佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

末沙布:ISIS 极端思想主义已渗入伊斯兰党

三鹿阿中仔 发表于 2-12-2015 09:52 PM
哈哈!那你们怕不怕?所以就应该被巫统统治,不可以让回教党上台是吗?

回教党不用上台,也不想上台,可以当污桶的顾问就好了!

阿杜 发表于 3-12-2015 01:02 PM
救命啊!大家快来看啊!roti canai啊!
一下子支持回教党上台

哈哈!我什么时候支持回教党上台了?你有没有弱智?

老天师 发表于 3-12-2015 01:48 PM
回教党不用上台,也不想上台,可以当污桶的顾问就好了!

回教党不想上台?请问你有什么证据没有?

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 02:14 PM
回教党不想上台?请问你有什么证据没有?

下午1点57分更新

尽管希盟摩拳擦掌要否决2016年财政预算案,但伊党主席哈迪阿旺却说,伊党将不会参与其中,甚至放话愿意当巫统的施政“顾问”。

《阳光日报》今日报道,哈迪说,伊党已经一致同意,旗下所有国会议员不会参与否决预算案的行动。

“针对否决预算案一事,我们将不参与,不会投票来绝对地否决。这是因为,我党的立场是,支持对人民有利的好事,并将会反对那些坏事。”

“我们有所不赞同的东西,但我们不可能响应反对2016年财政预算案的呼声。”

伊党无意争权或执政

哈迪说,伊党如今的斗争是要改变政府的政策,不是为了争夺权位和执政国家。

“如果巫统改变执政政策,伊党准备成为顾问和助手。我们并非贪权或要执政布城。如果他们拒绝接受我们的劝告或看法,那我们才采取另一立场,就是‘接管’政权。”

“我们现在要纠正政府,不是要遵从政府或争夺官位。我们现在不是要推翻首相,而是要纠正他的政策。”

污伊合作很快会实现,那些整天用伊党极端来恐吓华人的中立,很快就会改口说伊党跟污桶一样温和开明,纯洁清廉!诚信党才是极端!

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/317983#ixzz3tFSeKGby

支持末沙布说诚实语。

素还真 发表于 3-12-2015 05:47 PM
支持末沙布说诚实语。

他说了实话,就代表 505 行动党拼命漂白回教党时说了谎话

Follow Us
老天师 发表于 3-12-2015 05:28 PM
下午1点57分更新尽管希盟摩拳擦掌要否决2016年财政预算案,但伊党主席哈迪阿旺却说,伊党将不会参与其中 ...

哈哈!哈迪现在说,伊党如今的斗争是要改变政府的政策,不是为了争夺权位和执政国家。“如果巫统改变执政政策,伊党准备成为顾问和助手。我们并非贪权或要执政布城。如果他们拒绝接受我们的劝告或看法,那我们才采取另一立场,就是‘接管’政权。”就是回教党不想上台么?
那么哈迪如果说伊党现在不想实施回教法,就是伊党真不想实施回教法了?
污伊合作很快会实现,那些整天用伊党极端来恐吓华人的中立,很快就会改口说伊党跟污桶一样温和开明,纯洁清廉!诚信党才是极端!

哈哈!那如果在华人中公决通过后才去和诚信党合作,那中立不就没办法攻击行动党和诚信党合作,怎么第二个“月亮代表我的心”了吗?
中立当然是会尽量找行动党的弱点!行动党不是去改正或面对!也要攻击回去说:马华怎么更“月亮代表我的心”,更是和巫统合作当汉奸是吗?

科学就是未来 发表于 3-12-2015 05:56 PM

哈哈!行动党不是说:505 行动党支持的是伊斯兰党的开明派,现在已经分裂出去成为诚信党了吗?
所以505行动党也没完全讲谎话!

科学就是未来 发表于 3-12-2015 05:56 PM

行动党魁又不是回教徒。你有马来朋友,难道你知道他们星期五在回教堂干嘛咩?你知道他们回教堂的讲座内容咩?

素还真 发表于 3-12-2015 09:02 PM
行动党魁又不是回教徒。你有马来朋友,难道你知道他们星期五在回教堂干嘛咩?你知道他们回教堂的讲座内容 ...

行动党号称全民党,也很注重马来党员。。。难道那些马来党员全部不知道?

科学就是未来 发表于 3-12-2015 09:14 PM
行动党号称全民党,也很注重马来党员。。。难道那些马来党员全部不知道?

很难说的。物以类聚,能进得了火箭的应该都不会是厉害ISIS的。这样的人又怎会掺到恐怖份子?

跟巫统接触多了就变is,没啥奇怪滴!

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 07:19 PM
哈哈!哈迪现在说,伊党如今的斗争是要改变政府的政策,不是为了争夺权位和执政国家。“如果巫统改变执政 ...

那么哈迪如果说伊党现在不想实施回教法,就是伊党真不想实施回教法了?

哈迪和伊党有可能说这句话?除非他们想政治自杀!

这个国家里敢公开说这句话的穆斯林没有几个,绝对不是哈迪鸡鸡之流!

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 07:19 PM
哈哈!哈迪现在说,伊党如今的斗争是要改变政府的政策,不是为了争夺权位和执政国家。“如果巫统改变执政 ...

诚信党跟行动党合作需要先举行公投吗?
马来中立说行动党是要见基督国的!

老天师 发表于 4-12-2015 08:42 AM

哈哈!诚信党不就说暂不想实施伊斯兰教法么?

老天师 发表于 4-12-2015 08:47 AM
诚信党跟行动党合作需要先举行公投吗?
马来中立说行动党是要见基督国的!

行动党是要跟诚信党比是吗?诚信党有获得90%的马来人选票么?如果诚信党有获得90%的马来人选票,诚信党是敢和行动党合作?或不公投就敢合作是吗?
而且现在伊斯兰党不是正受着“建基督国”的指责么?如果伊斯兰党公决后再去和行动党合作不就不会被指责了?

三鹿阿中仔 发表于 4-12-2015 11:19 AM
哈哈!诚信党不就说暂不想实施伊斯兰教法么?

就是因为他们说目前不适合推行,才会被保守派排斥。

三鹿阿中仔 发表于 4-12-2015 11:29 AM
行动党是要跟诚信党比是吗?诚信党有获得90%的马来人选票么?如果诚信党有获得90%的马来人选票,诚信党 ...

诚信党跟行动党合作,他们冒的风险比行动党大,如果把下届的得票当公投,不管假里中立们如何煽动,行动党应该还是会有很高的得票,诚信党无法单靠华人票,在马来中立的抹黑下和伊党保守派加上污桶围攻,他们胜算不高!

老天师 发表于 4-12-2015 11:52 AM
就是因为他们说目前不适合推行,才会被保守派排斥。

哈哈!所以说有什么样的人民就会有什么样的政府,马来人就应该被巫统统治啊!
所以说伊斯兰党讲什么,就能信什么是吗?如果伊斯兰党讲它没歧视,敌视华人,也是真的是吗?

三鹿阿中仔 发表于 4-12-2015 12:04 PM
哈哈!所以说有什么样的人民就会有什么样的政府,马来人就应该被巫统统治啊!
所以说伊斯兰党讲什么,就 ...

当然不要轻易相信的政客的话,讲不歧视,我们当然还要看到底有没有真的做到,不过如果摆明跟你说你是外来者寄居者,那可以直接把他排除在考虑支持的名单了!