佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

打官司打到要破产!黄明志炮轰:法律欺负穷人!

三傻Samsung 发表于 26-10-2015 01:20 PM
虽然不喜欢他,也不懂他的案件内容,可是如果同一宗罪被告两次,大马司法又扬威天下了

同一个屁股都可以被说插过两次还有什么事在马来西亚不会发生的?

评分

smarttokyo + 3

kmrddecade 发表于 26-10-2015 01:42 PM
反正现在留在马来西亚,黄明志要多给3%的税,
我建议黄明志学alvin跑去美国,
还是一样可以拍电影啊,在 ...

最近还出三级片了,期待着

ali123456789 发表于 26-10-2015 01:47 PM
俗语说:先撩者溅,打死无疑。。
骑劫,抽水,博同情装可怜,博取关注曝光,在人家伤口上洒盐,踩着人的 ...

所以他以为吊tnb是很光荣是英雄

vongolia 发表于 26-10-2015 05:18 AM
支持黄明志告回政府, 因为我不认同政府,检察局把法律操控在手中,以已经服完刑的罪名再度控上同一个人。
...

我虽然也不是他的fans,但需要他的“能力”给我国黑暗势力打一打广告,宣扬宣扬

cyberjaye 发表于 26-10-2015 01:51 PM
艺人要红都是要这样的啦
我也不喜欢Namewee

他不会有事的,如果是有事的话,他早都跑去外国寻求政治庇佑了。。

可怜。。。

题外话,黄名字好像变帥了喉,可以去代言整型美体广告了。。。

Follow Us
rain886 发表于 26-10-2015 05:54 AM
最近还出三级片了,期待着

他不是出来澄清说不拍三级片了咩???

Myway_Food 发表于 26-10-2015 01:56 PM
他不是出来澄清说不拍三级片了咩???

不是说coming soon吗

SilLyPanDa 发表于 26-10-2015 01:55 PM
我虽然也不是他的fans,但需要他的“能力”给我国黑暗势力打一打广告,宣扬宣扬

你以为他真的给我国黑暗势力打一打广告,宣扬宣扬?
他是抽水,博取曝光,来增加大家对他的关注。。

听说这次如果namewee 输的话很像要坐牢几年
跟第一次的判社会服务差别很大  什么lp司法  根本有心做9人家  
而且人家已经做完社会服务了   大马已经毫无司法可言  

反告成功的話,安安也可回復自由身咯

RingRingRing 发表于 26-10-2015 02:02 PM
听说这次如果namewee 输的话很像要坐牢几年
跟第一次的判社会服务差别很大  什么lp司法  根本有心做9人家  ...

华哥已经是一个例子,怎么到现在还会有人在说大马司法已死。。

ali123456789 发表于 26-10-2015 02:04 PM
华哥已经是一个例子,怎么到现在还会有人在说大马司法已死。。

情况不同  华哥是政治人物  有政治因素在里面
namewee只是平民百姓  也要这样被做9  

bashlyner 发表于 26-10-2015 01:08 PM
黄明志是穷人???这是他刚刚拍的新喜剧吗?

bangla那部戏被禁播,现在欠人几百万,是不是真的就不知道啦ha,但我相信是真的,他在tokok自己讲的,可怜下这个才子

政府的话可以信猪母可以上树啊!!!副首相都可以水便被他人脱出位啦!!!首相na !!!ji!!!的政策就是不爽可以改~最重要是你帮我我帮你咯~法律如玩意~变黑变白有得商量~一手遮天变个大便之手~一切完了~在这里就是不出声你好我好大家好齐齐黑钱你喜我洗大家爽~就算要打官司就说王室的关系不能sue~~~blablabla~蓝帕较大就赢~管不了~

人家有錢沒錢你又知道?
人家開演唱會你有知道幾百萬入口袋?
演唱會的入門票的錢全都是進自己口袋?
他是不是窮人,只有他自己知道,我們外人不好說~
就好像你在FB看別人好,但是人家不好的一面你有可否知道?

我对黄名字的理解。。。露点的黄色名字 ( 笑话 )。。。

一开始就是个小孩不经一事不张一智。。。为了红用讽刺和羞辱的方式。。。

相当于一个女星靠露点来红一样。。。

红了就开始抱怨别人用歧视的眼光对待他。。。

希望社会看到的是他 / 她们的能力而不是过去。。。

不过看他消瘦成这样还是蛮可怜的。。。

希望他的官司能打赢。。。

是吗???那我们期待吧。。。

ali123456789 发表于 26-10-2015 06:01 AM
你以为他真的给我国黑暗势力打一打广告,宣扬宣扬?
他是抽水,博取曝光,来增加大家对他的关注。。

...

当然知道他也不会那么简单
但是有勇气宣扬,不是每位都可以哦
你有这股勇气吗?

RingRingRing 发表于 26-10-2015 02:07 PM
情况不同  华哥是政治人物  有政治因素在里面
namewee只是平民百姓  也要这样被做9

因为他得罪了方丈,他万万没有想到方丈很小气的。。。