佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

蓄意刹车导致脚车骑士摔倒 轿车司机还“撞后逃”挨轰

本来在路上骑脚车是勉强可以接受的,但是那一班脚车骑士是有错在先,他们不应该在马路上并肩骑脚车的,霸占了更大的位置,导致后面的车要超车更难,他们应该前后的行成一排才对的。。。
当然那个驾车司机的错更离谱是不可饶恕的

我身边90%驾车的人都讨厌在马路上骑脚车的人,里面有男人有女人,有脾气好有脾气坏的,可想而知骑士被讨厌不是偶然。

骑士们认为骑的快就可以在马路上开,很好你可以骑到50-60kmph,那最好你也想想你那死鬼脚车可以在几秒内由50kmph brake到零,不可以的话你撞墙撞车是活该。

简单的道理去想想就可以了,不是每个公园都注明汽车不可进入。那为什么我们不开进公园呢?因为这是common sense,公园是给人,给脚车去运动的,我们都知道!

FILA_2003: 感觉上很多人都觉得马路只有气车和摩多车专用而以。 也不晓得为什么大家都觉得在马路上踩脚车是错的。在多数国家气车和摩多车有责任确保脚踏车骑士的安全。

因为车,罗里,motor 等等都给了路税, 脚车没有嘛。

破坏天才 发表于 10-12-2015 04:48 PM
常常看到一堆人半夜在kesas 的motor lane 踏腳車。
如果只是為了運動,其實可以去公園。。。= =
別這樣拿 ...

看你评论就知道你对脚车运动没有知识。
我骑200km,你认为有公园有吗?

VINCENT@YONG 发表于 10-12-2015 05:16 PM
视频看不到汽车前面有车没,后面的罗里都急刹车了…不好说…如果前面有车也是停止着的话汽车司機没错吧,这 ...

又一个无知。roadbike是在马路骑的。

Mr-Z 发表于 11-12-2015 02:04 PM
我身边90%驾车的人都讨厌在马路上骑脚车的人,里面有男人有女人,有脾气好有脾气坏的,可想而知骑士被讨厌 ...

你没有运动就不要乱乱讲。

Follow Us
神仙打狗你 发表于 11-12-2015 07:22 PM
看你评论就知道你对脚车运动没有知识。

你這樣說,我反而覺得你是個運動白X
你不知道有些公園跑道是繞圈的嗎?
如果還是不懂的話,去google putrajaya的taman botani吧。
不要假厲害好嗎。

破坏天才 发表于 11-12-2015 07:37 PM
你這樣說,我反而覺得你是個運動白X
你不知道有些公園跑道是繞圈的嗎?

我有跑步,爬山,骑脚车,打球。
你不明白的啦。每个运动有不同需求。
不然那些脚车event,跑步event全部在公园举行咯。
有时候你看到马路封路就是给人骑脚车跑步。
等你有玩运动再说啦。
运动白痴是你吧。

神仙打狗你 发表于 11-12-2015 07:40 PM
不然那些脚车event,跑步event全 ...

如果還是不懂的話,去google putrajaya的taman botani吧。
不要假厲害好嗎

神仙打狗你 发表于 11-12-2015 07:40 PM
不然那些脚车event,跑步event全 ...

我並沒有阻止你運動,但也要看環境和地點。你相信你絕對是四肢發達,但頭腦就。。。

破坏天才 发表于 11-12-2015 07:42 PM
不要假厲害好嗎 ...

你去看看一年里面有多少个cycle event啦。

破坏天才 发表于 11-12-2015 07:44 PM
我並沒有阻止你運動,但也要看環境和地點。你相信你絕對是四肢發達,但頭腦就。。。

你身体就

我身體很好,你少擔心了。但我肯定你智商不是很好,希望還有得救

一小时是事主一面之辞,就算是真的也正常,这种小case直接去警察局就可以了,事主根本浪费警力,还有两点,,一是证明新加坡的警察果然很少,而事主在路上三人骑脚踏车并排前进,证明他们也是个自私的混帐东西。

agsd121 发表于 11-12-2015 05:55 AM
交通规则有说清楚right of way+执法就少点漏洞,例如有些是汽车

马星加坡都没脚车文化。 不过不代表好像澳洲那样的国家, 司机尊重骑士, 还是有鲁莽司机的。  主要是法律的问题。严厉执行,考试还不断警告你要让路的, 不断警告你扣分制度的, 那么就可以看见路上礼让精神(所以说,都是逼出来的) 。

在马来西亚,大致上你脚车开了灯, 有些汽车罗里还是会让一下的离开脚车一米半来超车。 不过超过一个人的话,  很难说并肩还是靠路肩那个比较安全。

很讽刺的。 Right of way 是文化高的国家才实行的。

破坏天才 发表于 11-12-2015 08:52 PM
我身體很好,你少擔心了。但我肯定你智商不是很好,希望還有得救

可怜你对运动那么无知

神仙打狗你 发表于 12-12-2015 01:12 AM
可怜你对运动那么无知

請你先照鏡子

破坏天才 发表于 12-12-2015 08:20 AM

我骑过。山路。用15小时。你骑了再告诉我。

神仙打狗你 发表于 12-12-2015 03:49 PM
我骑过。山路。用15小时。你骑了再告诉我。

我不是說你沒騎過,我意思你只懂200km一定要騎山路和直路,不懂騎圈。你果然只有運動神經,完全沒有用腦。
說白了,你四肢發達頭腦簡單,也難怪你需要發展你的四肢,來掩飾你智商的缺陷。
麻煩以後用多點腦,就這樣,你不用告訴我你運動有幾厲害了,我沒興趣。

破坏天才 发表于 12-12-2015 04:52 PM
我不是說你沒騎過,我意思你只懂200km一定要騎山路和直路,不懂騎圈。你果然只有運動神經,完全沒有用腦 ...

可怜我金融系学位第三年cgpa还是2.98而已。还有最后2个sem,希望能3.2毕业
我腹肌最近才刚刚有吧了。

绕圈骑脚车?能到avg30+吗?KL的脚车友应该会笑你。
专业的骑手青菜骑都avg40+