佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙沟鱼

如果你想害朋友,现在就鼓励他去买房地产 房地惨明年会更惨

有些事,往往不像预期一样。有时,会因祸得福!

所以继续鼓励朋友买房产 或者 投资房产。

买越多越好,可能因祸得福~~~

我害了我自己~~~

我害了我自己。。。两次!!

鼓励他去买房地产
BUT
NOT in Local

买房地产对一般普罗大众的小市民而言,
是看个人实力和能力。。
很多时候,
想买,银行不点头,
还买不到。
再说,
有几个人能准确算到最低点才下手买?
房地产真有每日行情上报?

如果投机,那可能不好,
如果自住,买屋子是看能力,不是时机。如果因害怕,而放弃购屋自居,那不会很可惜吗?
事情总有两面看,不要把事情看得那么糟糕。

评分

tansks1737 + 5 我很赞同

Follow Us
现在不买以后也买不起,整天怕跌价,以后能跌回10年前才叫人现在别买吧,不然一切都素浮云~

讲难听就是自己怕跌价,躲在租的屋子里面笑有能力借到钱的人。
有些人就是这样,自己不好就看不得别人好。

评分

mchen3389 + 5 实话实说
jac|kiez + 5 我很赞同

eheheh81 发表于 30-12-2015 01:59 PM
讲难听就是自己怕跌价,躲在租的屋子里面笑有能力借到钱的人。
有些人就是这样,自己不好就看不得别人好。

给你一个赞  

好吧~

就顺下一些人

后天会大跌

楼主此话严重了点。
其实,此时买楼不一定是坏事,当然... 也要量力而为,不能死撑!
再说,买楼不是只是看时期,重点还有楼寓的日后的价值以及容易出手的机率高低。
当然,这个时期任何投资者都是有现金在手者为皇,但并不代表其他人就没有机会。投资者依然可以现买自住当投资,日后要以房产换房产也容易。买来先租后卖,先减低投资负担再赚钱,就要看看个人能力,量力而为。

楼主说5年里面,房产持续会跌价。其实并不能这样看:房产未来趋势,不会跌到那里去,反而还是会升值,只是多少罢了。现在市场看到的,新房产不是正真的跌价,而是变相跌价;不难看到,发展商给一大堆优惠和折扣,难道发展商搞不定,要亏本卖?当然不是,无论发展商给多少优惠,他们还是赚着大钱,只是多少罢了。另外一个原因就是现在太多发展了,谁快卖完自己的楼盆当然谁就比较稳当啦,先拿到钱嘛!(然而劝告,太多优惠也不一定是什么好事;所以要优惠多,还是首选买已建好的新屋,起码什么东西都看到了,以眼见为实。)

另外一点需要注意的,现在购屋贷款,银行已经每日都加紧谨慎批准;接下来的日子,银行房屋贷款还会有多难或多加什么条例,就难以估计了,这对于要购屋居住者并并不是好事。

评分

vonneng1015 + 2 我很赞同

神垂死 发表于 30-12-2015 12:32 PM
现在不买以后也买不起,整天怕跌价,以后能跌回10年前才叫人现在别买吧,不然一切都素浮云~

市场上很多房地产经纪在忽悠价格不会降

为什么还是那么多人都在观望?

你知道,我知道,傻瓜都知道

现在的价格高处不胜寒

谁会笨到现在去接手泡沫化的价格?

现在的房子根本不值这个价

这就是为什么现在市场这么冷清的原因

很多人说明年楼价不会跌 , 还说会升 但是我认为会大跌

想被害但没钱。。。 可悲。。

今年剛買cyberjaya的apartment, 每方尺不到180元有2個停車位, 這價格還有可能再往下跌嗎?

请加分以作鼓励~,刚早上才跟一个uncle聊天,最近600千的二手公寓都敢敢买,以前才200千,他说就素地点好租客多,所以不用怕租不出,你看600千都有人下手,所以有钱人多到,有他们hold主还会跌价?

评分

tansks1737 + 5 地点好是关键
ckkmy + 5 我很赞同

KL区的房地产从来就没有下滑的趋势,反而是不断的走高,我卖的几个位于KL center 区的New Project 一个个价位不断增值呢。。。

屋价只能停歇,跌到本价罢了。。。不可能暴跌的,LZ别傻了。。。抄楼的死罢了

评分

lokecl + 5 我很赞同

神垂死 发表于 30-12-2015 07:36 PM
请加分以作鼓励~,刚早上才跟一个uncle聊天,最近600千的二手公寓都敢敢买,以前才200千,他说就素地 ...

可分享是哪個公寓嗎?