佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

面子书创办人爱女诞生 宣布捐99%股份做慈善

凶猛-勇男 发表于 2-12-2015 08:21 PM
他大部分的资产属于流动资产;资产总值随着股市奔溃或公司业绩风光不再时而一落千丈,或者股市大起及公司 ...

你都傻的,人家至少写出来。以后你不给人家身家翻倍?不然你马上unregister Facebook咯!这样还有可能让他身家减个0.00000000000000000000000000001%

看你都是酸民一个,平时不做善事,可能还要人前捐钱给你。

别做键盘英雄了,出外走走,呼吸一下新鲜的空气吧!

ADVERTISEMENT

e_mc_square 发表于 2-12-2015 09:35 PM
你都傻的,人家至少写出来。以后你不给人家身家翻倍?不然你马上unregister Facebook咯!这样还有可能让 ...

我的意思是.....没留后路的夸口承诺;将来则变成他的负担....
IOI集团总裁李深静先生曾经答应首相纳吉;将从中国汇约三十亿美元回马以抢救马币汇率下跌;不过前提是...李先生需先出售于中国的资产之后;所获的资金才汇回马国....
李先生这承诺有问题吗?    你若信以为真....证明你太天真。

这是李先生聪明之处....即使有一天无法实现承诺;不得罪纳吉;也未违背承诺...因为...一是李先生在中国的资产不值三十亿美元;二则是漫天开价根本就是无意售卖..

凶猛-勇男 发表于 2-12-2015 09:46 PM
我的意思是.....没留后路夸口下的承诺;将来则变成他的负担....
IOI集团总裁李深静先生曾经答应首相纳吉; ...

你的族人?族人?

放屁!最沒用就是你的族人!
和人家比?
好好的跟白人學習吧!

是的!是我的族人;就是我的族人;我以我的族人为荣!有问题吗?
据中国古书记载:白人乃白毛猴的化身;或者说:白人是白毛猴演变而来的;难怪闽南语会称白人为“红毛猴”...原来是有根由的。
马奶长久以来蜗居花果山上;生活习俗与猴类非常接近;彼此互相勉励;互相学习;无可厚非也。
我和我的族人都是人类;难道人类还需向猴子学习?

湾岸 发表于 2-12-2015 12:18 PM
99%股权捐出来,那谁是最大股东?

如果他捐出来的股份是给指定一家的慈善机构,该慈善机构是最大股东咯,那如果该家慈善机构又是他创立或他名下的话其实还是他在掌控的,有点像左手去右手那样但是不一定是坏事。要是我的话,好吧即便我是有意要逃税,那笔钱我是不想缴给政府罢了不代表我不拿出来作慈善用途。