佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

餐厅促销价竟比原价更贵?网友:小心踏入促销陷阱!

啊不然呢 发表于 13-4-2016 12:42 AM
那天去watson,买了超过20块的东西,收银员说超过20可以purchase with purchase,牙膏平时14块多现在卖11块多..
好吧,反正有用就买一条咯...

过后走去tesco原来那条牙膏只卖9块多..
她奶奶的

我家那边的watson和tesco就差几步路,而watson是回家必经之路。如果不赶时间,通常我会先去watson看看价钱后再去tesco比较。

经理把多余的钱,当作给他想这个配套的钱

无聊。。。。这不能说别人奸诈,只是一种“愿者上钓“的手法。

1。 折扣70% 的商品,看是大优惠,可是业者会告诉你那件商品在折扣之前已经起了100%的价吗?
2。 twin pack包装方便看起来又有优惠,可是你有对比过单一包装的价钱吗?或是你真的有需要买twin pack吗?
3。 refill pack 看起来比瓶装的还要便宜,可是你有对比过两者之间的容量吗?

在市场上类似的手法多不胜数,如果是真的那么看不开的话,就不要出来光顾百货公司,商店,餐馆等,在家自己煮,自己弄,自己制造, 肯定保证实惠!!!

sklim22 发表于 13-4-2016 01:46 AM
我家那边的watson和tesco就差几步路,而watson是回家必经之路。如果不赶时间,通常我会先去watson看看价钱后再去tesco比较。

如果你家附近有econ save,记得去ES,经过几次比较,发现价钱便宜很多
有些东西便宜接近1块,ayamas炸鸡便宜4块多

啊不然呢 发表于 13-4-2016 03:28 AM
如果你家附近有econ save,记得去ES,经过几次比较,发现价钱便宜很多
有些东西便宜接近1块,ayamas炸鸡便宜4块多

我那边没有ES。

Buyer's remorse
對某商品覺得合算,買了後又後悔‥

Follow Us
ya4dang1 发表于 13-4-2016 04:26 PM
Buyer's remorse
對某商品覺得合算,買了後又後悔‥

然後就發生法律事件。。

Baby惡魔 发表于 13-4-2016 02:06 AM
无聊。。。。这不能说别人奸诈,只是一种“愿者上钓“的手法。

1。 折扣70% 的商品,看是大优惠,可是业者会告诉你那件商品在折扣之前已经起了100%的价吗?
2。 twin pack包装方便看起来又有优惠,可是你有对比过单一包装的价钱吗?或是你真的有需要买twin pack吗?
3。 refill pack 看起来比瓶装的还要便宜,可是你有对比过两者之间的容量吗?

在市场上类似的手法多不胜数,如果是真的那么看不开的话,就不要出来光顾百货公司,商店,餐馆等,在家自己煮,自己弄,自己制造, 肯定保证实惠!!!

高人~你已经领悟透彻了

被强奸,无法反抗(还是不想反抗),就躺下好好享受吧

这句话的精髓,让你发挥到淋漓尽致了,想来阁下或阁下的家人妻小都发挥得不错,深有感悟啊~

ivan.1983 发表于 14-4-2016 09:06 AM
高人~你已经领悟透彻了

被强奸,无法反抗(还是不想反抗),就躺下好好享受吧

这句话的精髓,让你发挥到淋漓尽致了,想来阁下或阁下的家人妻小都发挥得不错,深有感悟啊~

第一句对的,我已经领悟了。
第二句, 是被奸那个,还是奸人那个,鹿死谁手,还不的知。。。(P/S: 如果你都已经看到陷阱了,还踏着脚进去,那叫做犯贱)
接我第二句, 能够充分发挥这个道理的是双方面的 - 商家和顾客,或者可以说成猎人和猎物,那要做那个就看你选择了。

可怜啊~ 阁下还在自我的红尘欲海里浮浮沉沉,渴望着那个看不着,摸不到的理想乡。。。。。

Baby惡魔 发表于 14-4-2016 03:33 AM
第一句对的,我已经领悟了。
第二句, 是被奸那个,还是奸人那个,鹿死谁手,还不的知。。。(P/S: 如果你都已经看到陷阱了,还踏着脚进去,那叫做犯贱)
接我第二句, 能够充分发挥这个道理的是双方面的 - 商家和顾客,或者可以说成猎人和猎物,那要做那个就看你选择了。

可怜啊~ 阁下还在自我的红尘欲海里浮浮沉沉,渴望着那个看不着,摸不到的理想乡。。。。。

娃哈哈哈哈,都躺着享受强奸了,还有那么多想法。
能做到这样的,真的不是一天两天的事~

这个社会就是两种人,一种被强奸了,会去反抗,会去争取,再加上坚持,这些人就是成功的一群如昂山舒吉,马云~
另一种就是被强奸了,选择了阿Q,然后觉得自己是大文人了,已经超凡入圣了,最后就是咖啡店里常见的满腹怨言的UNCLE~

佩服啊~佩服啊~高人啊~高人啊~

ivan.1983 发表于 14-4-2016 06:05 PM
娃哈哈哈哈,都躺着享受强奸了,还有那么多想法。
能做到这样的,真的不是一天两天的事~

这个社会就是两种人,一种被强奸了,会去反抗,会去争取,再加上坚持,这些人就是成功的一群如昂山舒吉,马云~
另一种就是被强奸了,选择了阿Q,然后觉得自己是大文人了,已经超凡入圣了,最后就是咖啡店里常见的满腹怨言的UNCLE~

佩服啊~佩服啊~高人啊~高人啊~

你是马云?还是翁菜树枝?

Baby惡魔 发表于 14-4-2016 11:23 PM
你是马云?还是翁菜树枝?

我是哪个不会躺着去享受强奸的人。

ivan.1983 发表于 15-4-2016 09:41 AM
我是哪个不会躺着去享受强奸的人。

切~ 还以为是哪个能人或强豪。。。。。
结果,搞了几天,原来是一个喜欢趴着给人搞后庭花的。。。。。。浪费力气和时间

Baby惡魔 发表于 15-4-2016 03:08 AM
切~ 还以为是哪个能人或强豪。。。。。
结果,搞了几天,原来是一个喜欢趴着给人搞后庭花的。。。。。。浪费力气和时间

原来你还有这种嗜好。。。。

不好意识,不用明示或暗示,我都没有这种嗜好。。。。。你找错人了。

果然没看错你,前后都这么强。不然还真没本事说出这种话。

还真便宜