佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

货没送到、不会组装?网友狂轰蕉赖IKEA纰漏多!

盡用話題 发表于 28-12-2015 08:11 PM
在one utama附近。。不是吗?

第一次聽人家說 1u 那一帶是 subang

anyway, 在哪裡不重要
重要的是既然ikea cheras開張了
那麼它就應該做好來
不要為了賺錢而趕在佳節前開張
結果搞到自己一身屎

不难想象新山的ikea开了后也会有如此的问题。。。
看来我要等几个月后稳定了才去了

因为是你‘KEA’的是啊……

超级烂的系统,网上看有货,去到现场一个员工check了也讲有货,结果找不到,第二个员工check了讲系统出错,货没了。

在台湾随便一家店,人家员工拿电话出来点几下就知道有没有货,并跑着去拿了

可以關門了。普通家私店保送,包載。

cheras ikea附近的道路塞到不是人走的

Follow Us
銀月游俠 发表于 28-12-2015 08:16 PM
第一次聽人家說 1u 那一帶是 subang

anyway, 在哪裡不重要

我觉得他们是预料的,毕竟客人太多,也是很难顾的,我7,8年前去过pj那间,也是很乱水下的,我都是自己cash&carry的,试过自己和朋友驾motor把一个小柜搬回家自己组装

金玉良言, 便宜莫贪.

去光顾因为牌子,因为要国际化,要面子,但就是不实用,何必咧

damasara ikea旁那条highway够大够宽,ikea cheras素硬硬塞进去在KL开分行,本来地都不大,加埋车当然塞住走不到~

我去一次就不会再去了。很多都不是去买家具的 就是去走走吃东西而已,不然你以为那么多车停到路边是去买一个普通的家私而已。要买家私如果能自己驾truck van车等 就勉强可以去 一买一回家安装就好。不要等人送再等人来帮你安装。

蕉赖的唐人顾客出名难服侍,是许多蕉赖和蕉赖以外的家私店所讨厌。

上星期才去,里面超多蚊子

人才都跑去新加坡了,没了我们这些人才,你们连家具都不会组装!

刚开始经营一定有很多问题的啦,让他们一点时间运做吧。。

傻哥哥 发表于 28-12-2015 11:08 PM
去光顾因为牌子,因为要国际化,要面子,但就是不实用,何必咧

不耐用或许是, 如果说不实用, 那就不对了。我不认同。 他们的东西是非常实用的, 而且非常有伸缩性。 可以随时加随时减。

-AsukaNie- 发表于 29-12-2015 08:52 AM
刚开始经营一定有很多问题的啦,让他们一点时间运做吧。。

问题是肯定的, 没有想到是那么低级的问题。 更没想到服务一向不错的ta q bin公司会有这么烂的服务。 怎么说也是间日本公司。 我也好奇为什么宜家不沿用白沙罗的运输公司

简直是花钱买气受啊              

我现在都不去ikea了,超dulan
之前去过一次damansara的,我好不容易塞进去,parking就没有位子了,才十一点多早上
然后我只是想要去看看椅子
却逼我走完所有展览厅,wtf我只是要买一个东西,却花很多时间去看我不想要饿的东西,干
我选了要买了,却不知道要跟谁买,(一个staff都看不到)去到下面,他们跟我说要上回去,着他们的staff
找了,他说他是厨具的,叫我等那个椅子的来
等了好久都不见人影
我大吊了,才脸臭臭帮我找人来下order
给了钱,下去要还钱,WALAO EH,一个counter可以排20-30人,我是要排多久哦?
然后还要等等store room找stock,也没有显示号码,那个找的马来婆讲话够小声,叫了也没听到
结果我白等就个字,好,算我撞聋,我错,终于拿到货了
我想说有没有delivery service,nia seng跟我说要rm70一次
niama家私店不是都免费载送吗???

ok不要紧我自己载,那个guard又不给我用lift推troli下去parking
他又不会英文马来文,一直duk我去别边,搞到我dulan
不屌他杠去大门放住挡人,想着下parking开车上来停正正门口慢慢搬
哪里知道出个parking又塞我20-30分钟
终于来到门口,不屌直接下车慢慢杠,慢慢走
guard看到我连臭臭也没有变,由得我

第二次,跟女朋友去
因为新家不想做灶头(感觉老款),想说买个他们的厨房set来(洗碗盆,厨在一起的那种)
哪里知道一个部分一个部分算钱,(连handle都分开算钱)合起来还贵过我叫装修佬做灶头,niama...
knn,因为太长(七尺),不太可能自己载,没办法,花钱咯,70块,干!
而且东西太大个,难装,想说叫他们帮我装
KNN,原来组装还要收钱,而且是天价!!(WTF,什么时候家私佬没有包安装的)
算算一下如果我买+给他载+给他装,还贵过找装修佬做灶头(人家有帖瓷砖,有洋灰的wor,ikead的是木头罢了)
最后dulan决定不要appoint他的安装,自己外面找人做
还好老子的一个亲戚是做壁橱之类的木工的会装
3个钟左右就帮我做好了
包大大个红包给他我都甘愿...

结论是
ikea根本不值得那个价钱
还要我七早八早爬起来塞车去,parking还要没有位,出parking又要塞
钱花了不要紧,还要塞车,而且东西quality也是见仁见智
有些东西确实不错,有些就...呵呵

我都不明白为何每天那么多人去ikea,难道每天有人搬家???

ikea cheras开张到现在我还没去过,
因为第一天开张,我从pudu去maluri就塞了一个多小时
dulan死了,根本是害我们cheras人塞车罢了

tequila123 发表于 28-12-2015 06:20 PM
昨天第一次去体验。。整间东西设计都好像有点不对。。感觉很乱水跟邋遢。。比ikano 那边差很多。。厕所脏死 ...

啦在底裤里面回家才洗咯!