佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

女佣写给林德荣一家人的感谢信 网友大喊感动!

可以不可以有正面或正能量的想法呢?你们针对人或者没话说。如果对事来看,本人觉得还Ok。女佣可以在家用电脑吗?人家都讲老家有事不得不走了还不够清楚吗?一开始你们就SHOOT到尾。不怪得我们会被人称呼“网络霸陵”。

评分

Sunsetcat96 + 5 我很赞同
我是你阿爸 + 5 马来西亚的特色之一
latsis82 + 5 我很赞同

死肥佬 发表于 2-11-2015 08:53 AM
可以不可以有正面或正能量的想法呢?你们针对人或者没话说。如果对事来看,本人觉得还Ok。女佣可以在家用电 ...

对咯,看完文章满满的正能量,看到留言
都怪这个社会太没安全感,任何好事都预先给与否定,
谁都有权自由发表喜不喜欢他,但网络自由发言跟网络霸凌只是一纸之隔,一线之差。
(我个人对啊炳没什么好感,除了他头2套电影是不错之外)

很多人真的很没有口德

好人有好报。。。

一大堆负面+没有口德的人, 恶心

评分

死肥佬 + 5 我很赞同

看到很多圣人义士骂人没口德坏心眼

PS:表骂我,我只是来看热闹的

Follow Us
我来看热闹

想博好形象     

那么大间的家,才请一个女佣,做够死人嚒!!根本就是想做够死那个女佣,虐待女佣就有啦那个肥荣!

楼上的那些很好笑,不请女拥那请谁?? 本地人会有人做? 价钱肯定贵很多。

死肥佬 发表于 2-11-2015 08:53 AM
可以不可以有正面或正能量的想法呢?你们针对人或者没话说。如果对事来看,本人觉得还Ok。女佣可以在家用电 ...

肥肥相护,我同情你不知what is 基本礼貌与道德。

看来我也要教我只肥邻居写一封信,感激我多年来不积口德对他如是一家人。

我知道林德荣住在哪里,那里的家真的很大间

vvlovv 发表于 2-11-2015 11:55 AM
楼上的那些很好笑,不请女拥那请谁?? 本地人会有人做? 价钱肯定贵很多。

痴孖根噶,谁告诉你请外国人是理所当然的事啊?天生你就懂?

每个国人都请外国人我们都可以批评,please remember 还是以我们原本传统思想为主。你们带个陌生人来我们家、用我们的资源、喝我们的水。

Ooi,有钱不是大嗮!!!!!(我知道你这个贱人要说什么)

Possession 发表于 2-11-2015 11:56 AM
肥肥相护,我同情你不知what is 基本礼貌与道德。

看来我也要教我只肥邻居写一封信,感激我多年来不积 ...

朋友,我知道这条“水”很窜。不过,这不关我事。我也不需要看他脸色吃饭。他也没得罪过我。他买车都lan si 过人我也知道。我懂不懂礼貌和道德也不需要你来教和同情。他懂不懂我也不想知道。你有本事叫你的肥邻居写信给你,我就给你“赞”。还有,肥没有罪吧。

死肥佬 发表于 2-11-2015 01:15 PM
朋友,我知道这条“水”很窜。不过,这不关我事。我也不需要看他脸色吃饭。他也没得罪过我。他买车都lan  ...

肥是罪。在文明的日本已经说明肥是犯法和犯罪。立法是因为这是个罪恶,肥了有罪恶感才算是人,你是人吧。

印尼用人也是人,如果我们对他们好,他们也是会对我们好。。就如我们也希望自己的亲人,亲戚和朋友对我们好一样。。所以我们要对每个人都好。。不分种族。。

我有个有钱朋友, 她家里很大 是超大 也是请了一个女佣而已;)
而且她妈妈也是对女佣很好,会寄食物那些给女佣家人
也会带她一起旅行,也有给她laptop
其实一方面也是担心她会不爽而陷害家人,所以才对她那么好。
哈哈

为什么有那么多负面的留言呢?
虽然我也不是很喜欢林xx。

女佣说了,因为担心家里才会辞职回去的。
手写的感谢信比什么都珍贵,你们就别眼红了~

死肥佬 发表于 2-11-2015 01:15 PM
朋友,我知道这条“水”很窜。不过,这不关我事。我也不需要看他脸色吃饭。他也没得罪过我。他买车都lan  ...

所以咯,我们要大量。

Possession 发表于 2-11-2015 01:45 PM
肥是罪。在文明的日本已经说明肥是犯法和犯罪。立法是因为这是个罪恶,肥了有罪恶感才算是人,你是人吧。

你赢了。。我输了。给你地址好吗?叫警察来捉我。opps...不好意思。。这里不是日本。