是马来人停下帮我 start 或用脚推到油站,叫我15分钟后再 start 就可以了。如果没他帮忙我还在淋雨中

我一直都认为马来人是善良的朋友,除了极端的宗教份子之外!!!

MidSummer 发表于 5-1-2016 02:22 PM
以前我也是骑摩托的。。。 现在有车子,摩托车也已经卖掉了。
每回看到摩托在马路上行走的时候,我都尽量 ...

下雨天遇到摩托我都减速,免得水溅湿他们

瘋流材子 发表于 5-1-2016 02:23 PM
以前我驾motor坏掉时,都是马来人停下帮我 start 或用脚推到油站,叫我15分钟后再 start 就可以了。如果 ...

说实话,马来人真的很热心帮忙的,但是现在盗贼横行,还是注意一点比较好。因为真的不知道是不是假热心,真抢劫那种。

买车容易养车难。

就算你把车送给他,他也未必养得起。车油定期维修轮胎车险这4样已经够你烦了。

cflee25 发表于 5-1-2016 01:59 PM
我已经无数次的把它们当保龄球来撞,撞了我就直接去警察局。也许是我好运吧,在这几次都没事。

如果自 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。为什么有那么好笑的回复!!!!!!!
话说,自己还是要注意安全。这句是为了不让版主以为我灌水而写。

Follow Us
MidSummer 发表于 5-1-2016 02:22 PM

不赞同。我就是看到摩托就会尽量给他们空间的驾车人士。要左右转也会让我旁边的摩托过了才转弯。免得撞了麻烦多多。

只要在新山驾车遇到这些MOTOR骑士,你就不会那么有怜悯之心了~~~

值得一提的是,有关照片在网络疯传后,有网友转帖表示,想要帮助这对夫妻。

“如果你认识他们,请私信我,让我们给他们一个新年惊喜吧!我会开始收集一些便宜的二手车,我也相信我们网络的力量可以募集到一些少过1万令吉的二手车。当然,也希望这对夫妻可以在今年赚到更多的钱。”

我tmd也想有一辆车

瘋流材子 发表于 5-1-2016 01:32 PM
每一个摩托车司机都是别人的儿子,父亲,丈夫或哥哥。

他们是别人生命里最重要的依靠,希望大家开车时多 ...

可是某些摩托骑士就是把自己的生命当作贱命,小路出大路口完全不看的哦!其实好听才说某些,有驾车的都知道是大部分摩托骑士都不把自己当人来驾驶的。

他那辆motor还贵过许多2手车呢。2手Proton Saga才多少钱?

lumpee 发表于 5-1-2016 03:00 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。为什么有那么好笑的回复!!!!!!!
话 ...

注意安全是注意自身安全,不是 mat rempit...灌水被扣分就扣吧。。。反正也扣成变乞丐两次了,也不差这次。

三傻Samsung 发表于 5-1-2016 03:39 PM
可是某些摩托骑士就是把自己的生命当作贱命,小路出大路口完全不看的哦!其实好听才说某些,有驾车的都知 ...

我明白驾车人士的忍耐有限,可是除了礼让和忍耐我们也不能怎么样啰

撞死他我也不会好受

动力脚车 发表于 5-1-2016 03:45 PM
他那辆motor还贵过许多2手车呢。2手Proton Saga才多少钱?

旧Saga送我也不要,上次我车子被撞拿去维修时,借过一辆来架。25L油才能跑100KM左右,谁养的起哦!

瘋流材子 发表于 5-1-2016 04:01 PM
我明白驾车人士的忍耐有限,可是除了礼让和忍耐我们也不能怎么样啰

撞死他我也不会好受

我肯定不会撞人,可是现在可能患上被撞恐惧症!跑大直路,一看到路口就怕了

个人觉得如果只是上下班,上街买一些东西,串门儿还是骑摩多比较恰当,一来不用堵车,二来摩多比较省油,三来可以舒缓交通阻塞。

谢谢垃圾啦   

我完完全全能够体会到 ....曾几何时我也跟我老婆在无数的bus stop ,天桥下躲雨也试过淋到全身湿湿的回家...

那个滋味真的不知道该怎么形容

我爱用摩托,因为很方便,不用塞车。。。

虽然会下雨,但计算过后觉得就算回家再洗澡,都快过塞车。。。

很多motor何尝不是把两个lane的中间当成自己的路?基本上每次割车,就算放讯号灯,看准准 (至少后面的motor有足够的时间slow down),可是摩多骑士还是hon到要命。
而且还转回头来比手势。

很难让人家不发火。